Archec:Топчик в Минске на сегодняшний день за 25 рэ это коньяки "слезы лозы" и "великие ормяне"
Все остальное ярковыраженное шило.
Фломастеры ж.
За эту сумму лично мне отлично зашли и Эскандер и Хаят (на 2 рубля дороже)
Archec:Топчик в Минске на сегодняшний день за 25 рэ это коньяки "слезы лозы" и "великие ормяне"
Все остальное ярковыраженное шило.
Фломастеры ж.
За эту сумму лично мне отлично зашли и Эскандер и Хаят (на 2 рубля дороже)
Херня одна за 25. За 28 можно 0,7 бренди в грине взять JP. А не армяно грузинские помои.
Кстати гадость в виде Армянских легенд пьется лучше когда они теплые, со второго раза зашло как то лучше
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 февраля 2020 13:05)
Основание: 3.5.17
rezident:За 28 можно 0,7 бренди в грине взять JP.
Пиво в полторашках почем на акции?
rezident:Что то он мне не зашёл. На вкус спиртяга, на запах сначала подумал что стакан не помыл, какое то бырлло.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундЛучше бы нашего квинта взял.
Купил месяц назад! Это самое ужасное что я пробовал из коньяков....за 2 подхода не зашёл, чуть меньше пол бутылки выбросил!!!! Прелость, химозность, плесень....вообщем жуть
Интересно 10лет такой же!?
rezident:moriturus, там рядом ещё и 5летний был на 3рубля дешевле. может он ещё не настоялся, перелью в другой сосуд и поставлю на выдержку.
За 2 недели ,стал только хуже!(
raxman88, 10 лет такой же... увы, обычная бодяга, как и многое из того, что есть на рынке.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
В очередной раз прервав длительный пост, ознакомился с продукцией из фирменного магаза ОАО Кристалл...
Виски Green Plaid 3 yo - редкостная гадость, такое пить не возможно, лучше водку. Вылью в омыватель.
Виски Raeburn 3 yo - был чуть получше. Поставил стоять в шкафчик.
Самый дорогой коньяк Кристалловского разлива Ивериони Сараджишвили Грузия 7 yo - редкостная гадость, такое пить не возможно, лучше водку. Вылью в омыватель.
Хотя Арагви того же производства 5 летн неск лет назад купленный был годен для питья.
И вот самое дешевое из коньяков из данного лабаза - Кристалловского разлива молдавский Аур де Баланешть 5 лет - пить можно !!! Не совсем натуральный вкус, но приемлемо, можно потреблять без отвращения и порой с некоторым удовольствием.
И да, размышлял вчера в магазине один почтенный умудренный опытом 60-летний товарищ. О разнице между шампанским за 1000 долл и за 5 рублей. Так вот он утверждал, что через 5 минут после выпивания разница стремится к нулю, либо ее вообще нет !
rezident:Херня одна за 25. За 28 можно 0,7 бренди в грине взять JP. А не армяно грузинские помои.
Кстати гадость в виде Армянских легенд пьется лучше когда они теплые, со второго раза зашло как то лучше
5-20 сек в микроволновке в зависимости об обьема
Alexander_III:И да, размышлял вчера в магазине один почтенный умудренный опытом 60-летний товарищ. О разнице между шампанским за 1000 долл и за 5 рублей. Так вот он утверждал, что через 5 минут после выпивания разница стремится к нулю, либо ее вообще нет !
О ценности размышлений упомянутого товарища многое сказал бы ответ на простой вопрос: пил ли он шампанское за 1000 долл. или ограничился только шампанским за 5 руб? Велика вероятность, что ограничился только вторым.
К слову, умудренность опытом достаточно сложно оценить по косвенным признакам типа возраста. Ибо зачастую годы проходят, а умудренность и опыт не приходят.
По этой причине всегда отношусь с большой настороженностью к заявлениям на тему "что нужно пить". В том числе по поводу Аур де Бланешть.
Пил кто?
Alexander_III:Аур де Баланешть
Так то ж коньяк для девочек...
bbk1967:Сеть Вино, на акции.
А в каком именно из сети вино слёзы лозы были на акции?
Сегодня в Уручье на Руссиянова 4 сказали, что вообще такого у них не было. Имеется ввиду сеть магазинов VINO & VINO Или я что-то не так понял
ivanovich_66, это не Vino&vino, это ВИНО. Погуглите.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Alexander_III:В очередной раз прервав длительный пост, ознакомился с продукцией из фирменного магаза ОАО Кристалл...
Виски Green Plaid 3 yo - редкостная гадость, такое пить не возможно, лучше водку. Вылью в омыватель.
Виски Raeburn 3 yo - был чуть получше. Поставил стоять в шкафчик.
Самый дорогой коньяк Кристалловского разлива Ивериони Сараджишвили Грузия 7 yo - редкостная гадость, такое пить не возможно, лучше водку. Вылью в омыватель.
Хотя Арагви того же производства 5 летн неск лет назад купленный был годен для питья.И вот самое дешевое из коньяков из данного лабаза - Кристалловского разлива молдавский Аур де Баланешть 5 лет - пить можно и нужно !!! Не совсем натуральный вкус, но приемлемо, можно потреблять без отвращения и с некоторым удовольствием.
Добавлено спустя 6 минут 33 секундыИ да, размышлял вчера в магазине один почтенный умудренный опытом 60-летний товарищ. О разнице между шампанским за 1000 долл и за 5 рублей. Так вот он утверждал, что через 5 минут после выпивания разница стремится к нулю, либо ее вообще нет !
Добавлено спустя 1 минута 39 секундrezident:Херня одна за 25. За 28 можно 0,7 бренди в грине взять JP. А не армяно грузинские помои.
Кстати гадость в виде Армянских легенд пьется лучше когда они теплые, со второго раза зашло как то лучше5-20 сек в микроволновке в зависимости об обьема
Скорее уже старческая девиация а не умудренность
старый кахети появился нарочанского розлива... 14 руб.
какая-то тенденция нехорошая пошла - сначала достаточно норм продукт, к которому привыкли, и NP, и старый кахети тамошнего розлива заменяется на нашенский розлив, что уже не то... в штопоре у нас уже грузинский NP с перебоями, всё больше дятловский...
Опробовал в прошлые выходные Табакони. Вполне себе нормален. Достаточно мягкий . Напомнил Марискони что раньше продавали у нас. Сравнить пришлось с Нобелем от Дивина. Молдавский хуже показался мне. И не только мне. В общем грузинский победил в мини соревновании
Приобрёл всё-таки на днях в магазине из сети Вино на Мстилавца 20 Слёзы Лозы ХО, 13 лет написано, всё как на картинке выше, за 22,99, якобы на акции. Вечером не удержался, решил опробовать. Буду краток, нам с женой понравилось, и даже очень.