ivanovich_66, Мне так все Слезы понравились. И 10 и 13 и 15 и 17 летние. Все .
ivanovich_66, Мне так все Слезы понравились. И 10 и 13 и 15 и 17 летние. Все .
Мармот, Если Вы о Слезах Лозы то насчет выдающегося коньячного дома я бы их так не назвал Но точно уж не худший из недорогих коньяков их продукт
Y_w_p:Опробовал в прошлые выходные Табакони. Вполне себе нормален. Достаточно мягкий
+++
Сегодня Шустова этого попробую. Чото чую разочаруюсь )
UnBall, Ну тут писали что вроде и ничего. Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат За такую же цену в Евроопте 10 летнего Квинта можно взять
Y_w_p:Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат
В Грине что на каменной по 16 рублей.
UnBall:Y_w_p:Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат
Не дороговато ли за 10 летний коньяк?
Мармот:UnBall:Y_w_p:Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат
Во-первых, за 5-леьний.
Во-вторых, вы считаете 8 уе это завышенная цена для какого то 10 летнего коньяка производства не Кристал ?
Мармот:UnBall:Y_w_p:Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат
Да это просто расточительно
Да Шустов пятилетний И 8 у е за 10-летний совсем немного. Тем более что все что пил до этого украинские были очень даже ничего. И Чайка и Аркадия и Юбилейный и Таврия. Все хорошие и каждый по своему. Кстати в Евроопте какой то Квинт 10 летний за 18 рублей есть в высокой бутылке и розлив тамошний вроде.
санче:Мармот:UnBall:Y_w_p:Я так все никак его найти не могу - в магазине рядом с домом что то он дороговат
Да это просто расточительно
И по какой цене для вас не расточительны 10летние зарубежные коньяки боюсь спросить
Были бы по цене рублей 12 - однозначно бы всех порвали в номинации цена-качество.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Скорее уже старческая девиация а не умудренность
Про умудреность шутя писал. Само по себе такое сравнение шампуня за 1000 долл и 5 руб - чушь конечно...
Другое дело что данного человека можно адекватно воспринимать как , например, дауншифтера.. И он мог образно так выразить свое отношение к дауншифтингу.
А с таким восприятием по-другому кто-то действительно может воспринимать вещи.
Это всё понты, сегодня увидел водку Белуга по 60р, пусть даже она идеальная, ну тогда 10р ей цена, извиняюсь за офтоп.
Мармот:Были бы по цене рублей 12 - однозначно бы всех порвали в номинации цена-качество.
А чего не по 10? 10 лет - 10 рублей ну)
И кто бы порвал не понял?
По 10 руб десятилетний коньяк? Еще лучше, я так считаю.
Если он может быть по 20 - почему бы не быть по 10? Тара недорогая.
Мармот:По 10 руб десятилетний коньяк? Еще лучше, я так считаю.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыЕсли он может быть по 20 - почему бы не быть по 10? Тара недорогая.
Ага, ну ок, ждём исполнения фантазий.
Как и предполагал Шустоф не очень зашёл. Слишком резкий для меня и по запаху и по вкусу. Послевкусие более-менее.
Подождем, мало ли.
Прокипятить спирт в чане с дубовыми опилками больших затрат не требует. Сахару / колеру / ароматизатора добавить по вкусу - тоже.
В кристалловских появились в таре 0,2. Поздравительный 6, гродненский розлив.