Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
AngelaPitt:Ну не зря я Родину бросила. Седьмой сезон - это лютый пзц
а я попробую глянуть потом
Та же история с этим сериалом, нравился, смотрелся, и где то уже не помню сломалось, мне искренне жаль, им я понял до задницы, бабло рубицо, но вот пример Рэй Донован, выдержали до конца на уровне, были конечно провалы, а идеальных фильмов не бывает и это наверно один из редких случаев, надо вспомнить, что то ещё было.
vecha196:но вот пример Рэй Донован, выдержали до конца на уровне
ну вообщето публика заныла концовкой. потому и обещают что-то.
либо полный метр конца концовки, либо серию-другую.
Добралась до "Офиса", после первой серии было ощущение полнейшего бреда, со второй стала вникать что к чему, на втором сезоне герои уже как родные)
toamnă:Добралась до "Офиса", после первой серии было ощущение полнейшего бреда, со второй стала вникать что к чему, на втором сезоне герои уже как родные)
Как я встретил вашу маму смотрели?
normann55:toamnă:Добралась до "Офиса", после первой серии было ощущение полнейшего бреда, со второй стала вникать что к чему, на втором сезоне герои уже как родные)
Как я встретил вашу маму смотрели?
нет ещё?)
Electra_venik:ana_july:Всем здравствуйте. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о сериале Молодой папа с Д.Лоу.
Сначала не хотел смотреть из-за религиозной тематики, но по факту оказалось очень необычно. Неплохо он там встряхнул устоявшийся веками уклад
Начала смотреть. Сюжет такой, вялотекущий или не знаю, как сказать, но цепляет. слышала, что и второй сезон есть?
Экранизации детективных романов Анны Малышевой
01.Дом у последнего фонаря
02.Суфлер
03.Трюфельный пёс королевы Джованны
04.Алтарь Тристана
05.Алмазы Цирцеи
06.Сфинксы северных ворот
07.Отравленная жизнь
08.Мастер охоты на единорога
09.Отель Толедо
10.Клетка для сверчка
11.Железный лес
Россия, 2017-2019
Преступления в мире искусства. Подделки, кражи, убийства. Ренуар, Сислей и т.д.
Mardukas:Для любителей сериалов про маньяков
Незнакомец
спасибо! данный сериал пока бросила из-за озвучки смотреть, зато пока его искала, наткнулась на сериал
OLEG0210:Экранизации детективных романов Анны Малышевой
01.Дом у последнего фонаря
У неё интересные романы? Так много экранизаций.
Ой, я досмотрела и сижу разнюнившись))
Измены
Начинала смотреть с чувством полного отвращения и диким бесячеством на главную героиню. Но если этот момент перетерпеть, потом оторваться сложно. Отличный сериал. Хоть и центровая фабула гнусная, а подтекст оправдания героини нифига не убедительный!
но кино получилось на 5+
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_317:AngelaPitt:Ну не зря я Родину бросила. Седьмой сезон - это лютый пзц
Добавлено спустя 19 секунда я попробую глянуть потом
Короче, посмотрела восьмой сезон. Это ж как надо было скатиться Смотришь то ли комикс, то ли фэнтэзи шпионское, то ли дешевый русский сериал по НТВ
Осталась одна серия, я надеюсь Кэрри пристрелят наконец, чтобы не мучилась
А я вот первый раз за много лет смотрю российский сериал - Следователь Тихонов, простой конечно, без изысков, с юморком, но ничего, наверно всё держится на харизме Ефремова.
Манго:Но если этот момент перетерпеть, потом оторваться сложно.
А сколько, приблизительно, надо терпеть?) Тоже думала сериал этот посмотреть.
ana_july:А сколько, приблизительно, надо терпеть?)
К концу первой серии примиритесь)
Посмотрев сериал, поняла что никакая другая актриса так на эту роль не подошла бы.
если описать сюжет "баба бродит по охапке любовников" сложится мнения редкой тупой гадости, а по итогу отменная штука случилась
очень странный финт!
Банды Лондона / Gangs of Londonможе интересно кому будет, сам только обнаружил, ещё не смотрел
Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.