Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:00
    budgerigar:

Я выпускаю ОТ в таких ситуациях. Корона при торможении с моей головы не слетает . И вам советую.

повторюсь уже писал... если скорости маленькие в подобных ситуациях - то без проблем пропускаю..
    но если я еду около 60 и выше... то я точно не буду тормозить до 10-20 км.ч. чтобы выпустить автобус в такой ситуации.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 19:02
    Continental:

вас что реально так душит жаба что финик мамин (или записан на маму)....

Меня это совсем не беспокоит. Я езжу на автомобиле жены и хорошо себя чувствую :-)

Continental:

какое это имеет значение в ситуации с футболистом и его ездой?!

Если бы жена узнала, что я езжу как этот финиковод - она бы мне что-то отрвала нахрен.

Continental:

что на курсах сказали, что ты совсем безнадёжен ? :trollface:

Не совсем так. Меня тренировали ездить на закрытых площадках и показали что может быть, если переоцениваешь свои способности. Одного пролета возле дерева, нескольких вылетов в кювет и чуть не перевернутого автомобиля вполне хватило, чтобы в голове засела мысль, что лучше приехать на 5 минут позже, чем вообще не доехать.

vad_tvc:

Zioma, давай на 3-4 синхронно покажем :trollface:

Давно не брал я в руки шашек :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:03 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    budgerigar:

, я просто почитал вас сегодня и попытался представить, а как же вы ставите задачу людям и объясняете что-то в реальности. Унижаете, пытаетесь рассказать то, что вы не знаете или плохо объясняете (иногда вообще ленитесь). Столько личного времени тратите впустую, не говоря про уважение к чужому.

обьясняю как есть и говорю что делать чтобы фирма и люди не попали на деньги... шаг в сторону хоть на пол шишки - и фирма попадает на бабки.. их не вернуть будет. а то что это кому то не нравиться - это их проблемы.. будут потом со своего кармана платить.
    но как только речь заходит про платить со своего кармана - то сразу делают как я изначально и говорил.... особо одарённые платят со своего кармана..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 19:03
    budgerigar:

Я выпускаю ОТ в таких ситуациях. Корона при торможении с моей головы не слетает :) . И вам советую.

:100500:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:06
    budgerigar:

Вы же выглядите как дилетант в области организации ДД, сыпали при мне терминами из статистики (что-то должны же знать и понимать), но при этом никогда не занимались реальным сбором статистических данных для обсуждения здесь и попытками поделиться результатами в открытую.

хм... не думаю... ваши не дилетанты которые собрали данные.. не один год... кучу всего проанализировали... распилили кучу бабла... и потом заявили.. вся наша работа результатов не принесла... камеры скорости на мкаде аварийность не снизили...
    всем спасибо... приходите к нам ещё....

дилетант конти давно говорил что дело не в скорости... а в оленях тупящих... но это ж дилетант.... даже бабло не пилил..

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 25 января 2019 19:06 Редактировалось Va5i1iy, 1 раз.
    Continental:

а т.е. стартовать не зелёный не тупя в мобиле, ехать по м1 120-130, ездить на исправном авто и не лысой резиной, не лезть в левый ряд если едешь медленно.... это уже некие высокие стандарты которые непосильны большинству?

ну вот опять обобщение, непонятно откуда...
    мы, наверное как-то по разному понимаем письменный русский язык. я спрашивал про всех.
    это значит что достаточно одного-двух не соответствующих вашим высоким стандартам, и условие не выполняется.
    и да на дороге всегда будет определенное количество людей вызывающих ваше раздражение неумелым или слишком расслабленным стилем вождения

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:07
    motuz:

Continental:

и что ?

Да нифига, просто очередное чмо из разряда, за кого ты топишь,и

у тебя крыша поехала? где я то топлю за 120 по городу и сваливать от ментов по дворам?

Добавлено спустя 45 секунд

Zioma:

Я езжу на автомобиле жены и хорошо себя чувствую

я вообще крайне редко машину на себя вешаю... их 3-х нынешних только одна на мне :D

Добавлено спустя 31 секунда

Zioma:

Если бы жена узнала, что я езжу как этот финиковод - она бы мне что-то отрвала нахрен.

теперь понятно у кого член в вашей семье...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Zioma:

Не совсем так. Меня тренировали ездить на закрытых площадках и показали что может быть, если переоцениваешь свои способности. Одного пролета возле дерева, нескольких вылетов в кювет и чуть не перевернутого автомобиля вполне хватило, чтобы в голове засела мысль, что лучше приехать на 5 минут позже, чем вообще не доехать.

а мне там показали как ехать так чтобы никуда не вылетать, и что делать если начинает нести.... и страшного там ничего нет... и дурацких мыслей в голове у меня не засело ....просто важно правильно всё делать..

