Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• MITX Member
    офлайн
    MITX Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #229942

Написать сообщение

374
    # 30 ноября 2016 12:44 Редактировалось MITX, 1 раз.

как Цыганкова в ТС входит, кто ей дверь открывает?
    человек с улицы, напечатал бумажку, подписала ее сама - теперь сидит в ТС, деньги переводит.

а из этих четырех человек (кто Цыганкову поддерживает) solotze случайно не было?
    solotze - смотрю ооочень заинтересована в ней.

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 30 ноября 2016 13:02

solotze:

Я так понимаю, потому что это единственное на данный момент легитимное лицо в правлении.

Интересно посмотреть, в каком состоянии дворник будет проводить инвентаризацию. Этот чел без алкогольного допинга метелку поднять не может. Цы со свом правлением и нынешний гл.инженер хорошо это знают.
    А вообще "моразм крепчает". Все имеют права, кроме собственников. Все обирают, как только могут. Сначала Терра поставила Макатревич, которая несколько лет одновременно получала з/п от Терры и начисляла себе еще з/п от ТС. Тут понятно, у каждого своя была цель: у первой - сдать быстрее дом с безграмотным председателем (сети, земля, о качестве работ сданных 3-4 секций можно только мечтать и т.п. ), у второй-цель всякими способами доработать до пенсии и хватануть побольше ( со слов самих работников ТС, были сомнения даже по поводу ее среднего образования). Цыганкова... Это как надо ненавидеть соседей, чтобы привести эту дамочку, умышленно скрывая ее работу в двух предыдущих ТС. Похоже меркантильные интересы превыше всего. Может стоит поднять на собрании вопрос о привлечении к ответственности правление во главе с Буровой и Телипко за умышленное расходование наших средств? НЕ впечатляет скрытая информация о криминальном прошлом и нынешнего гл. инженера. Опять возвращаемся к тому, c чего начинали.
    Поэтому полностью поддерживаю:

1529149:

Моё мнение - председателем правления должен быть человек из нашего дома, чтоб был заинтересован в качественных работах по дому и всегда был, так сказать, в поле доступности.

.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 30 ноября 2016 14:26
    Andrik87:

solotze:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

Alex1978:

Смею предположить, что эти 4 человека пришли за своей "долей" от 52 млн. рублей....
    Иначе как объяснить почему эти люди поддерживают Цы, решение которой добавит им сумму в жировку на оплату?
    Ну, нелогично ребят!
    Я, например, никогда не пошел бы свидетельствовать или поддерживать человека который действует МНЕ в убыток...
    Вывод какой?
    Значит выгода превышает убытки!
    Тоесть, есть группа жильцов которые зарабатывают на всех остальных жильцах дома, действуя совместно с Цы!

Вы так часто об этом пишите, о каких то кормушках, что начинают вызывать сомнения мотивы правления от апреля 16 года.

Поведайте уже о своих сомнениях.

solotze:

Та же Ц. как и любой другой работник при неправильном расторжении трудовых отношений затеяла тяжбу и , что удивительно, выиграла её, по суду ей должны деньги, что удивительного, что она за ними пришла?

Действительно удивительно, что выиграла. Если учесть, что суд не принял во внимание тот факт, что печать была похищена Цы, а следовательно договор предоставленный Цы сплошная фикция. Плюс суд отказался перенести рассмотрение дела до момента, пока по данному иску не появится ответчик и вынес решение заочно. Все это навевает на определенные мысли по лоббированию интересов Цы со стороны исполкома и некотором влиянии на суд. Странно почему Вы пытаетесь оправдать Цы? Назовите ее хорошие качества, за что вы ее цените. Ибо я о таких пока не слышал.

Вы в каком царстве государстве живёте, ну кто будет подставляться и давить на суд. Не верю и никогдаине поверю. Видно вы не сталкивались с судебной системой и в частности с экономическими преступлениями. Невозможно на всех надавить, да и масштабы совсем не те, чтобы так марать имя.
    Я никого не оправдывают, я пытаюсь с разных сторон смотреть на ситуацию, а не слушать то что мне очень настоятельно внушают. И это моё право

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

MITX:

как Цыганкова в ТС входит, кто ей дверь открывает?
    человек с улицы, напечатал бумажку, подписала ее сама - теперь сидит в ТС, деньги переводит.

