Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 27 июня 2013 09:56
    гуген:

Здесь я вступлюсь. Без обид но вы либо с деревни где просторы, либо нет авто, т.к. это обычное дело. Иначе бы вы поняли как так произошло.
    Подпёр машины, далее подпёртая машина выезжает, т.к. нет зелёной альфы, а заехать другому уже не возможно.

Хотя согласен, выглядит не совсем красиво.

Не угадали ничего. Я из Новополоцка. Ситуация с парковкой напряженная, хотя не такая, как в Минске. Машина есть, стоит на платной стоянке. Кадр сделал со своего балкона, услышав шум этой колымаги. Было 17:05. Понаблюдал за ее безуспешными попытками припарковаться на пустом месте. Хорошо, что она никого не зацепила. Меня поразило, что идиот оставил машину, закрыв то самое место, куда не смог встать.

Мертвые парни не плачут.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 27 июня 2013 10:38
    deadboy:

Меня поразило, что идиот оставил машину, закрыв то самое место, куда не смог встать.

ну и фик с ним, никому не мешает , те двое пару раз рулем крутнут и выедут....а этот научится и запаркуется через годик...

deadboy:

идиот

"кто как обзывается, тот сам так называется"(с) :tongue:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 27 июня 2013 10:51 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

z.alexey, кстати в "ззопарках" (у гипперов) даже когда может стать криво 2 машины, я становлюсь строго по разметке, хотя и слева и справа уже машина не влезет. Придурки уедут скоро, и есть шанс, что приедут адекваты и встанут ровно.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

sasha_tv2000, да не фиг с ним. Обидно, что уже даже негры лучше нас, это абсурт какой-то :roof: Я не рассист, но культурные традиции (жизненные ценности, отношение к людям) черных и мексиканцев очень близки к нашим гражданам, но блин "не смог встать". Это же блин клиника :roof: Хотя у нас в армии случаи были "не смог съесть бутерброд, так как порвал рот". Случай кстати реальный, солдату зашивали рот, так как на спор хотел втолкнуть в рот большой бутерброд.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 27 июня 2013 11:08
    A_Lee_Ksei:

Это же блин клиника

клиника, согласен, но от того что его назовут идиотом он лучше ездить не станет....вопрос как права получил?

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 27 июня 2013 11:09 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    sasha_tv2000:

кто как обзывается, тот сам так называется

Тема так называется. А идиот - не ругательство, а диагноз.

Мертвые парни не плачут.
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3485

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3485
    # 27 июня 2013 11:56
    Широкомордый:

}|{yK, ну что он инвалид - это однозначно. А вот на какую часть тела - вопрос. В принципе как раз нормальные инвалиды (не симулянты) так вполне могут встать, потому что им часто нужен доступ к багажнику чтобы вынуть коляску. Так что тут две крайности - либо совсем лошара, либо так надо и никаких к нему претензий.

Обычно у нормальных инвалидов есть соответствующая наклейка, и она автоматом снимает все притензии к любой парковке :)

hellboyX:

Дворик что то знакомый, не на Беломорской ли случайно?
    Там сколько я помню, всю жизнь "инвалиды" за творожком на Комаровку катаются, когда уж совсем мест на Кульман нет даже вторыми рядами.

Он самый :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 27 июня 2013 12:00

Что у нас норма, то фину выносит мозг. Фины фоткают российских идиотов парковки :)

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 27 июня 2013 12:09 Редактировалось гуген, 1 раз.
    deadboy:

гуген:

Здесь я вступлюсь. Без обид но вы либо с деревни где просторы, либо нет авто, т.к. это обычное дело. Иначе бы вы поняли как так произошло.
    Подпёр машины, далее подпёртая машина выезжает, т.к. нет зелёной альфы, а заехать другому уже не возможно.

Хотя согласен, выглядит не совсем красиво.

Не угадали ничего. Я из Новополоцка. Ситуация с парковкой напряженная, хотя не такая, как в Минске. Машина есть, стоит на платной стоянке. Кадр сделал со своего балкона, услышав шум этой колымаги. Было 17:05. Понаблюдал за ее безуспешными попытками припарковаться на пустом месте. Хорошо, что она никого не зацепила. Меня поразило, что идиот оставил машину, закрыв то самое место, куда не смог встать.

