Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 5 февраля 2019 12:03
    Marabu:

Zioma,

Severus13:

202 прислали ответ что выяснили какой конкретно водитель тут был и приняли меры чтобы больше такого не повторялось

А газон поправили?

поправить газон — это настоящее время, а они про будущее! :lol:

Я бы подождал пару дней и если газон не приведут в порядок, отправил копию письма от 202 и фото в ГАИ.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 февраля 2019 13:30
    cBapoBcku:

стоп линия - не, не видел

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 5 февраля 2019 17:54

сегодня один бусовод меня выбесил настолько что мне пришлось открыть окно и орать матом ( прям стыдно
    поворот в кишку вдоль калиновского, там знак движ. запрещено + жилая зона
    и идет бабуля с тележкой , срезает по дороге но в жилой зоне
    бус поворачивает туда и и начинает бибикать бабке которая замешкалась ( ну тут я уж не выдержал :shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 5 февраля 2019 19:14

spike и не только. Приятно видеть как карма в виде ГАИ настигает таких врасплох.
    Неумные, привычно едущие по траектории пойманного болида, делают вид, что ничего не видят там (Минск, МКАД-Всехсвятская) :
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=149760#p103415603, второе кино 6 секунда, вылез из второй полосы наперерез.

• Yanny_K Member
    офлайн
    Yanny_K Member

177

12 лет на сайте
    пользователь #675164

Написать сообщение

177
    # 6 февраля 2019 01:23 Редактировалось Yanny_K, 2 раз(а).

События развиваются быстро, поэтому советую ставить на паузу видео, для комфортного прочтения текста и анализирования ситуации.

Нервный водитель маршрутки. Перестроение из полосы в полосу без обозначения маневра.
    Водителю под горячую руку попалась женщина, не желавшая ехать на моргающий желтый светофор. Она извинялась, хотя вовсе не виновата.

Я понимаю ситуацию со стороны водителя маршрутки, так как недавно выходила статья на портале по поводу их "игр". Но когда дело касается жизни пассажиров и других участников движения - лучше выйти из игры.
    Буду признателен, если подскажете, куда писать заявление на водителя маршрутки. Каждый день такое вижу. Накипело.

p.s. Свой голос из видео был убран, так как в момент крика он у меня получается детский :)
    p.p.s. Оригинал видео остался. В нем есть все доказательства, что с моей стороны нецензурной лексики не было.

• Lazerboy_619 Neophyte Poster
    офлайн
    Lazerboy_619 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #366776

Написать сообщение

18
    # 6 февраля 2019 08:45 Редактировалось Lazerboy_619, 1 раз.

Del

• Slazernomad Member
    офлайн
    Slazernomad Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1426038

Написать сообщение

120
    # 6 февраля 2019 08:48

Всем привет!
    Может быть, случайно найдутся свидетели или владельцы регистраторов, которые могли как и я этим утром съезжать с богдановича на сурганова ровно в 8.20.
    Хотел бы привлечь одного нездорового, вероятно, на голову человека.
    История: я съезжал с богдановича на сурганова по первой полосе движения круга на третью по сурганова. Строго по организации движения.
    Другой водитель со второй полосы желая повернуть вопреки организации движения истошно стал сигналить уже когда я проехал пешеходный переход. Позже он, создавая ас для водителей движущихся по средней полосе сурганова, обогнал меня справа и подрезал тормозя в пол. Так стояли несколько секунд после чего он минуя все полосы улетел на парковку тц Европа. Водителю вряд ли что-то стоит говорить. Не поумнеет, если за несколько лет он не узнал как проезжать этот участок. Но к ответственности хотелось бы привлечь, ибо ДТП не произошло во время его приступа недаекватности только чудом. Сигналило много водителей, вероятно, не только мне пришлось тормозить на скользкой дороге в пол с 50 до 0.
    Успел сделать фото когда он удалялся. Схема организации движения прилагается.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 6 февраля 2019 08:57
    Yanny_K:

Перестроение из полосы в полосу без обозначения маневра.

В смысле без включения поворотников? А Вы что, слепой, так не видите куда оно едет?

Буду признателен, если подскажете, куда писать заявление на водителя маршрутки.

На регистратора не забудьте ещё написать.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27665

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27665
    # 6 февраля 2019 09:04

Slazernomad,

вероятно, не только мне пришлось тормозить на скользкой дороге в пол с 50 до 0

по Богдановича-Сурганова не ездил, но в других районах города второй день сухие дороги :-?
    По поводу ситуации: поднимите руку и опустите! И купите регистратор — один толковый видос стоит трёх-четырёх сотен слов :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Slazernomad Member
    офлайн
    Slazernomad Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1426038

Написать сообщение

120
    # 6 февраля 2019 09:13 Редактировалось Slazernomad, 2 раз(а).
    Marabu:

Slazernomad,

вероятно, не только мне пришлось тормозить на скользкой дороге в пол с 50 до 0

по Богдановича-Сурганова не ездил, но в других районах города второй день сухие дороги :-?
    По поводу ситуации: поднимите руку и опустите! И купите регистратор — один толковый видос стоит трёх-четырёх сотен слов :-?