а из этих четырех человек (кто Цыганкову поддерживает) solotze случайно не было?

Просто поражаюсь, а вы часом не третейский судья, который будет мне указывать, что делать и как думать? У вас тоже смотрю корона растёт!
    А это не вы случайно гл инженера уволили, чтобы собственникам ущерб нанести?

• Andrik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 30 ноября 2016 14:53
    solotze:

Andrik87:

solotze:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

Alex1978:

Смею предположить, что эти 4 человека пришли за своей "долей" от 52 млн. рублей....
    Иначе как объяснить почему эти люди поддерживают Цы, решение которой добавит им сумму в жировку на оплату?
    Ну, нелогично ребят!
    Я, например, никогда не пошел бы свидетельствовать или поддерживать человека который действует МНЕ в убыток...
    Вывод какой?
    Значит выгода превышает убытки!
    Тоесть, есть группа жильцов которые зарабатывают на всех остальных жильцах дома, действуя совместно с Цы!

Вы так часто об этом пишите, о каких то кормушках, что начинают вызывать сомнения мотивы правления от апреля 16 года.

Поведайте уже о своих сомнениях.

solotze:

Та же Ц. как и любой другой работник при неправильном расторжении трудовых отношений затеяла тяжбу и , что удивительно, выиграла её, по суду ей должны деньги, что удивительного, что она за ними пришла?

Действительно удивительно, что выиграла. Если учесть, что суд не принял во внимание тот факт, что печать была похищена Цы, а следовательно договор предоставленный Цы сплошная фикция. Плюс суд отказался перенести рассмотрение дела до момента, пока по данному иску не появится ответчик и вынес решение заочно. Все это навевает на определенные мысли по лоббированию интересов Цы со стороны исполкома и некотором влиянии на суд. Странно почему Вы пытаетесь оправдать Цы? Назовите ее хорошие качества, за что вы ее цените. Ибо я о таких пока не слышал.

Вы в каком царстве государстве живёте, ну кто будет подставляться и давить на суд. Не верю и никогдаине поверю. Видно вы не сталкивались с судебной системой и в частности с экономическими преступлениями. Невозможно на всех надавить, да и масштабы совсем не те, чтобы так марать имя.
    Я никого не оправдывают, я пытаюсь с разных сторон смотреть на ситуацию, а не слушать то что мне очень настоятельно внушают. И это моё право.

Я живу в государстве, где глава государства уже 20 лет у власти и никто не может его скинуть! И это при том, что его хают на каждом углу, но на выборах он набирает по 80% голосов. И в этой стране может быть, что угодно.
    Я много сталкивался с судебной практикой. В судебных институтах также хватает коррупции.
    А Вам, прежде чем критиковать и кидаться своими "верю - не верю", советую поприсутствовать на судебных разбирательствах и послушать лично, что происходит и какие решения выносит суд. А далее судить о его беспристрастности. И бросьте вы свой детский сад "честно-не честно", "верю-не верю". Снимите уже розовые очки и оперируйте фактами.

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 30 ноября 2016 14:57
    1445771:

НЕ впечатляет скрытая информация о криминальном прошлом и нынешнего гл. инженера.

не темните, по какой статье судим? а то может действительно опасаться надо.
    дважды к нему обращался и дважды оперативно вопрос порешали.

предыдущий гл. инженер был махровый бюрократ и бездельник - пока не наехал на него как следует, мой пустяковый вопрос после трех обращений не двигался с места :)

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2016 15:15
    2015155:

Подскажите, могу ли доверенность заверить у юриста по месту работы?

