nook2004:talonbank, а нал зачем снимали?
нужен был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
talonbank, перевод между своими картами в счет овердрафта - невыполнение условий грейса - плата за пакет услуг, комиссия и проценты
я не могу понять откуда проценты? и особенно откуда комиссия по овердрафту...
поиск по теме показывает, что это ошибка банка, но так ли это?
Friedman:плата за пакет услуг, комиссия и проценты
грейс период был прописан как 01.07-20.08. после погашения осталось это лишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MN87, мне просто интересно разобраться моя ошибка или нет. Карта Связной -получена в Связном, договор от 29.08.2013.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
talonbank:MN87, мне просто интересно разобраться моя ошибка или нет. Карта Связной -получена в Связном, договор от 29.08.2013.
При снятии наличных грейс-перирда нет. Уплвта процентов с первого дня. Кроме процентов комиссия за снятие нала в счет овера. Тут только можно проверить правильность начисления процентов и комиссии
Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос к вам. Вот размышляю заказывать или нет онлайн карту Вклад Белгосстрах и возник вопрос смогу ли я ее привязать к paypal и оплачивать ей товары в интернете? Ответьте в лс если не сложно
BOBAHOFF:Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос к вам. Вот размышляю заказывать или нет онлайн карту Вклад Белгосстрах и возник вопрос смогу ли я ее привязать к paypal и оплачивать ей товары в интернете? Ответьте в лс если не сложно
У карты имеется возможность оплаты в Интернете. Значит проблем с привязкой у вас не будет. Только надо иметь в виду, что для привязки карты необходимо либо иметь интернет-банк, либо SMS оповещение. В противном случае вы не сможете получить проверочный код от Пейпала.
inco_by:BOBAHOFF:Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос к вам. Вот размышляю заказывать или нет онлайн карту Вклад Белгосстрах и возник вопрос смогу ли я ее привязать к paypal и оплачивать ей товары в интернете? Ответьте в лс если не сложно
У карты имеется возможность оплаты в Интернете. Значит проблем с привязкой у вас не будет. Только надо иметь в виду, что для привязки карты необходимо либо иметь интернет-банк, либо SMS оповещение. В противном случае вы не сможете получить проверочный код от Пейпала.
а если я например нахожусь в деревне а до ближайшего отделения мтбанка далеко. Как быть в этом случае? Я поэтому и дуиаю заказать карточку эту что ее могут прислать почтой и все дела никуда не ехавши. А тут этот интернет-банк вроде только подключают при посещении мтбанка
KP580BM80A:МТБанк, передайте, пожалуйста, привет разработчикам нового интернет-банка. Хотелось бы, чтобы выпадающий список карточек (при оплате услуг или переводах между картами) был реализован более традиционным способом. В текущей реализации на устройствах с touch-интерфейсом его прокрутить или вообще невозможно (IE на Windows Phone 8 ), или делается это через пень-колоду (Safari на iPad).
Передал, спасибо за замечание. К сожалению, пока что исправить данный момент не получится. Предлагаю возможное решение: Вы можете создать быструю кнопку для платежа на главной странице и при создании выбрать карту, с которой планируете в дальнейшем совершать эту операцию. При использовании быстрой кнопки для платежа сразу отображается карта, выбранная заранее.
talonbank:Помогите разобраться на что попал
Обращайтесь в лс с Вашими данными или в ОК-Центр – наши специалисты объяснят подробности начисления процентов по договору, заодно можно будет перепроверить и корректность начисленной суммы, если у Вас есть сомнения по этому поводу.
BOBAHOFF:Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос к вам. Вот размышляю заказывать или нет онлайн карту Вклад Белгосстрах и возник вопрос смогу ли я ее привязать к paypal и оплачивать ей товары в интернете? Ответьте в лс если не сложно
Ответил Вам в лс.
inco_by:Только надо иметь в виду, что для привязки карты необходимо либо иметь интернет-банк, либо SMS оповещение. В противном случае вы не сможете получить проверочный код от Пейпала.
Код, который запрашивает PayPal, можно узнать и в ОК-Центре (509-99-99).
Валюта операции EUR, а счет открыт в USD (Visa Classic MTB)
Как отразится сумма операции по счету?
Как это отразится на благосостоянии клиента? ![]()
v_pilgrim:Валюта операции EUR, а счет открыт в USD (Visa Classic MTB)
Как отразится сумма операции по счету?
Как это отразится на благосостоянии клиента?
Валютой расчетов с МПС Visa в данном случае будет доллар США, конвертация будет производиться только с использованием курсов МПС Visa из EUR в USD. Сумма конвертируется и блокируется на карте на момент совершения транзакции, на момент списания суммы со счета курс может быть иным, соответственно, списаться может сумма, отличная от заблокированной ранее. Разница между этими суммами в Вашем примере зависит от изменения курса МПС. Ознакомиться с механизмом конверсии можно и у нас на сайте по ссылке.
МТБанк, где новости о МТБелках, что половина ушла, а одной добавили орехов? Или опять сначала делаем, а потом уведомляем, и то не всегда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
Прочитал на инфобанке отзыв от 3.08.14 "Отказ в открытии "конверсионного" счёта, игнорирование законодательства РБ" (infobank.by/303/itemid/21/target/16906/default.aspx).
Интересно, кто победит: клиент в законе или банк по понятиям ![]()
Подскажите, как быстро произойдет разблокировка денег на карте, если за интернет покупку магазин заказ отменил, но сумму заблокировал?
PolliAnna, до 30 дней
st0, думаю зампреда подготовили уже к этому, выкатят еще какое нить потановление банка против норм БК
st0:Прочитал на инфобанке отзыв от 3.08.14 "Отказ в открытии "конверсионного" счёта, игнорирование законодательства РБ" (infobank.by/303/itemid/21/target/16906/default.aspx).
Интересно, кто победит: клиент в законе или банк по понятиям
не вижу шансов у клиента. Банк в итоге будет прав со своими субъективными взглядами, когда любой депозит (счёт) может быть пересмотрен по ставке 0,000001%.
ddv:МТБанк, где новости о МТБелках, что половина ушла, а одной добавили орехов? Или опять сначала делаем, а потом уведомляем, и то не всегда?
Условия для уже открытых депозитных договоров остаются прежними, а с актуальными условиями для вновь открываемых вкладов, доступных для оформления, Вы можете ознакомиться по ссылке. Если у Вас есть депозит с фиксированным периодом, отличным от доступных для открытия сейчас, величина фикс. периода при пролонгации сохраняется.
PolliAnna:Подскажите, как быстро произойдет разблокировка денег на карте, если за интернет покупку магазин заказ отменил, но сумму заблокировал?
Сумма находится в блокировке в течение 30 календарных дней, после чего разблокируется автоматически, если торговая точка не пришлет подтверждение платежа для списания суммы со счета. Можно также обратиться с заявлением на опротестование операции в РКЦ для досрочной разблокировки, потребуется паспорт и подтверждение отмены покупки со стороны интернет-магазина.
ddh5, но-но, депозит и счет не одно и тоже, и пока они с депозитами вроде не засветились
МТБанк, можно привести пример, как выглядит
подтверждение отмены покупки со стороны интернет-магазина.