Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 4 сентября 2011 18:58

по 1вому , лайф белорусский может даже и выгоден с услугой лайф россия http://www.life.com.by/ru/voice/russia.html , а так что нравится можно и такой вариант http://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/svoboda_slova/
    2. на валютную рега понадобится имхо

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 сентября 2011 20:05
    B.S.:

1. Приезжаю в Москву, Белорусский вокзал. Предстоит много звонков на российские мобильники. Экономически выгоднее роуминга рос. симка, не так ли ? Что посоветуете взять, чтобы через неделю не жалко выкинуть было или на паузу поставить.

Любую симку за 150 рублей. Расценки на связь примерно одинаковые на таких трифах.

B.S.:

2. Возможно ли сделать долларовую дебетовую карту в российском банке без российской регистрации и вложится при этом в 5-7 дней прибывания в Москве ? Карта нужна для расчетов в инете, максимальна дешевая, ибо иной функционал не актуален.

Я отправлял заявку через инет на дебетовую мультивалютную карту в банк ВТБ24.
    Через несколько дней пришел ответ, что карта готова и можно приезжать забирать в банк.
    Приехал, предъявил паспорт, регистрацию даже не спросили.

Я думаю, что карту оформить можно будет, достаточно будет пройтись по нескольким банкам, главное не акцентировать внимание на этой регистрации, скорее всего и не вспомнят, а если вспомнят, сказать, что нет ее, т.к. постоянно здесь не живете, а периодически приезжаете по делам.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9923

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9923
    # 4 сентября 2011 20:37

всем спасибо.
    ARCOS,

ARCOS:

Я отправлял заявку через инет на дебетовую мультивалютную карту в банк ВТБ24.
    Через несколько дней пришел ответ, что карта готова и можно приезжать забирать в банк.
    Приехал, предъявил паспорт, регистрацию даже не спросили.

Удобный вариант, чтобы к приезду готовы была. Что-то им платили авансом ? Как-то подписывали заявку или чисто на мыло скинули ?

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 сентября 2011 20:41
    B.S.:

Удобный вариант, чтобы к приезду готовы была. Что-то им платили авансом ? Как-то подписывали заявку или чисто на мыло скинули ?

Ничего не платил, оформлял через сайт втб.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9923

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9923
    # 4 сентября 2011 20:56

ARCOS,
    ок, спасибо. попробую.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 сентября 2011 23:17
    B.S.:

3. Буду перемещаться между Подольском и Москвой, жилье дешевле, к бабке не ходи, в Подольске. Может кто подскажет там нормальную гостиницу или хату на пару суток удобней снять ?

На http://www.cian.ru можно посмотреть стоимость квартир на сутки в Подольске.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 5 сентября 2011 09:42 Редактировалось Mischka, 1 раз.
    B.S.:

Карта нужна для расчетов в инете, максимальна дешевая

Могу посоветовать Мастеркард виртуал от Промсвязьбанка. Дешевая в обслуживании и срок действия 2 года (!). Если делать на Стромынке оформят за сутки, допополнительно правда придется уплатить. Прекрасно подходит для расчетов в интернете. Я ей даже гостиницу бронировала и оплачивала в Польше. Но по регистрации надо уточнить, тербуют ли, у меня была- я сразу и показала. Кроме того у ПСБ отличный интернет банк.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 5 сентября 2011 11:16 Редактировалось svask, 1 раз.

Промсвязьбанк запомнился мне тем, что они отказались меня обслуживать, когда истек срок липовой регистрации-джамшутовки, которуя я показал при открытии счета. А что вы хотели, сказали они, такие законы: нельзя проживать в Москве без регистрации. По словам менеджера, они даже деньги со счета не выдали бы человеку с просроченной джамшутовкой. Зато сразу стала понятна сексуальная ориентация Промсвязьбанка - и на том спасибо.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 5 сентября 2011 13:27

Лучшее фото со вчерашнего шоу
    http://www.ridus.ru/_ah/img/9f4iUJ47uvc7vaNYKqXCGA

Alive and kicking
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9923

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9923
    # 5 сентября 2011 14:11

Еще раз всем спасибо

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 6 сентября 2011 09:24
    svask:

сразу стала понятна сексуальная ориентация Промсвязьбанка

Пожалуй соглашусь.
    Имея счета и пользуясь и-банками Промсвязьбанка, ВТБ24 и Авангарда, по сумме плюсов Авангард рвёт всех на части.
    Минус у него один - нерезам не выдают именную карту (у них только кредитки, дебетовок не предусмотрено, а какие нерезам кредиты?). Но даже он решаем: пишешь заявление в офисе, они рассматривают в индивидуальном порядке. Я просто ещё до офиса не дошёл.
    Плюсы:
    1. Оооочень клиентоорентированный персонал. И в офисах (которых много) и на телефонах
    2. Оооочень сладкие тарифы практически на всё в и-банке (переводы бесплатно или максимум 10р, пох сумма)
    3. sms-информирование бесплатно
    4. ООоочень достойный и-банк, постоянно улучшаемый по просьбам пользователей
    5. Оооочень хорошая обратная связь в и-нете, вплоть до того, что в Skyp-е им можно позвонить
    Мой совет B.S.-у позвони в Авангард, распроси про возможности/предложения. может не придёцца в ВТБ24 обращаться, у которого:
    1. И-банк не бесплатен
    2. sms-информирование стОит денег
    3. И-банк с глуками, которым уже 10 лет
    4. Огромная бюрократическая контора, в которой всем на всех н@ср@ть
    5. Очереди в офисе (в которые, как бы не хотелось, а придёцца ходить и ходить, с их-то косяками)