Для собрания ТС и вообще для представления интересов собственника в ТС не можете.
    Выше по тексту указана статья ГК РБ и перечень должностных лиц.
    По ЖК РБ можете нотариально и у председателя правления ТС.
    Но Цыганкова по решению суда 04.11.2016 не восстановлена на работе, а неправильно уволена - поэтому ей положена выплаты в 52 млн, а по решению суда от 22.06.2016, которое вступило в силу 20.10.2016 после кассации - она не избрана на должность председателя правления ТС.
    Поэтому в штате она есть, но как неправильно уволенная, но так как её никто не избирал на общем собрании, то полномочий председателя у неё нет, как бы она не хотела
    Вся финансово-хозяйственная деятельность проводится ей в нарушение законодательства РБ.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Цуран - глава Фр. района обещал сегодня максимальное содействие в проведении собрания, с нашей стороны просил обеспечить кворум в 50 % !!!
    Действия Цыганковой квалифицируется сейчас как самоуправство !!! Все чьи интересы нарушаются данным лицом могут обратиться в РУВД или прокуратуру, в том числе работники ТС.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

k-pax:

не темните, по какой статье судим? а то может действительно опасаться надо.

Вы можете сами с ним связаться и спросить напрямую и не надо тут тень на плетень наводить !!!
    В нашей стране человек может под статьёй ходит и при этом всей душой был за общую пользу и дело (пример - бывший директор Борисовского деревообрабатыващего завода), а можно как Цыганкова с недействительной печатью визировать документы и думать про только свой карман и при этом быть на свободе!!!!!!!!
    Странная у нас с Вами страна!!! Если не привыкли, то добро пожаловать.

• MITX Member
    офлайн
    MITX Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #229942

Написать сообщение

374
    # 30 ноября 2016 15:38 Редактировалось MITX, 2 раз(а).

Просто поражаюсь, а вы часом не третейский судья, который будет мне указывать, что делать и как думать? У вас тоже смотрю корона растёт!

моя позиция, чтобы все меньше платили, Ваша вижу противоположная, учитывая, как вы пиарите свою Цыганкову.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2016 15:51 Редактировалось 1529149, 2 раз(а).

Лично я Гл. инженера просил остаться хотя бы до собрания.
    Если что-то случится с теплосетями и прочее, просто будем сидеть без тепла и других благ цивилизации и смотреть какой Цыганкова руководитель.

Поэтому никто не рванется кроме гл. инженера в случае чего ремонт делать сетей нашего дома !!!

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 30 ноября 2016 17:15
    MITX:

моя позиция, чтобы все меньше платили, Ваша вижу противоположная, учитывая, как вы пиарите свою Цыганкову.

Я ни дня не платила меньше, а судя по судебным тяжбам будет в разы больше

• suhorukov Senior Member
    офлайн
    suhorukov Senior Member

845

12 лет на сайте
    пользователь #502737

Написать сообщение

845
    # 30 ноября 2016 18:57

Подскажите какая нужна доверенность для голосования 06.12.Немогу присутствовать.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2016 19:55

solotze, так как насчет быть кандидатом в члены правления?

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд

suhorukov:

Подскажите какая нужна доверенность для голосования 06.12.Немогу присутствовать.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Для физ лиц и юридических лиц. Нотариально заверенные либо председателем ТС. Лучше нотариально - меньше вопросов в дальнейшем будет, но можно и в ТС.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

КТО БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ НА УЧАСТИЕ НА СОБРАНИЕ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , СВОИ КООРДИНАТЫ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ - завтра буду уточнять у Директора Уполномоченного по нашему ТС ЖКХ № 1 по решению исполкома Фр. района 02.08.2016 Драпея Д.С. - как это правильно оформить.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 30 ноября 2016 21:27

1529149, скажите, все же речь идёт о 50% собственников?
    И повторюсь, может ли жена или муж собственника выдвигаться в члены правления?

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 30 ноября 2016 21:36 Редактировалось nikolas777, 3 раз(а).

Есть ощущение что зайдя в ТС Цы начала очередное самоуправство, так как решения суда по трудовому спору никто не видел из знакомых мне собственников. И в этом решении наверняка ничего нет про восстановление на работе. Не зря же судья 3 раза это повторила ещё во время судебного заседания. А наше так называемое уполномоченное лицо в виде ЖРЭО это решение видело, но так как само(его директор) ничего делать не хочет, то молчит об этом.