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Va5i1iy:

это значит что достаточно одного-двух не соответствующих вашим высоким стандартам, и условие не выполняется.

ну сейчас у нас в стране 60% вообще не имеют права выезжать на дороги.. но ездят... и гаи бездействует

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Va5i1iy:

работа такая... и на дороге также... а должно всё работать и двигаться как на конвейере.

Добавлено спустя 58 секунд

Va5i1iy:

и да на дороге всегда будет определенное количество людей вызывающих ваше раздражение неумелым или слишком разлабленным стилем вождения

когда это один два на скажем 30 минут поездки... ну и хрен с ним...
    а когда таких 30 за эти 30 минут поездки... то увы это другое...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Va5i1iy, никто ж не требует рвать со светофора за 5 сек сотню набирать...
    но когда на 1.5 тонной машине с 1.5 мотором в 99 на светофоре упираешься в соплежуев.... ну это не нормально

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 января 2019 09:33)
    Основание: 3.5.17

• motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10493

14 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10493
    # 25 января 2019 19:23
    Continental:

по городу и сваливать от ментов по дворам?

У тебя видимо с памятью плохо, раз ты не помнишь как защищал бесправники, и даже приводил довод, почему они хорошие "ездули". Иди проветрись :D

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 25 января 2019 19:23 Редактировалось Pal-upal, 8 раз(а).
    Continental:

вот автор вылез в левый ряд который только налево и опередил жигу... зачем это? в чём проблема просто тронуться с потоком на зелёный свет и ехать... там скорости то даже 60-70.... а куда меньше

Ну раз затронули меня, отвечу. В данном конкретном случае, если бы я не обогнал этого соплежуя (по выражению Conti), на перекресток с Матусевича приехал бы на красный. Далее не попал бы в зеленую волну на Притыцкого.... Ну минуты 3 минус от обычного графика. Почему ОЧЕНЬ важный звонок одного @%25%$#$## вообще должен стоить мне хоть пары секунд? С ряда, который только направо, я спокойно перестроился "взад" задолго до начала сплошной разметки. Кстати, там это можно сделать еще и после проезда первого светофора... Так что... И да подтверждаю, этот форум сильно изменился. Показываешь, как на пустой МКАД легковушки в левом ряду, обгоняешь по справа на скорости, О Боже, 95 км\ч! А фура оказывается самой быстрой на кольце - начинают считать, что выигрыш по времени минимальный.
    Народ, вы чего? Были же времена, обсуждали, что лучше: сгонять с третьего ряда тормозов дальним или объезжать их по первому.
    Кстати, Конти не поддерживаю ни разу. Мне его позиция кажется слишком радикальной. НО, по крайней мере верен себе). :beer:
    За Спилберга, благодарю. Могли бы и блогером обозвать. А я пока не готов это признать))))
    И почему никто не обсуждает мою любимую часть, когда паркетник с центра перекрестка, раком пошел.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:27

https://auto.onliner.by/2019/01/25/video-1640
    абижаны что его объехали... оборжаться...

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

motuz:

Continental:

по городу и сваливать от ментов по дворам?

У тебя видимо с памятью плохо, раз ты не помнишь как защищал бесправники, и даже приводил довод, почему они хорошие "ездули". Иди проветрись :D

а что все бесправники ездят именно так?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Pal-upal:

В данном конкретном случае, если бы я не обогнал этого соплежуя (по выражению Conti), на перекресток с Матусевича приехал бы на красный. Далее не попал бы в зеленую волну на Притыцкого.... Ну минуты 3 минус от обычного графика. Почему ОЧЕНЬ важный звонок одного @%25%$#$## вообще должен стоить мне хоть пары секунд?

вот о чём и идёт речь в городе... это так.. наглядный пример (не от конти)... для тех умников которые думаю, что задержка 2-3 секунды всего..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 19:31
    Continental:

Регик - говнюк.

• motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10493

14 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10493
    # 25 января 2019 19:38
    Continental:

Судя по сводкам линера, то +- одинаково, но зато они же не тошготы, да? :trollface:

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 25 января 2019 19:40
    Pal-upal:

если бы я не обогнал этого соплежуя (по выражению Conti), на перекресток с Матусевича приехал бы на красный. Далее не попал бы в зеленую волну на Притыцкого.... Ну минуты 3 минус от обычного графика.

ну раз не можете молчать...
    вы как-то с цифрами можете это утверждение обосновать ? как тут иногда на форуме любят.
    жига, кстати потом разогналась или нет ?

Pal-upal:

И почему никто не обсуждает мою любимую часть, когда паркетник с центра перекрестка, раком пошел.

