motuz:
Continental:
и что ?
Да нифига, просто очередное чмо из разряда, за кого ты топишь,и
у тебя крыша поехала? где я то топлю за 120 по городу и сваливать от ментов по дворам?
Добавлено спустя 45 секунд
Zioma:
Я езжу на автомобиле жены и хорошо себя чувствую
я вообще крайне редко машину на себя вешаю... их 3-х нынешних только одна на мне
Добавлено спустя 31 секунда
Zioma:
Если бы жена узнала, что я езжу как этот финиковод - она бы мне что-то отрвала нахрен.
теперь понятно у кого член в вашей семье...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Zioma:
Не совсем так. Меня тренировали ездить на закрытых площадках и показали что может быть, если переоцениваешь свои способности. Одного пролета возле дерева, нескольких вылетов в кювет и чуть не перевернутого автомобиля вполне хватило, чтобы в голове засела мысль, что лучше приехать на 5 минут позже, чем вообще не доехать.
а мне там показали как ехать так чтобы никуда не вылетать, и что делать если начинает нести.... и страшного там ничего нет... и дурацких мыслей в голове у меня не засело ....просто важно правильно всё делать..
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Va5i1iy:
это значит что достаточно одного-двух не соответствующих вашим высоким стандартам, и условие не выполняется.
ну сейчас у нас в стране 60% вообще не имеют права выезжать на дороги.. но ездят... и гаи бездействует
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Va5i1iy:
это значит что достаточно одного-двух не соответствующих вашим высоким стандартам, и условие не выполняется.
работа такая... и на дороге также... а должно всё работать и двигаться как на конвейере.
Добавлено спустя 58 секунд
Va5i1iy:
и да на дороге всегда будет определенное количество людей вызывающих ваше раздражение неумелым или слишком разлабленным стилем вождения
когда это один два на скажем 30 минут поездки... ну и хрен с ним...
а когда таких 30 за эти 30 минут поездки... то увы это другое...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
Va5i1iy, никто ж не требует рвать со светофора за 5 сек сотню набирать...
но когда на 1.5 тонной машине с 1.5 мотором в 99 на светофоре упираешься в соплежуев.... ну это не нормально