И очень интересно будет ли в этом случае для уполномоченного лица и администрации Фрунзенского района какая-то ответственность!

Кто может помочь в организации общего собрания ТС , которое состоится 06.12.2016 в помещении школы СШ №157(регистрация с 19:00 до 19:30), расположенном по адресу г.Минск, ул.Бурдейного 29 прошу написать в личку или на почту в шапке форума.
    Инициативная группа будет рада любой помощи!

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 30 ноября 2016 22:20
    nikolas777:

И в этом решении наверняка ничего нет про восстановление на работе. Не зря же судья 3 раза это повторила ещё во время судебного заседания. А наше так называемое уполномоченное лицо в виде ЖРЭО это решение видело, но так как само(его директор) ничего делать не хочет, то молчит об этом.

И очень интересно будет ли в этом случае для уполномоченного лица и администрации Фрунзенского района какая-то ответственность!

Нет там ничего про восстановление на работе. Решение суда Администрация трактует как им удобно. Именно поэтому уполномоченное лицо - УП ЖКХ без уважительной причины отсутствовало на судебных заседаниях в качестве представителя ответчика, а когда в Администрации был поставлен вопрос об отмене заочного решения по Цыганковой - а оно просто отменяется, не нужно кассации, все резко начали отнекиваться, мол не наше дело, проводите собрание.

И уже само присутствие уполномоченного лица говорит о том, что Цыганкова никаких прав в ТС не имеет и все ее действия(в том числе выплата самой себе денег по решению суда) - самоуправство и нарушение прав собственников. Уполномоченное лицо назначается только при отсутствии органов управления ТС.

Сколько это будет продолжаться - зависит от самих собственников и их конкретных мер, обращений, заявлений и самое главное - присутствия на собрании 6 декабря.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2016 23:23 Редактировалось 1529149, 3 раз(а).

Жилищный Кодекс Республики Беларусь
    Статья 216. Правление товарищества собственников, председатель правления товарищества собственников

5. Председатель правления товарищества собственников слагает свои полномочия перед вновь избранным правлением товарищества.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд
    solotze:

скажите, все же речь идёт о 50% собственников?

Исключительно для Вас нашел в ЖК РБ, в уставе ТС тоже такое видел:
    Жилищный Кодекс Республики Беларусь
    Статья 215. Общее собрание (собрание уполномоченных) членов товарищества собственников
    9. В случае отсутствия кворума правление товарищества собственников, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников назначают новую дату, место и время его проведения. Общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее тридцати дней с даты несостоявшегося общего собрания (собрания уполномоченных). Повторное общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют члены этого товарищества, обладающие не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества, а собрание уполномоченных – если на нем присутствуют уполномоченные, обладающие не менее чем половиной голосов от их общего количества.

Вместо члена товарищества собственников в заседании общего собрания может участвовать его представитель, действующий на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь либо председателем правления товарищества собственников.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

solotze:

И повторюсь, может ли жена или муж собственника выдвигаться в члены правления?

Завтра постараюсь уточнить - сможет ли Драпей, как директор уполномоченного лица нашего ТС, назначенного исполнять функции председателя правления ТС и правления ТС, заверить такую доверенность и про членов правления по доверенности.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

1684403:

Ст. 76 ГПК РБ 238-З от 11.01.1999 г.
    Письменные доверенности, выдаваемые гражданами, удостоверяются в нотариальном порядке либо руководителями юридических лиц, в которых работает или учится доверитель; организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда, по месту его жительства; администрацией учреждения социальной защиты, в котором находится совершеннолетний гражданин; администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении; командирами (начальниками) воинских частей и учреждений, если доверенность выдается военнослужащим. Доверенности, выданные лицами, находящимися в местах лишения свободы, удостоверяются начальниками исправительных учреждений.
    Доверенности от имени юридических лиц выдаются за подписью их руководителя или иного лица, уполномоченного на это учредительными документами юридического лица, скрепленной печатью.
    Действие доверенности, подтверждающей полномочия представителя в суде, прекращается при наличии оснований, предусмотренных гражданским законодательством Республики Беларусь.
    Граждане могут уполномочивать своих представителей на участие в деле устным заявлением, сделанным в суде. Полномочия представителя, предусмотренные частью второй статьи 79 настоящего Кодекса, должны быть оговорены особо.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 30 ноября 2016 23:53
    gammy100:

