uolas:
НУ а ты как думаешь откуда инфа, видимо его кинули. Человек заплатил ему за П1 по факту получил П2 и пароль сменили и на сообщения игнор причем на столько долгий что он уже у меня игру взял. И это уже не первый раз. А есть такие персонажи которые вообще продают один и тот же П2 двум или трем людям в один день. Например вот этоти товарищи попались "mrlynch" "gsr-turbo".
А по поводу скорости и цен, то если тебя "обидели" и ждать пришлось то наберись терпения, и плати вовремя, а не ищи куда бы всунуться по дешевле. А то будешь потом посты писать что кинкули. И деньги потеряешь и настроение.
Во первых П1 и П2 у него стоят одинаково. Во вторых каждый иногда ошибается и ты в том числе. В третьих он не скрывается конкретно от этого клиента, а временно приостановил свою деятельность, т.к. уехал в питер. Пароль мог поменять любой из участников тройки, думаю когда он вернется, то всё уладит и если это не в первый раз, то предъявите факты, иначе это будет воспринято как обычное очернение конкурента.
Насчет скорости и цен, то меня пока никто не обижал, я просто констатирую факт того, что заказывая игру у акамахана, я получал её на следующий же день, а заказывал я у него примерно игр 5 и пока ни с одной нет проблем. Плачу я в тот же день, когда мне это говорят сделать, а ждать мне месяц, или нет, пока соберется тройка, это уже решать мне.
uolas:
Меня вообще поражают такие товарищи, купят себе плойку за 500$, а за игру 300 тыс. им сц*ко жаба задушила.....мне вот интересно небыло бы "троек", вы бы в Warframe и War Thunder играли бы?
Не было бы троек, покупали/продавали бы б/у диски, но ты ведь сам написал, что цифра удобнее, не надо диски в консоль пихать и не надо на почту бегать. А если бы у народа денег куры не клевали, то и вообще твои услуги не понадобились бы.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
mixtur:
uolas, и без подписки
А зачем мне платить за то, чем я не пользуюсь? Мне она даже даром не нужна, ибо уже больше месяца триал не активировал. Ещё раз повторяю, я в мультиплеер не играю, максимум час-два в день в сингл.