ice-9:
zmurik, мне каежтся вы сишком близко все воспринимаете. ну пришел такой "типа умный троль", понтанулся что типа айпи читает. ну и все. все взрослые люди понимают что то что он несет это из разряда - захочу любой айпи прочитаю
Стоит на себя посмотреть, прежде чем людей оскорблять. Для мены Вы тролль, причем самый настоящий.
ostapic:
stronq,
stronq:
на жданах с бодуна толкать хлам.
ну тебе виднее ты похмеляйся
ну то что я дурак мы выяснили, а перед жмуриком извинишься или по мужски свалишь вытирая сопли рукавом?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
mobile24,
выдохни, а то давление поднимется от переизбытка говна в голове
Я думаю сам решу, что и как мне делать, опять твои 5 копеек, они мне не нужны, советуй тем, кто у тебя это спрашивает.
zmurik:
stronq, итак вы первый завели разговор про ip,что вроде как я сам себе хвалебный отчет написал.я сейчас пишу запрос тигре или моржу,чтобы они здесь написали,так ли это.
Если я прав,вы изчезаете из этой ветки с извинениями,если правы вы,я извеняюсь и пропадаю.под другими никами я незарегистрирован,это тоже можете узнать.
Идет?
Идет, только сейчас это уже не получится узнать. А сколько зарегистрировано-это вообще никак не узнать, на один номер тел. 1 ник, есть 10 номеров-будет 10 ников.