Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 15:59

ostapic, Здесь тема не жмурика и не его клиентов. Читайте внимательно тему. Здесь каждый может высказывать свое мнение, тем более те люди, которые живут темой автобизнеса давно. А закрывать рот людям, и переходить на ты, это как минимум не культурно. Мы тоже с клиентами вместе едем, если клиент хочет, мы торгуемся. Это не на жданах и не на малине - зашли мне соточку, и я к тебе в машину посажу клиента. Есть люди, которые такой фигней не страдают, вам наверно это незнакомо. Мне често говоря тоже до звезды на лексусе или на зэпоре ездите.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 16:04

mobile24, у меня такое ощущение что эти 2 супер помошника с одного айпи пишут ибо очень оба тугие на чтение постов ибо читают их между строк
    МНЕ ПЛЕВАТЬ КУДА И КАК ВЫ КОГО ВОЗИТЕ И СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ И КАК И КОГО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО.
    вас тема моей работы вообще не косалась поэтому тихонько молчите до какой вам звезды

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 февраля 2014 16:51)
    Основание: 3.5.18

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 16:07 Редактировалось stronq, 1 раз.
    ostapic:

stronq, моя деятельность как-то абсолютно не косается данной ветки, но наверно из зависти ты решил проверить мои посты, поэтому и указывать кому и что делать я не в праве, но супер помошника же все волнут и даже кто и сколько зарабатывает, так посчитаешь грамотей мой заработок на б.у запчастях или нет?
    ip адрес в личке возьми у жмурика и тоже всё проверь, а потом извинишься в этой ветке за ложь

Вот именно, не тебе указывать мне и кому-то другому, что и как делать, ведь понимаешь, а косишь. Здесь форум, ох-приходится все разжевывать, а значит люди общаются.
    Купить и выбрать достойную машину-это не приклеить 4 цены к запчасти, здесь понимать нужно, а не на жданах с бодуна толкать хлам.

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 16:10 Редактировалось mobile24, 1 раз.
    ostapic:

mobile24, у меня такое ощущение что эти 2 супер помошника с одного айпи пишут ибо очень оба тугие на чтение постов ибо читают их между строк
    МНЕ ПЛЕВАТЬ КУДА И КАК ВЫ КОГО ВОЗИТЕ И СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ И КАК И КОГО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО.
    вас тема моей работы вообще не косалась поэтому тихонько молчите до какой вам звезды

Бабушке тоже казалось, что дедушка беременный был. Мне плевать на вас и на ваше мнение. Молчать не собираюсь, и рот не закрывайте. Для особо одаренных и сомневающихся, есть админы сайта, запросите IP, скажите: я такой супер умный, хочу проверить с одного ли IP-адреса пишут тот и тот. Проверяльщик херов.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 16:26

stronq,

stronq:

на жданах с бодуна толкать хлам.

ну тебе виднее :lol: ты похмеляйся
    ну то что я дурак мы выяснили, а перед жмуриком извинишься или по мужски свалишь вытирая сопли рукавом?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

mobile24,
    выдохни, а то давление поднимется от переизбытка говна в голове

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 24 февраля 2014 16:38

stronq, итак вы первый завели разговор про ip,что вроде как я сам себе хвалебный отчет написал.я сейчас пишу запрос тигре или моржу,чтобы они здесь написали,так ли это.
    Если я прав,вы изчезаете из этой ветки с извинениями,если правы вы,я извеняюсь и пропадаю.под другими никами я незарегистрирован,это тоже можете узнать.
    Идет?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 16:39
    ostapic:

stronq,

stronq:

ну то что я дурак мы выяснили, а перед жмуриком извинишься или по мужски свалишь вытирая сопли рукавом?

mobile24,

Ну молодец, всем ЦУ дал. Браво. Слушаюсь, мой генерал :D На этом и закончим с вами прения сэр.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 24 февраля 2014 16:40

