Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 20 марта 2018 10:01
    Frog_:

x25, Andrew-1978, а вы пробовали правила прочитать? Вдруг там все не так http://belgazprombank.by/upload/userfiles/schastliviy_perevod.pdf

Ну Вы ознакомились, может скажете пункт где явно написано один раз участвует в розыгрыше или нет?

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 20 марта 2018 10:04

Правила игры

x25, регистрировать после совершения двух переводов на 100 руб и оплаты покупок на 200 руб (п. 9 правил)
    Andrew-1978, любая карта Mastercard. Одна карта - один шанс.

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 20 марта 2018 10:17

belgazprombank, А как быть, если уже зарегистрировался? (в Правилах повторная регистрация запрещена)

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 20 марта 2018 10:24

x25, уточнил у Председателя комиссии: сказали, что будут рассматривать все варианты. Главное, чтобы ВСЕ условия акции были выполнены.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

19 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 20 марта 2018 10:24 Редактировалось VladBMW, 1 раз.

У меня Platinum и как-то не очень я доволен именно качеством карточки... В-первых она очень гибкая, не знаю какой используется материал, но такое чувство, что подешевле чем то, что использовалось раньше. Во-вторых, провели пару раз карточку через терминал и на ней уже полосы отпечатались. В-третьих, с номера карточки и ФИО уже слезло посеребрение.. И это карте только 2 месяца напомню.

Прошло полтора года, естественно уже гораздо хуже и чип стал работать и бесконтактный интерфейс. Ну да ладно, я же обслуживаюсь в отличном банке, поеду поменяю карту. Приезжаю, а мне говорят, замена до конца срока (чуть больше года) вам будет платная 10$, это же не банка проблема что вы пользовались картой активно )). И тут же предлагает мне эту же карту по акции на 5 лет за 24$, я говорю у меня эта карта, взятая кстати по полной стоимости на три года, не отработала и 2 лет и мне приходится менять ее платно, а вы мне на 5 предлагаете?? Спрашиваю через год-два мне также будет платная замена, если буду пользоваться картой - ответ Да. Вот такой он сервис ((...

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 20 марта 2018 10:28

belgazprombank, спасибо.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 20 марта 2018 10:34

belgazprombank, а есть ли какая перспектива в приложении хранить номера карт других банков, для ускорения переводов?

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

16 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 20 марта 2018 11:05

Лучше сортировку карт вручную пусть сделают, уже энный год как пошел ожидания.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 20 марта 2018 11:25 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательное страхование автомобиля подойдет для получения карточки Белнефтестрах? и размер комиссии пополнения её через ерип?

• _Vovan Senior Member
    офлайн
    _Vovan Senior Member

526

20 лет на сайте
    пользователь #24690

Написать сообщение

526
    # 20 марта 2018 11:38
    M!roslav:

_Vovan, с пятеркой вся Россия мучается - много подделок. Самый ходовой там - косарь.

Это понятно, что много подделок, но тем не менее сберовский кэшин отлично их кушает и не жужжит. Значит алгоритмы распознавания достаточно точны.

Я то почему поднимаю этот вопрос - часто бываю в России в командировках, получаю командировочные наличными и почти везде рассчитываюсь картой. Очень не удобно приходить в кассу банка и терять там 30-40 мин в очередях в кассу, хотя рядом стоит два банкомата с кэшином свободные. Очереди в кассы на Богдановича есть всегда.

Мне совсем не понятно зачем банку постоянно оплачивать труд операционистов в кассах, если можно один раз вложиться в алгоритм распознавания.

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 20 марта 2018 11:38

belgazprombank, перевод в мобильном приложении приравнен к переводу в интернете?

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 20 марта 2018 12:05

tycoonban, приравнен
    _Vovan, на данный момент политика банка такова
    Lindem@nn, карточка выдается при наступлении страхового случая непосредственно в страховой компании. Комиссия 0,25%
    Для получения cashback обратите внимание на карточку Mastercard World, на данный момент действует акция на карточку в белорусских рублях. Стоимость всего 7.6$ за пять лет
    igmelsa, данный функционал рассматривается для возможного внедрения в будущем
    Andrew-1978, данный функционал рассматривается для возможного внедрения в будущем

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
    # 20 марта 2018 13:23
    belgazprombank:

Lindem@nn, карточка выдается при наступлении страхового случая непосредственно в страховой компании. Комиссия 0,25%
    Для получения cashback обратите внимание на карточку Mastercard World, на данный момент действует акция на карточку в белорусских рублях. Стоимость всего 7.6$ за пять лет

там есть кешбек 1.5%? банк может его убрать в любой момент?

Привет!
    офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 20 марта 2018 13:57

1575567, в соответствии с требованиями платежной системой Mastercard, данный продукт (Расчетная Mastercard World) выпускается только с условием наличия кэшбека. "Убрать его в любой момент" банк не может.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

16 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 20 марта 2018 14:17
    belgazprombank:

igmelsa, данный функционал рассматривается для возможного внедрения в будущем

Тогда еще бы продлевать карточки через интернет-банк и/или приложение, очень надо.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

12 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 20 марта 2018 14:27
    belgazprombank:

1575567, в соответствии с требованиями платежной системой Mastercard, данный продукт (Расчетная Mastercard World) выпускается только с условием наличия кэшбека. "Убрать его в любой момент" банк не может.

но изменить празмер кэшбека можете...

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1748

16 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1748
    # 20 марта 2018 14:45
    belgazprombank:

"Убрать его в любой момент" банк не может.

Может.
    Просто добавить побольше кодов МСС в исключения.
    Как это было недавно с 4112 4511.

Кстати, чем было вызвано обнуление кешбека за оплату авиа- и железнодорожных билетов?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 20 марта 2018 14:47
    Pablo_:

belgazprombank:

но изменить празмер кэшбека можете...

Или заменить его бонусами или урезать его покрытие платежами. Много чего можно сделать.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 20 марта 2018 15:58

Pablo_, Altermate, MoBYla, Если банк захочет расстаться с клиентами, он может просто карточку заблокировать и договор расторгнуть. Продукт специально для кешбека, а исключения добавили, я уверен, когда наши кулибины дырку нашли какую-нибудь. Как было и за оплату МТС.

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 20 марта 2018 16:07
    Altermate:

belgazprombank:

"Убрать его в любой момент" банк не может.

Может.
    Просто добавить побольше кодов МСС в исключения.
    Как это было недавно с 4112 4511.

Кстати, чем было вызвано обнуление кешбека за оплату авиа- и железнодорожных билетов?

а что за авиабилеты уже кешбек не начисляется? вот отлько думал билеты покупать в нее, засылая денюшку, а видимо поздно

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.