Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 24 февраля 2014 14:00
    stronq:

Отошли от темы, больше не собираюсь возвращаться к темам выше, что хотел написать-написал,

ненене Дэвид Блэйн

Были выдвинуты серьезные обвинения
    Извольте объясниться

Иначе в список жулья

Отонокак, Михалыч !
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 14:03 Редактировалось stronq, 1 раз.
    Отонокак:

stronq:

Отошли от темы, больше не собираюсь возвращаться к темам выше, что хотел написать-написал,

ненене Дэвид Блэйн

Были выдвинуты серьезные обвинения
    Извольте объясниться

Иначе в список жулья

Перед кем объяснится, перед Вами что ли. Так я уже сам решу кому, как и когда объясняться. Еще раз, не становитесь провокатором, есть тема Автомобили из Литвы, здесь не нужно тролить, лайки не заработать, которые так необходимы людям вроде Вас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 24 февраля 2014 14:07

Модераторам надо забанить stronqа, если он оклеветал Жмурика

Ждано-Малиновские треники атаке с семками на перевес ?

Отонокак, Михалыч !
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 14:11
    Отонокак:

Модераторам надо забанить stronqа, если он оклеветал Жмурика

Ждано-Малиновские треники атаке с семками на перевес ?

Из танка нужно вылезти и подышать, здесь лайков не наставят.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 14:21 Редактировалось ostapic, 2 раз(а).

stronq, я вас на что-то провоцировал? у вас обострённое самомнение, мне на вас плевать, а читать я буду то что пожелаю и вы не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 14:23
    ostapic:

stronq, я вас на что-то провоцировал? у вас обострённое самомнение, мне на вас плевать, а читать я буду то что пожелаю и вы не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

Вот и я о том же, тема совершенно о другом. Есть по теме вперед, нет по теме-зачем туфту писать.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 14:26
    stronq:

ostapic:

Вот и я о том же, тема совершенно о другом. Есть по теме вперед, нет по теме-зачем туфту писать.

то о чем вы, все уже давно поняли....супер помошник на рынках Литвы, он и только он, все остальные жалкие юнцы
    Вольво это унылая телега, немцы это мега авто...
    что еще нам расскажет профи по выбору авто?

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 14:34
    ostapic:

stronq:

ostapic:

то о чем вы, все уже давно поняли....супер помошник на рынках Литвы, он и только он, все остальные жалкие юнцы
    Вольво это унылая телега, немцы это мега авто...
    что еще нам расскажет профи по выбору авто?

Всем кому нужно, что-то рассказать пишут в личные или звонят.
    Я не помогаю покупать машины с рынков Литвы и всем клиентам советую из обходить, объезжать стороной. Если Литва, то только стоянки. У всех свой подход к клиенту, каждый решает сам как и к кому обращаться. В равной ценовой категории, дабы получился наименьший ценовой спад, вольво стоит где-то на последних местах.

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 14:54

ostapic, а я вам навязываю свою рекламу или stronq? Или вы хотите сказать всем, кто связан с автобизнесом в Литве - юнцы, "помощники" и так далее, это как минимум глупо. Если хотите создать рекламу жмурику или кому-то еще, надо самому как минимум воспользоваться услугами кого рекомендуете. А читать и писать все умеют хорошо. По поводу вольвы - никто не запрещает вам ставить данную марку выше audi,bmw и т.д. Каждому свое.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 15:10

mobile24, я здесь никогда и никого не рекламировал (чего и вам супер помошникам желаю), а тем более мне не надо пользоваться чьими то услугами по выбору авто
    ставить вольво выше или ниже это дело каждого и не вам супер помошникам и не в этой ветке обсуждать это

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 15:20
    ostapic:

mobile24, я здесь никогда и никого не рекламировал (чего и вам супер помошникам желаю), а тем более мне не надо пользоваться чьими то услугами по выбору авто
    ставить вольво выше или ниже это дело каждого и не вам супер помошникам и не в этой ветке обсуждать это

Ну и не вам, супервтюхивателю разобранных машин. Не у всех задача как у Вас, максимально срубить на б.у. запчастях, есть люди, у которых задача оказать качественную помощь превыше заработка.

