Мяука:
алпаалпа:
maximaleks:
Пришли платежки за свет. Сумма с применением повышающего коэффициента. Господин Водяницкий может пояснить, почему так произошло?
Уважаемый, maximaleks, вы анкеты видели ? Люди официально проголосовали за пеню! Я так подозреваю,что вы не платили за электричество? Предполагаю, что это вам пеня в плечи за пользование чужими деньгами.
Вика не неси чушь !!!!
Уважаемые неплательщики за свет! Решением общего собрания было принято начислять пеню. Товарищ, Водяницкий, съездил в энергосбыт, где взял выписку всех наших показателей счетчиков (АСКУЭ – Автоматизированная Система Контроля и Учета Электроэнергии). Энергосбыт все наши показания видит! Никто нам электроэнергию дарить не собирается и счетчики не обнулят!
Елена Викторовна Раевская читала договор, который ЖСПК может заключить с энергосбытом, но мы все - люди все равно там будем фигурировать как суб. И снова тройственный договор. И опять перечислять деньги через ЖСПК. Но требования будут жесче - если не оплатишь через 5 дней, то пеня! Договор ЖСПК-УКС-Энергосбыт - месяц нам дается на оплату.
Такова реальность.
И, пожалуйста, давайте без оскорблений, потому что как пишут в соц сетях - Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!