alex-zzx:
спасибо не знал что если направить строго в пол то будет холодный пол и душная комната
физика. горячий вверх, холодный вниз. И дальше еще надо представить себе, как холодное пятно расплывается в стороны под дверь. и какие у Вас сквзняки при проветривании (обычно из окон в вентиляцию)
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
alex-zzx:
Из моделей хочу вот это брать Loriot Neon Inverter LAC IN-07TA.
ну вот в заявленный шум я бы не верил. он маркетинговый.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
и вот чудо маркетинга. Объясните мне, что такое 4D управление потоком воздуха! Т.е. он не только в горизонтали крутит и в вертикали, но еще сам блок вперед-назад движется, и всё это еще во времени можно как-то регулировать?? Откуда маркетологи берут здесь третье и четвертое измерение?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
а так кондиционер как кондиционер. завод ТСЛ. сэкономлен как можно. интересно, что там инверторное. класс энергоэффективности как у хорошего он-оффа. И при таких размерах и массе радиатора будет ли он хоть как-то значимо холодить на своих 19 дБ - крайне большой вопрос. Просто сравниваем с размерами и массой радиатора того же мицубиши хэви 20ZS-W где те же 19 дБ и задумываемся.
Что-то я не понимаю. температурные диапазоны как у он-офф. класс энергоэффективности как у он-офф. Реально, а что там инверторного? может кто его разбирал?