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 15:24

ostapic, и не вам супер эксперту давать советы кому что делать и куда идти. Когда будете модератором темы, тогда будете раздавать карты и советы. А поэтому - мне лично ваш сарказм пофиг, так же как и ваши советы.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 24 февраля 2014 15:27

mobile24, вот кто-кто,а ostapic, мне рекламу точно не будет делать.
    Кому мой ip там дать?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 15:30

stronq, mobile24, тише тише, вытрите слюни помошники, а то монитор уже наверно от соплей цветность потерял, иди водички холодной выпейте и оскал умерьте, вы все равно самые лучшие....миру мир и удачи в помощи при выборе авто, ах да и налоги не забудьте оплатить, скоро 1 марта

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

zmurik, просто эти 2 супер помошника наверно думают что я у тебя на зарплате сижу и клиентов подгоняю

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 15:36 Редактировалось stronq, 2 раз(а).
    ostapic:

stronq, mobile24, тише тише, вытрите слюни помошники, а то монитор уже наверно от соплей цветность потерял, иди водички холодной выпейте и оскал умерьте, вы все равно самые лучшие....миру мир и удачи в помощи при выборе авто, ах да и налоги не забудьте оплатить, скоро 1 марта

Опять переживаете за меня, приятно))). Вам тоже о налогах не стоит забывать, и свой мониторчик протереть, а то конечно, помочь купить авто за 200 у.е. не сравнить с вашими заработками в 200%-500% на б.у. запчасти., наверное весь запотел от потирания рук в поиске очередного клиента обуть.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 15:40 Редактировалось ostapic, 1 раз.

stronq, а ты еще посчитай сколько я продал запчастей чтобы Лексус купить себе и 200-500%? бери выше 700-800%, сам то наверно безработный, только на откатах с продавцов машин и живешь не платя налоги?
    эх как оно задело супер помошника что начал чужие деньги считать, наверно совсем работы мало, разводить на малолитражки не кого

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 15:40

zmurik, Такое ощущение, что все знают жмурика лично, все пользовались услугами жмурика :) Я жмурик не против вас и не против вашей рекламы. Вам лучше знать что остапик будет делать, чего не будет делать.

ostapic:

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

zmurik, просто эти 2 супер помошника наверно думают что я у тебя на зарплате сижу и клиентов подгоняю

Это же вы здесь эксперт. Куда уж нам. Будем своих клиентов к вам направлять за советами :D

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 15:48

mobile24, мне ваши клиенты не нужны, мне своих хватает....
    у жмурика я покупал 4 или 5 машин и у меня с ним по работе был и очень положительный опыт и очень отрицательный, но положительного наверно больше, просто вам обоим вместе с stronq, не надо в общем форуме обсуждать работу zmurik,а и выбор его клиента и уж тем более считать чужие деньги.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 15:50
    ostapic:

stronq, а ты еще посчитай сколько я продал запчастей чтобы Лексус купить себе и 200-500%? бери выше 700-800%, сам то наверно безработный, только на откатах с продавцов машин и живешь не платя налоги?
    эх как оно задело супер помошника что начал чужие деньги считать, наверно совсем работы мало, разводить на малолитражки не кого

О, мы перешли на ты, значит за правду цепануло))) Это радует, а то в своем глазу как-то не заметно, так вот остапик, нужно сразу за своей деятельностью следить, а потом другим на что-то указывать, а лексус у тебя (заметь, ты не сдержался общаться в рамках воспитания с незнакомым человеком, и перешел на ТЫ) или ваз, мне как-то фиолетово.
    Где и кем я работаю, не должен отчитываться таким как ты и тебе в частности, скажу только одно-работаю.
    По поводу откатов, это не ко мне, все клиенты договариваются сами о цене и мы едем сразу же вместе до границы, по этому у меня и получается скидка с авто не 100 евро, как у некоторых, а от 300 ))).

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 15:57 Редактировалось ostapic, 1 раз.

stronq, моя деятельность как-то абсолютно не косается данной ветки, но наверно из зависти ты решил проверить мои посты, поэтому и указывать кому и что делать я не в праве, но супер помошника же все волнут и даже кто и сколько зарабатывает, так посчитаешь грамотей мой заработок на б.у запчастях или нет?
    ip адрес в личке возьми у жмурика и тоже всё проверь, а потом извинишься в этой ветке за ложь