Если вы видели сам процесс парковки, тогда нет вопросов. На будущее-- пишите это сразу.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 27 июня 2013 14:38
    YourBunny:

Что у нас норма, то фину выносит мозг. Фины фоткают российских идиотов парковки :)

Фины могли бы и полицию уже вызвать и снять на видос пружинящего русского, типа "не видел, не знал...", главное, что бы штраф вкатили так евро на 500, что бы дорогу аж забыл в эту страну :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Вчера кстати по БТ показывали ролсройс на октябрьской, на тротуаре. Типа его конечно найдут, и штраф дадут, но что толку от 100 или 200тыс для его хозяины :trollface: И ведь и эвакуировать страшно, повредишь не расплатишься потом с ним.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 27 июня 2013 15:20
    заз968:

:) Как паркуются хранцузаводики:

Домбровская?:) Ужасная улица. Хорошо, что есть пропуск на стоянку Бизнес-центра

• гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 27 июня 2013 16:28
    Xarien:

заз968:

:) Как паркуются хранцузаводики

Домбровская?:) Ужасная улица. Хорошо, что есть пропуск на стоянку Бизнес-центра

И что там ужасного? Судя по фото, парковки хоть .... жуй.

• SpiRT.ok Senior Member
    офлайн
    SpiRT.ok Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #49964

Написать сообщение

1293
    # 27 июня 2013 16:37

гуген, фото, явно, в конце рабочего дня, начиная часов с 9-10 утра и до 17 там локальный парковочный адочек.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 июня 2013 16:46

Гомель/Хатаевича/Белинвестбанк

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 июня 2013 16:53
    A_Lee_Ksei:

Вчера кстати по БТ показывали ролсройс на октябрьской, на тротуаре. Типа его конечно найдут, и штраф дадут, но что толку от 100 или 200тыс для его хозяины :trollface: И ведь и эвакуировать страшно, повредишь не расплатишься потом с ним.

Даешь эвакуаторщикам полномочия как экстренным службам - ломать и не отвечать за это! Они ведь по сути тоже "экстренные" - ну как еще назвать необходимость оттаскивать какого-нибудь барана, который свалил и не отвечает на телефон.

Albedo 0.39
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 27 июня 2013 17:04
    Широкомордый:

Даешь эвакуаторщикам полномочия как экстренным службам - ломать и не отвечать за это!

даешь по голове тем, кто сочиняет положения об эвакуации и блокировке. Достаточно было один раз написать, что блокировать можно любой автомобиль, который невозможно эвакуировать - и всё. Не нужно было бы расписывать про грузовики и т.п. А вообще - не решится этот вопрос до тех пор, пока не поменяют законодательно ответственность водителя (которого еще застать нужно "на месте преступления в момент совершения";) на ответственность владельца (который может от себя её отвести, указав конкретного виновника). Тогда достаточно будет фото-видео-регистрации автомобиля для выписывания штрафов, и даже те, кому 100 т.р. раз в месяц - не вопрос, зачешутся, получая их ежедневно и по несколько раз.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27876

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27876
    # 27 июня 2013 17:20 Редактировалось Marabu, 1 раз.

K_AV,

K_AV:

... пока не поменяют законодательно ответственность водителя (которого еще застать нужно "на месте преступления в момент совершения" на ответственность владельца...

в вашей терминологии "ответственность водителя" — это и есть ответственность владельца (он владеет в данный момент).
    А "ответственность владельца" — соответственно, ответственность собственника (того, кто вписан в технический паспорт автомобиля).
    Т.е., в законодательстве нужно прописать ответственность собственника автомобиля.
    Кажись так... :shuffle:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 27 июня 2013 17:35

Marabu, не возражаю, в тонкости юридических наименований не вдавался, возможно ваш вариант правильный (хотя я в этом и не уверен. Для меня "владелец" = "собственник", но я не юрист и спорить не могу).

• xkpyshkin Member
    офлайн
    xkpyshkin Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #422873

Написать сообщение

193
    # 27 июня 2013 18:04

Независимости 147-2. Зеленый пежо, синий мондео и серебристый гольф, припарковали свои корыта по ебл..ански (и других хватает идиотов). Прямо за ними находится пешеходная дорожка (на фото в конце видео видно). Своей стоянкой в этом месте, они мешают прохожим. Если бы они стали левее, к бордюру (относительно меня), то пешеходам была бы радость. Я как-то даже удивлен, что они там по несколько дней стоят с целыми зеркалами.

• vvv53 Neophyte Poster
    офлайн
    vvv53 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #220968

Написать сообщение

16
    # 27 июня 2013 18:27

Одинцова 23-1. Сначала VW 6565 АЕ-7 воткнул на газон свое корыто. Дурной пример заразителен. BMW 4654 КК-7 пристроился рядом. VW 6565 АЕ-7 стоит уже несколько дней и уже водятел на Рено 8515 КС-7 стал регулярно туда же
    парковаться. Так скоро всю детскую площадку "освоят"...

VVV53
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 27 июня 2013 19:19 Редактировалось Luchina, 1 раз.

vvv53, не хотел бы с вами пересечься - противный и наглый вы человек, что прямо в лицо своего китайца людям суёте........

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>