Утром в минус чистый асфальт довольно скользкий сам по себе.. Абс сработала.

Да, вы правы. Я сто раз себя проклял за то, что руки не доходят уже полгода купить новый регистратор. Сегодня же займусь. 8 лет по Минску каждый день на авто и Везло не натыкаться на таких. Одно дело когда сигналят просто и неправы. Но когда в пол чудом успел остановиться перед учителем нарущающим - тут уж слишком наглость.

• Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 6 февраля 2019 11:05
    DVK:

Yanny_K:

Перестроение из полосы в полосу без обозначения маневра.

В смысле без включения поворотников? А Вы что, слепой, так не видите куда оно едет?

Буду признателен, если подскажете, куда писать заявление на водителя маршрутки.

На регистратора не забудьте ещё написать.

А вы наверное водитель той маршрутки?

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 6 февраля 2019 13:11 Редактировалось BITEUG, 1 раз.

грузовик заставил замешкаться при перестроении и сбросить скорость, что явно помогло, но этот #$%%@# на что рассчитывал? что грузовик не завершит свой не очень удачный маневр?

сегодня утром

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 6 февраля 2019 15:40 Редактировалось BITEUG, 1 раз.

недели полторы назад пересечение Свердлова-Маяковского. там часто так ездят...

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 09:35

BITEUG, едет чел с поворотником, просится, трудно газ отпустить и впустить? Нет будет ехать сигналить как умалишенный... Да еще и поплакать видос скинул. Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! (с) Брат 2

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

13 лет на сайте
    пользователь #442060

887
    # 7 февраля 2019 10:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• _ttg_ Neophyte Poster
    офлайн
    _ttg_ Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1464208

Написать сообщение

6
    # 7 февраля 2019 10:14
    Baster_1988:

BITEUG, едет чел с поворотником, просится, трудно газ отпустить и впустить? Нет будет ехать сигналить как умалишенный... Да еще и поплакать видос скинул

Едет чел с поворотником, просится, нарушает ПДД, создает аварийную ситуацию, и несмотря на то что видит, что его не пускают, продолжает щемиться. Так трудно тому челу отпустить газ и перестроиться за регистратором или развернуться на следующем перекрестке?
    Возможно регистратор и непущун, но ничего не нарушил. А такие вот щемливые на ровном месте АС создают. При этом в большинстве случаев они так "по умному" объезжают очередь стоящих например на поворот.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 7 февраля 2019 10:18
    minskman:

Это шедевр.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 10:20

_ttg_, а что если бусовод просто не очень хорошо знает маршрут? Вот накуя на ровном месте искать яму с дерьмом, чтобы в нем измазаться? Добрее надо быть. Тем более все, что надо было сделать, чтобы видоса не случилось- это не давить на газ. Но сейчас все такие правильные стали, что аж тошнит. И самое прикольное, что как правило такие "правильные дяди" после сами тем же рылом да в то же корыто.

• _ttg_ Neophyte Poster
    офлайн
    _ttg_ Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1464208

Написать сообщение

6
    # 7 февраля 2019 10:31
    Baster_1988:

_ttg_, а что если бусовод просто не очень хорошо знает маршрут? Вот накуя на ровном месте искать яму с дерьмом, чтобы в нем измазаться? Добрее надо быть. Тем более все, что надо было сделать, чтобы видоса не случилось- это не давить на газ. Но сейчас все такие правильные стали, что аж тошнит. И самое прикольное, что как правило такие "правильные дяди" после сами тем же рылом да в то же корыто.

А что если бусовод не очень хорошо знает маршрут или ПДД - это позволяет ему ездить как он хочет? Вы наверное как и все хотите ездить по дорогам без нервотрепки и при этом оправдываете нарушителя.

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 10:39

_ttg_, наглых я сам на дух не переношу. Но в данном видео ситуация высосана из пальца. Рег включил режим "не пушчу". Ясен пень, что бусу не стоило ломиться, видя истеричку. Но если разбираться в сути, то пропей регик курс успокоительного и сломай клаксон, ничего бы не было. Именно по этому я оцениваю, насколько адекватен тот или иной поступок. Ну и опять же, я бы буса пропустил, с меня корона бы не упала.тем более в самом начале видео большой наглости я не вижу. Он едет с вкл. поворотником и не щемится, щемиться он начинает уже после первых сигналов регика.