Решение суда Администрация трактует как им удобно. Именно поэтому уполномоченное лицо - УП ЖКХ без уважительной причины отсутствовало на судебных заседаниях в качестве представителя ответчика, а когда в Администрации был поставлен вопрос об отмене заочного решения по Цыганковой - а оно просто отменяется, не нужно кассации, все резко начали отнекиваться, мол не наше дело, проводите собрание.

Подписываюсь под каждым словом, так всё и есть. Трактовка решения суда странная, очень странная...

• N_e_i_g_h_b_o_r Neophyte Poster
    офлайн
    N_e_i_g_h_b_o_r Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1897780

Написать сообщение

28
    # 1 декабря 2016 01:09

Уважаемые вы пишете, что власть не откликается на наши проблемы. Но ведь по воле президента и был достроен дом может кто помнит алгоритм действий нам пойти тем же путем?

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 1 декабря 2016 02:01

Алгоритм: -Ладутько(подписал дом, бывший председатель Фрисп.)
    -Терра("настроила дом";)
    -"Управляющие ТС"(люди непонятно как получившие квартиры,председатели-ставленники фр исполкома и террой)
    -Фрунзенский исполком
    В нашем доме столько зарыто секретов, денег и т.п., что "они" готовы на все ради того чтоб ни кто не докопался и поэтому им нужны наемники в лице Цы, наглые и беспринципные "киллеры", ей надо убить прошлое дома и за это ей хорошо платят нашими же деньгами, а может и нетолько...
    Суды и прочие инстанции получают указание сверху, поэтому так тяжело пробивать стену.
    Сейчас надо начинать борьбу как с террой, видимо надо идти выше исполкомов.
    Если бы они ни кого не боялись, то так не рвались бы к власти в нашем доме!
    Некоторые жители дома видимо очень запачкались, что им плевать на него...
    ИМХО
    Бурова и прочие ей, вы разве не понимаете, что лучше найти альтернативу, другого председателя, но Цы это вечная война(
    Лично у меня с Цы свои счеты я ее ни когда не прощу, знаю одно она врет и мило улыбается в лицо.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 1 декабря 2016 08:13

Был на учебе и там прямо сказали "не ищите правды в судах, особенно низшего уровня"...
    Люди с исполкома и суда ходят на одни корпоративы, тобишь на короткой ноге друг с другом...один звонок и вопрос решается...
    Обращаясь в обл или гор суды, получаем корпоративную поддержку.. тобишь почти на 100% суды поддержат решение районных...никто не хочет заморачиваться в изучении документов...
    Нужно (это был совет) подыматься до Верховного суда (хозяйственного или какого иного), вот уже там вполне могут рассмотреть беспристрастно документы...Так как уже связи брат-сват не работают или серьезно ограничены...
    Но, как вы должны понимать это требует желания, времени и денег...И особенно денег...
    Мое мнение, нужно нанимать юриста, который разбирался бы с Цыганковой... С ней нужно разобраться так, чтобы на упоминание нашего ТС у нее чесотка начиналась...
    Да придется заплатить, но я к этому готов...
    В противном случае потеряем (и уже потеряли) больше...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

Давайте также пригласим на 6 декабря СМИ...придадим огласке дела в нашем ТС..

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • Бездомный97 Member
    офлайн
    Бездомный97 Member

223

10 лет на сайте
    пользователь #1130922

Написать сообщение

223
    # 1 декабря 2016 09:34 Редактировалось Бездомный97, 2 раз(а).

Дурдом! Хоть ты опять видеообращение записывай и пиши в администрацию Президента! Так как местная власть творит пока непонятно что.