У Промсвязьбанка мне не нравятся тарифы. И-банк неплохой, быстрый, но тож дорогой. Персонал - зажратый.

Я закончил, всем спасибо

• KBD Member
    офлайн
    KBD Member

101

21 год на сайте
    пользователь #6233

Написать сообщение

101
    # 6 сентября 2011 10:09 Редактировалось KBD, 1 раз.
    svask:

у них только кредитки, дебетовок не предусмотрено, а какие нерезам кредиты?

Это не так, у них есть как дететовки = расчетные карты, так и кредитки.
    А так по плюсам Авангарда соглашусь, интернет-банк правда тоже не сильно шустрый, но и не тормознутый.
    Еще есть ограничение - снятие наличных без комисии 300 тыс за последние 30 календарных дней. Причем им все-равно откуда эти деньги появились на счету. У меня был такой момент со вкладом, снять который без комиссии (2.5% от суммы свыше 300тыс) было проблематично.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 6 сентября 2011 11:06

После рассказах о ужасах промсвязьбанка, хотя мне пока нечего волноваться, через банкомат можно все выгрести чуть что :) , кто имел дело с ВТБ 24? Там деньги без реги отдадут?

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 6 сентября 2011 11:14
    KBD:

Это не так, у них есть как дететовки = расчетные карты, так и кредитки

Ну я упростил для понимания тех, кто не в-теме. Дебетовку неименную, они конечно дадут сразу же, при первом визите. Но она не всех устроит, нечипованная, опять же. А вот все остальные (по-моему они все кредитные, именно с этого банк и зарабатывает, впрочем залазить в кредит не обязательно, пользуйся, как дебетовой, нет проблем, чо), а они именные, для нерезов - только на усмотрение банка

А так по плюсам Авангарда соглашусь, интернет-банк правда тоже не сильно шустрый, но и не тормознутый

У ПСБ быстрей? Или у кого?

Еще есть ограничение - снятие наличных без комисии 300 тыс за последние 30 календарных дней

Пишешь заявление с историей - и вперёд. Наверняка в Вашем случае так и было. Согласен, неудобно, но, согласитесь, не смертельно и понятно. У ВТБ24, помницца мне, в похожем случае (загнал себе полгода тому назад девиденты, половину снял, за второй половиной пришёл ч/з полгода, а они ввели ограничения на снятие нала, пришедшего по безналу) пришлось открывать/закрывать депозит. С их очередями в офисах - ооочень неприятные воспоминания

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Mischka:

После рассказах о ужасах промсвязьбанка

Какие ужасы-то? Банк, как банк. Есть лучше, есть хуже.

кто имел дело с ВТБ 24? Там деньги без реги отдадут?

Многие местные имели дело. Издавна ВТБ24 не интересовался регой.
    И сча не интересуется.
    И резы с нерезами не различаются, идут по одним тарифам/возможностям в нём

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 6 сентября 2011 12:04

не отдать деньги по причине отсутствия реги не имеют права. вот положить - другое дело.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 6 сентября 2011 13:17

я ВТБ пользуюсь. Главное при открытии счета или карт-счета иметь регу которая истекает более чем через полгода. Потом это требование мистическим образом пропадает и все последующие перевыпуски карт и т.д. проходят автоматом. Вообще мне кажется самый адекватный банк, ну или мне с отделением повезло.
    Уралсиб кстати тоже неплохо.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 6 сентября 2011 13:40

Тогда спрошу конкретно в бибирево втб требует регу?

• SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 6 сентября 2011 14:07

Скажите, если купить в россии техники много, ну штук 50 мобил или ноутов, с накладными, не будет вопросов у дпс,наших или их, или таможенников?

кто ищет, тот найдет
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 6 сентября 2011 14:54

SamodelkinCx, нет никаких таможенников. Так что нет разницы, где покупать.

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 6 сентября 2011 14:57
    SamodelkinCx:

Скажите, если купить в россии техники много, ну штук 50 мобил или ноутов, с накладными, не будет вопросов у дпс,наших или их, или таможенников?

Будут вопросы. Ещё сообщи где и когда будешь ехать :P
    Сам же понимаешь, что не сможешь доказать, что всё для личного пользования. Соответственно всё на свой страх и риск.
    Единственное, что обычная легковушка меньше привлечёт внимание нежели минивэн или бусик.

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает