Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Life/Жизнь как приговор
2 сезона 32 серии
США, 2007
Осужденный на пожизненное заключение полицейский через 12 лет полностью оправдан. Он возвращается на работу в полицию, где его никто не ждет. Но главное расследование идет во вне рабочее время Этакая смесь дефективного детектива и менталиста.
"Винтер", австралийский детктив, 6 серий
еще идет - такая лютая скука, хотя все по классике и норм
не смотрите)
trant:Что знает Оливия - чистое удовольствие, МакДорманд шикарна
Пц, ну хоть бы пол буквы, что это бабская драма.
vecha196:бабская драма.
Это драма, в самом лучшем понимании этого слова.
Очень хорошая экранизация отличного романа
Манго:Измены
Начинала смотреть с чувством полного отвращения и диким бесячеством на главную героиню. Но если этот момент перетерпеть, потом оторваться сложно. Отличный сериал. Хоть и центровая фабула гнусная, а подтекст оправдания героини нифига не убедительный!
но кино получилось на 5+
Jurassic:Манго
Да, "Измены" очень неплох, солидарен
Ой, нет. Шлак какой-то.
Досматриваю эту шляпу сейчас по рекомендациям отсюда, но, фуфел полный.
Единственная стоящая сцена та, где мент подругу любовницы спросил, зачем приехала на свидание.
Остальное - мутотень и трэш подзаборный.
Актёры почти все, за редким исключением, некрасивые. А те, кто покраше, отвращают истеричностью. Фу, короч. Не рекомендую к просмотру.
vecha196:trant:Что знает Оливия - чистое удовольствие, МакДорманд шикарна
Пц, ну хоть бы пол буквы, что это бабская драма.
Не бабская, а семейная
vecha196:не верю, что женщина может отличный роман написать, соврал, Поющие в терновнике, но это исключение.
Да ладно... Я тоже не в восторге от насильно навязываемой чрезмерной феминизации, но пишут отличные романы, по которым ставят не худшие фильмы. Даже если не затрагивать мелодрамы...
Соль:Фу, короч. Не рекомендую к просмотру.
это поверхностное мнение, сама с таким же начинала смотреть, но он этой паутиной ирреальности в итоге цепляет
и гадкое чувство после просмотра тоже идет сериалу в плюс
Манго:паутиной ирреальности в итоге цепляет
Да дешак он! ))
Но я на последней серии только из-за твоей рецензии)).
Зерно пыталась высмотреть))
Манго, всё хорошо .
Оливия, кстати, которую тут выше рекомендовали, поинтереснее
будет.
Соль, я ее уже взяла на заметку. Надо во что-то впяливаться в этих условиях выходных и в целом окружающего мракобесия)
vecha196:Попробую, хотя не верю, что женщина может отличный роман написать
Знаете, вам тогда лучше и не пробовать
"Банды Лондона" посмотрел 3 серии из 10 - пока лучшее, что вышло в этом году. В чём-то похоже на НольНольНоль, только экшена на порядок больше и снят он шикарно.
vecha196:OLEG0210:Life/Жизнь как приговор
Спасибо за наводку, начало не плохо.
Дальше не покатило, комедийный компанент перевесил, а я люблю триллер-драма-детектив, а жаль, начало было обещающим