П.с. Чтоб быстрей было,укажите на тот отчет

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 февраля 2014 16:42 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).

zmurik, мне каежтся вы сишком близко все воспринимаете. ну пришел такой "типа умный троль", понтанулся что типа айпи читает. ну и все. :) все взрослые люди понимают что то что он несет это из разряда - захочу любой айпи прочитаю :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 16:46

Никто кроме админа сайта, или программеров имеющих доступ к БД сайта не может видеть IP-адрес. Это полный бред. просто человек не в теме наверно.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 16:46

ice-9, тут уже дело принципа ибо эти 2 супер помошника завертели тут флуда на 2 страницы о том какие они хорошие и что вольво говно, а ауди шик и вообще все не так делают как они и даже выяснили сколько я на запчастях зарабатываю

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 16:49 Редактировалось mobile24, 1 раз.

ostapic, послушай ты, супер спец, не тебе предъявы предявлять. А вольво - шляпа полная. Для меня вольво не машина.
    Флуд развили те, кто подписался на то, что есть жмурик спец, остальные юнцы. Так что не надо здесь втирать кто здесь флуд развел.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 16:50 Редактировалось stronq, 1 раз.
    ice-9:

zmurik, мне каежтся вы сишком близко все воспринимаете. ну пришел такой "типа умный троль", понтанулся что типа айпи читает. ну и все. :) все взрослые люди понимают что то что он несет это из разряда - захочу любой айпи прочитаю :)

Стоит на себя посмотреть, прежде чем людей оскорблять. Для мены Вы тролль, причем самый настоящий.

ostapic:

stronq,

stronq:

mobile24,

Я думаю сам решу, что и как мне делать, опять твои 5 копеек, они мне не нужны, советуй тем, кто у тебя это спрашивает.

zmurik:

stronq, итак вы первый завели разговор про ip,что вроде как я сам себе хвалебный отчет написал.я сейчас пишу запрос тигре или моржу,чтобы они здесь написали,так ли это.
    Если я прав,вы изчезаете из этой ветки с извинениями,если правы вы,я извеняюсь и пропадаю.под другими никами я незарегистрирован,это тоже можете узнать.
    Идет?

Идет, только сейчас это уже не получится узнать. А сколько зарегистрировано-это вообще никак не узнать, на один номер тел. 1 ник, есть 10 номеров-будет 10 ников.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 февраля 2014 16:51
    stronq:

Для мены Вы тролль, причем самый настоящий.

так я у вас не спрашивал вашего мнения по поводу себя. я свое вам не озвучивал тоже.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 16:54

[censored by Juv4ik]

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 16:57
    ostapic:

[censored by Juv4ik]

я так понимаю ты угрожаешь? Я правильно понял?

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 24 февраля 2014 16:58

stronq, может у вас и 10 телефонов,я живу в вильнюсе и мне этот детсад не нужен.заодно посмотрим,сколько у вас.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 16:59

mobile24, у тебя [censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 февраля 2014 16:53)
    Основание: 3.5.17

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 17:03
    ostapic:

mobile24, у тебя [censored by Juv4ik]

ты словами не разбрасывайся. Особенно с людьми, с которыми ты незнаком. Гений

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 17:03

Эх, не умеют Беларусы нормально общаться, никакого уважения друг к другу, все злые, недовольные, алчные, завистливые.
    Если перечесть страниц 5, можно четко понять мою позицию, она ни в коем случае не касалось оскорблений, унижений и тому подобных действия, я всего лишь написал, что вольво, тем более дизельная для Беларуса-это не хороший вариант и изначально потребует подготовки к падению цены и долгой продаже, но каждый зарабатывающий решает сам куда тратить свои кровные и что покупать. После этого понеслось-хотя, я прав.

П.С. Принцип жизни Беларуса:
    -ничто так не радует, как смерть соседских поросят. А ведь до 1994 года, было совершенно по другому(((