Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexsanderT4:Ребята, а на кастомной
3,55 кнчегототам прошивке в один из нас поиграть получится?
вполне, нужно подменить eboot фаил подписанный под 3.55
Подскажите моя пс3 перестала заходить в "пс нетворк " пишет проверить соединение, нет проверял, вайфай тоже везде норм работает а приставка не может законектиться в чём проблема? играю только на лицухах, стоит последняя прошивка
vans666:Подскажите моя пс3 перестала заходить в "пс нетворк " пишет проверить соединение, нет проверял, вайфай тоже везде норм работает а приставка не может законектиться в чём проблема? играю только на лицухах, стоит последняя прошивка
подскажите номер ошибки которую выдает
Freakie:vans666:Подскажите моя пс3 перестала заходить в "пс нетворк " пишет проверить соединение, нет проверял, вайфай тоже везде норм работает а приставка не может законектиться в чём проблема? играю только на лицухах, стоит последняя прошивка
подскажите номер ошибки которую выдает
80710B23 - невозможно подключиться к PlayStation Network
всё что написано на сайте playstation в тех поддержке делал, не помогло.
просто приставка ещё на гарантии может в ремонт отнести? или к другу зайти проверить у него?
vans666:80710B23 - невозможно подключиться к PlayStation Network
просто приставка ещё на гарантии может в ремонт отнести? или к другу зайти проверить у него?
у меня на старой фатке периодически проскакивала похожая проблема, и насколько я понял она актуальна только для wi-fi соединения, потому что при соединении кабелем все работает нормально. Эта проблема появлялась и исчезала периодически, пока я не забил на wi-fi. Я так понимаю, что способы решения, описанные здесь вы пробовали? Если есть возможность протестить на кабеле, то попробуйте.
сення конфа сони в 20.00
http://www.gametrailers.com/
Может кто играет в Black Ops 2 на плойке? сколько там теперь средний он-лайн.
На ПеКа на выходе было около 60к человек, а теперь около 15к, что не радует. Говорят на боксе около 1кк. Думаю может новый КоД взять на плойку а не на ПК
Купите годовую подписку до 20 сентября и получите еще 90 дней бесплатно. Также хотим сообщить вам, что игрой сентября стала Assassin's Creed III для PS3™.
Неплохо, мне как раз подписку нужно продлевать...
Freakie:vans666:80710B23 - невозможно подключиться к PlayStation Network
просто приставка ещё на гарантии может в ремонт отнести? или к другу зайти проверить у него?у меня на старой фатке периодически проскакивала похожая проблема, и насколько я понял она актуальна только для wi-fi соединения, потому что при соединении кабелем все работает нормально. Эта проблема появлялась и исчезала периодически, пока я не забил на wi-fi. Я так понимаю, что способы решения, описанные здесь вы пробовали? Если есть возможность протестить на кабеле, то попробуйте.
я подключал по кабелю таже фигня
RAZ13L, cпасибо. хватит вполне. на ПК уже все командные режимы объеденили в один, из-за того что играет в них не более 100 человек.
XelaIII:Купите годовую подписку до 20 сентября и получите еще 90 дней бесплатно. Также хотим сообщить вам, что игрой сентября стала Assassin's Creed III для PS3™.
откуда инфа?
Rion:откуда инфа?
http://www.ign.com/articles/2013/08/20/gamescom-2013-playstation- ... ed-for-ps4
по AC3 как чувствовал, не стал позавчера заказывать на zavvi)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:он же со стора на английском будет?
не обязательно на английском
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Rion, Ради фигурки покупал, да и купить его было проблемно. Еще за одно прикупил такую фигурку
Хочу купить такие же из вселенной Mortal Kombat и Metal Gear!
Видел их один раз в Москве и штатах.