Lex_from_Belarus:не понимаю какая взаимосвязь с реальной ценой за тариф где всё включено.
Так я реально плачу 29,9 руб. за все.
Lex_from_Belarus:не понимаю какая взаимосвязь с реальной ценой за тариф где всё включено.
Так я реально плачу 29,9 руб. за все.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Да фуфел это всё) всё ща акциями заманивают.
Вот, если будет возможность всегда по акционным ценам юзать (как тут некоторые товарищи Ясну вертят
) то ещё может быть...и то вопрос...
Уже который год тариф Промо для дома 1
Стоимость – 24 р. 90 к. c НДС
• Скорость доступа в Интернет, пиринг – до 100*100 Мбит/с
• Оборудование в пользование – Wi-Fi маршрутизатор, ТВ-приставка
• VOKA TB: пакет Расширенный 130+ каналов
Lex_from_Belarus:ВlackSun, о вы что-то переплачиваете, видите у Izmenoff, дешевле.
у Izmenoff, нет двух телефонных номеров в пакете ![]()
3y6apeB:Izmenoff:3y6apeB:Izmenoff:Jeka, нету у них больше плейлиста, только приложение. Сам бодался с поддержкой
Дык вот же:
Ветка А1Не работает этот лист
У матушки дома на А1 проверил - работает. На 3G нет.
Мне сказали что этот лист работает только в сети А1.
В профильной теме А1 по поводу листов и телевидения какие-то проблемы обсуждают...
Предлагают по акции подключить ясна 100 смарт, а я цеплять приставку к Sony не хочу. Может кто-нибудь подскажет как zala через приложение из маркета работает - не пропадать же добру.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
cvik2, а приставка и не нужна, это ж смарт тариф. Логин/пароль ввести в приложуху.
Санёк-Prodigy:cvik2, а приставка и не нужна, это ж смарт тариф. Логин/пароль ввести в приложуху.
Служба поддержки БТК говорит, что приложуха у них адаптирована для самсунгов и лыж, а на андроиде она может некорректно работать. Поэтому интересуюсь у тех, кто через андроид смотрит.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
На Андроид поставьте плеер их очень много разных вбейте адрес и смотрите свою залу на здоровье и их приложение не нужно. ПЛЮС ещё с билинг для Белоруссии бесплатно iptv отдаёт да много чего сейчас доступно на халяву.
touser:На Андроид поставьте плеер их очень много разных вбейте адрес и смотрите свою залу на здоровье и их приложение не нужно. ПЛЮС ещё с билинг для Белоруссии бесплатно iptv отдаёт да много чего сейчас доступно на халяву.
Я не совета спрашивал, а мнением интересовался как на андроиде приложение зала работает. Так что оставь свой совет при себе... как это говорится в Беларуси.
Так в том то и дело что не нужно приложение работает отлично и архив и полный пакет и бесплатно.
Подключена БТК 100гб.+ Роутер Кинетик ,проблем нет вообще 5Гцц и некакой А1 не нужен.IPTV на ОТТ от Алекса+ Гомель Сат.и SMART IPTV.телик Самсунг Тайзен [контент удалён]
[контент удалён]
AAA76:БТК 100гб
в соседней ветке люди хотя бы 1гб просят БТК создать тарифы, а у Вас 100
Круто !!!