tina95-, я бы сначала задался вопросом - имеете ли вы право поставить на учет в России машину. ![]()
tina95-, я бы сначала задался вопросом - имеете ли вы право поставить на учет в России машину. ![]()
Lonewolf:tina95-, я бы сначала задался вопросом - имеете ли вы право поставить на учет в России машину.
кто угодно может поставить - в пределах срока своей регистрации
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43560 |
10 лет на сайте Город:
|
tina95-:Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и возможно в списках тунеядцев, имею ли я право оформить на себя машину в России? Или это также будет известно белорусской налоговой
имеете
если будет хотя бы временная регистрация в РФ
Почему налоговая ссумирует множественные покупки валюты как доход? Ведь речь может идти о одной и той же сумме.
Речь идет о событиях 10летней давности.
nook2004:ДMИTPИЙ, докажите чеками
Чеки выгорели от старости и стали нечитабельны
Leo.mogilev:tina95-:Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и возможно в списках тунеядцев, имею ли я право оформить на себя машину в России? Или это также будет известно белорусской налоговой
имеете
Добавлено спустя 2 минутыесли будет хотя бы временная регистрация в РФ
А подскажите пожалуйста, белорусская налоговая взаимодействует с ГАИ в России , что касается постановки на учет транспортных средств? Могут ли начать проверку в отношении человека, который ставит на учет авто в России, и нет источника дохода ( если подарки от родственников не учитываются)
ДMИTPИЙ:nook2004:ДMИTPИЙ, докажите чеками
Надо было ксерокопировать. Теперь уже ничего не докажешь
nook2004:ДMИTPИЙ:nook2004:ДMИTPИЙ, докажите чеками
Надо было ксерокопировать. Теперь уже ничего не докажешь
Вот я сегодня покупал доллары, то что мне дали это вообще чек?
ДMИTPИЙ:Вот я сегодня покупал доллары, то что мне дали это вообще чек?
То, что вы выделили, говорит только о том, что чек распечатан на кассовом аппарате или принтере, который не зарегистрирован в налоговых органах. На принтере в обменнике...
Lonewolf:ДMИTPИЙ:Вот я сегодня покупал доллары, то что мне дали это вообще чек?
То, что вы выделили, говорит только о том, что чек распечатан на кассовом аппарате или принтере, который не зарегистрирован в налоговых органах. На принтере в обменнике...
такие "чеки" принимает налоговая ? ![]()
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43560 |
10 лет на сайте Город:
|
ДMИTPИЙ:Почему налоговая ссумирует множественные покупки валюты как доход? Ведь речь может идти о одной и той же сумме.
Речь идет о событиях 10летней давности.
покупка валюты с карты считается расходом
штота по образу и подобию вот такого—
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=384297&p=115588268#p115588749
валюта, купленная после произведенного расхода белрублей на её приобретение —считается сразу доходом,который может быть источником уже дальнейших расходов((покупки чего-то после конвертации итд))
и то,что валюта становится доходом—это хорошо,так как идёт в плюс,являясь источником новых расходов
Lonewolf, автор , мутноя вода каккато , покупка.валюты это расход , сдать - продать валюту- это доход ...
Но и 30 дней правда будешь искать чек уже после этого срока можно и не искать , априори ничего не зачтут ...