Moderh:Вот сказал на свою голову . Это из за 3 мандарин , развели тут .
епт так три мандарины вполне в чемоданчик лоукостера влазят
Moderh:Вот сказал на свою голову . Это из за 3 мандарин , развели тут .
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Moderh:RichCamomile:Да и в Грузии можно купить свежесорванных. В сезон-то...
Как и у нас яблоки
А чего смешного?
Если у нас на машине ехать по некрупным дорогам (которые проходят через деревни), в сезон в каждой деревне продаются свежесорванные яблоки. Часто выставлены около калиток. Копейки.
Я всегда покупаю.
Moderh:sviq:в италии во дворе отеля росло мандариновые деревья, сотрудники собирали и ставили в корзине в холле, бери сколько хочешь. там отъелась, но тянуть домой в голову не пришло
Видать , детей нет , или разбалованы ......
Воспитывать надо, что красть - грешно!
Этому ещё О.Бендер учил.
serge.sp:Moderh:Вот сказал на свою голову . Это из за 3 мандарин , развели тут .
По карманам можно и десяток распихать, чё там.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Шатан:умеете жить!
Жаль , что Белавиа не сделало акции , я бы вам рассказал про другие города
любопытно, а бывает iq однозначным?
Moderh:6666:резюмирую: iq хорош, но мог бы быть трехзначным.
Профессор сам , небойсь
в данном контексте уместнее употребить "небось".
надеюсь, не сильно озадачил словом "контекст".
ваш профессор.
Кстати никто не озвучил как Зисера обидели в минск 2, после прилета из Израиля, не подали телетрап, а подвезли автобус, с ветром -15 на борту и получасовым стоянием, а некоторые в шортах были. Сразу вопрос неужели миллионер Зисер летает экономом? или у нас высадка идет в один автобус?
serge.sp:епт так три мандарины вполне в чемоданчик лоукостера влазят
Всего по чуть-чуть , вот и получился чемодан. Я за 3 суток , наснимал 3 часа видео , не считая , что обрезал кучу лишнего.
RichCamomile:А чего смешного?
Если у нас на машине ехать по некрупным дорогам (которые проходят через деревни), в сезон в каждой деревне продаются свежесорванные яблоки. Часто выставлены около калиток. Копейки.
Я всегда покупаю.
Боюсь , что скоро забудете про это. У нас тоже , пару лет назад валом яблок было. Уже пару лет как , яблок особо нет .
Кстати , может вы еще и рыбку на дороге покупаете у нас ? Продавали возле Свислочи . Так такая там не ловилась Но народ верит.
RichCamomile:Воспитывать надо, что красть - грешно!
Этому ещё О.Бендер учил.
Не украдешь-не проживешь ! Пол жизни прожил и увидел растущие мандарины впервые. Ну не стерпел я . Для меня это экзотика. Можете расстрелять.
6666:любопытно, а бывает iq однозначным?
Не позавидую , вашим абитуриентам ,сэр
serge.sp:Кстати никто не озвучил как Зисера обидели в минск 2, после прилета из Израиля, не подали телетрап, а подвезли автобус, с ветром -15 на борту и получасовым стоянием, а некоторые в шортах были. Сразу вопрос неужели миллионер Зисер летает экономом? или у нас высадка идет в один автобус?
Впервые слышу. Вот в Калининграде видел , там частный самолет приземлился , все шуршать стали вокруг . Вышел 1 мужик в пиджаке , погрузили чемодан и смокинг на вешалке , подали микроавтобус к самолету и уехал бизнесмен.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Moderh:RichCamomile:А чего смешного?
Я всегда покупаю.Боюсь , что скоро забудете про это. У нас тоже , пару лет назад валом яблок было. Уже пару лет как , яблок особо нет .
Кстати , может вы еще и рыбку на дороге покупаете у нас ? Продавали возле Свислочи . Так такая там не ловилась Но народ верит.
Да, я верю, что если в деревне из 10 дворов далеко от оживлённых мест вижу яблони в одном из дворов, и точно такие же яблоки, как висят на деревьях, сложены в ведро и выставлены у калитки на скамеечку (продаются), то они здесь и выросли.
Может быть, я излишне доверчивый
serge.sp:Кстати никто не озвучил как Зисера обидели в минск 2, после прилета из Израиля, не подали телетрап, а подвезли автобус, с ветром -15 на борту и получасовым стоянием, а некоторые в шортах были. Сразу вопрос неужели миллионер Зисер летает экономом? или у нас высадка идет в один автобус?
трап точно один, а машины вроде видела отдельные
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Кстати м стоянием, а некоторые в шортах были. Сразу вопрос неужели миллионер летает экономом?
фу. почему не прайвэтджет ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Впервые слышу. Вот в Калининграде видел , там частный самолет приземлился , все шуршать стали вокруг . Вышел 1 мужик в пиджаке , погрузили чемодан и смокинг на вешалке , подали микроавтобус к самолету и уехал бизнесмен.
небось, за частный самолет да вип-зал заплатил больше себестоимости, лошара.
так по вашему?
Moderh:Не позавидую , вашим абитуриентам ,сэр
они вам тоже.
Ну я то хоть на акцию надеялся и ждал халявы , которой не произошло , за что и обиделся на Белавию.А вы даже и не поздравили с днюхой их .Выходит , тоже халяву ждали ? Эх вы .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Moderh:Ну я то хоть на акцию надеялся и ждал халявы , которой не произошло , за что и обиделся на Белавию.А вы даже и не поздравили с днюхой их .Выходит , тоже халяву ждали ? Эх вы .....
как-то начал чувствовать себя виноватым
Шатан:Moderh:Ну я то хоть на акцию надеялся и ждал халявы , которой не произошло , за что и обиделся на Белавию.А вы даже и не поздравили с днюхой их .Выходит , тоже халяву ждали ? Эх вы .....
Такую авиакомпанию , и никто не поздравил из здешних .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Moderh:Шатан:Moderh:Ну я то хоть на акцию надеялся и ждал халявы , которой не произошло , за что и обиделся на Белавию.А вы даже и не поздравили с днюхой их .Выходит , тоже халяву ждали ? Эх вы .....
Такую авиакомпанию , и никто не поздравил из здешних .
не сыпьте соль на рану
очень совестно
я например чыгунку не разу не поздравил в жизни - только сейчас осознал
а мингортранс! а метрополитен - я даже не знаю год рождения!
Шатан, недарэка. Всегда же как в поезд заходишь или самолет надо соли в угол насыпать, за задравие.
А вообще , почему багаж лимитированное в самолетах ? Если уж вес так важен , то тогда и люди разные .Один весит 70 кг , а другой 115 кг ,к примеру .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Moderh:А вообще , почему багаж лимитированное в самолетах ? Если уж вес так важен , то тогда и люди разные .Один весит 70 кг , а другой 115 кг ,к примеру .
Даже более того: трёхлетний ребёнок весом 12 кг заплатит почти столько же, сколько настоящая женщина весом за 120 кг.
Шатан:Moderh, ваши предложения?
по крайней мере ящик мандарин провозить бесплатно.
и ведро чачи.
RichCamomile:...сколько настоящая женщина весом за 120 кг.
У меня жена меньше 120 кг. Она не настоящая?