Liliana.wise:
Вмешательством в жизнь квартала вы называете праздники для детей, когда твой ребенок счастлив от встречи с Цветаном и Розочкой, когда ребенок не просиживает дома с планшетом в руках, а говорит, что хочет пойти на улицу, когда не нужно придумывать активности для вечера выходного дня, а просто нужно выйти во двор, пообщаться с соседями и поболеть за любимую команду. Если да, то я вам сочувствую!
В данном случае Вы использовали некорректный способ ведения спора, приписав оппоненту вывод, который он не делал.
Праздники для детей - это, разумеется, всего лишь один из пунктов рекламы застройщика и пиар. Его А-100 применяет уже лет семь. Как только закончится продажа квартир, закончатся и праздники.
Liliana.wise:
Лояльность и клиентоориентрованность со стороны компании – это ее философия. На мой взгляд, это все имеется у А100. Взять бы хотя бы желание слушать тебя, как жителя квартала.
У меня другой опыт наблюдений за А-100. Опыт отключения горячей воды своим домам - потому что А-100 не договорилась с государством о льготировании, а председатель ТС отказался быть карманным. Опыт отключения дворового освещения своим же жильцам - потому что государственной организации его не передали, а оплачивать надоело. Опыт озвучивания планов обустройства инфраструктуры квартала, привлечения на него покупателей, как рыбок на червячка, - а после тихий, не афишируемый отказ от этих планов. Ограждение квартала, строительство многоярусного паркинга и пристройки к школе для начальных классов - обещали и не построили. Про свой/не свой детский садик повторяться не стану.
Хотите увидеть многоярусный паркинг квартала "Зелёный Бор" на плане застройки? Паркинг, который А-100 посчитало за лучшее забыть? Запросто. Объект №28. А что творится ночью на переполненных парковках квартала, с двух сторон прижатого к лесу, с третьей - к дороге, а с четвёртой - к зданию католического молодёжного центра, хотите увидеть? Приезжайте часика через два!
Liliana.wise:
Полностью поддерживаю. Стакан наполовину пуст или полон, это просто взгляд на жизнь)
Взгляд на жизнь в этом муравейнике, на мой взгляд, гораздо точнее отражают слова дворника Тихона. Думаю, все их и так помнят.