а что обсуждать, это нечто такое, за гранью. может передачу перепутал.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 25 января 2019 19:52 Редактировалось Pal-upal, 2 раз(а).
    Va5i1iy:

а что обсуждать, это нечто такое, за гранью. может передачу перепутал

нет, он целенаправленно освобождал перекресток,.
    Вы посмотрите, что творится на дорогах. Это видео нарезка за две недели. В день проезжаю по городу, хорошо если километров 50. Это же дичь!
    Сегодня поворачиваю налево на стоянку, пропускаю встречных. Кто знает, это напротив дома 14 по Тимошенко возле шиномонтажа. Я ТРИ раза помолился, потому что из четырех авто подъезжающих сзади, трое практически прощелкали мой стоящий автомобиль и оттормаживались... У всех троих, су...а телефон у уха! Было достаточно близко, чтобы видеть это в ЗЗВ))). Может Тимошенко заколдованная в этом плане, Рэнж меня так и ушатал на ней в свое время))))))))))))

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 19:56 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Zioma:

Continental:

Регик - говнюк.

чем же? я бы его упрекнул только в том что он джили пропустил... тем самым затуп движ... но у всех же подгорело что объехал очередь... но всё ж по пдд... или тут по понятниям нужно было ехать?

от профи и без тупняка :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

motuz:

Continental:

Судя по сводкам линера, то +- одинаково, но зато они же не тошготы, да? :trollface:

а линер у нас общую сводку даёт... да? судя по сводке онлайнера в дтп в 90% трезвые попадают

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Va5i1iy:

вы как-то с цифрами можете это утверждение обосновать ? как тут иногда на форуме любят.

тем кто там ездит это и так известно..
    и езду в зелёной волне по притыцкого тут уже многие выкладывали..

Добавлено спустя 48 секунд

Pal-upal:

У всех троих, су...а телефон у уха!

зато не летели валасы назад

Добавлено спустя 24 секунды

Pal-upal, у нас ещё тимошенко/бурдейного заезд на стоянку в ступор вводит многих... хотя он там реально кривой

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 25 января 2019 20:09 Редактировалось Va5i1iy, 1 раз.
    Continental:

чем же? я бы его упрекнул только в том что он джили пропустил... тем самым затуп движ... но у всех же подгорело что объехал очередь... но всё ж по пдд... или тут по понятниям нужно было ехать?

все таки первопричина затупа тут белорусские пдд и правоприменительная практика гаи, ведь если бы джили резво выскочил в полосу разгона то в него приехал бы пассат на российских номерах обходящий всех по обочине, и джили сделали бы виновным. вот и стоят такие и ждут.
    и автор не в полной мере соблюдал пдд, там в статье про это упомянуто.

Continental:

тем кто там ездит это и так известно..
    и езду в зелёной волне по притыцкого тут уже многие выкладывали..

ну-ну, джентельменам верим на слово..

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 25 января 2019 20:12 Редактировалось Pal-upal, 9 раз(а).
    Va5i1iy:

ну раз не можете молчать...
    жига, кстати потом разогналась или нет ?

Зеленая волна, почитайте вам понравится. Вам рассказать? Ок. Вы знаете, что если не тупить, то от перекрестка Машерова-Куйбышева, по Машерова, можно доехать без остановок в плотном потоке аж до Обл ГАИ на Кальварийской, везде проезжая на зеленый и не превышая. Даже с учетом ремонта на мосту возле банка развития. Естественно, при условии, что количество СОПЛЕЖУЕВ не превысит критическую массу. Это так один из ярких примеров.
    Ну а по Пушкина, от перекрестка с Ольшевского, даже с превышением критической массы, можно в следующий раз остановится только на перекрестке Притыцкого с Сердича. Ну, а дальше следующая остановка хоть в Гродно... И вот когда соплежуй, не дает хотя бы уйти в потоке со светофора на Ольшевского, вся схема летит по ... ну вы знаете по чему.
    Кстати, в целом это называется опыт)))))))))).
    Ах да, по жиге. Я явно видел, что человек сидит на трубе. Думаете, меня должно волновать ускорился ли тормоз?
    Это не все видео. До этого я также ехал за ним от Тойоты. С телефона он уже там не слезал и тупил нещадно, но поток не давал его обогнать... Видос выложу, у меня есть еще один канал, для всяких соплежуев)))))))))))))
    ps. К черту видос. Вот тут все очевидно... Естественно справа все едут 60, ну а мы...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 20:15
    Continental:

Если бы этот говнюк объехал очередь, выскочил во второй ряд, никому не помешав - хрен с ним, не по ПДД, но хоть можно как-то понять. А объехать очередь, а потом сунуться в первый ряд, не давая очереди ехать - это совсем уже водительское днище. Про то, что регик тупо обзор перекрывал - про это профессионалы объездов даже и не думают.
    А в ГАИ регик сасцал пойти, так как знает, что его за такое прав лишить - как два пальца об асфальт. Перестроился на перекрестке, не уступил при перестроении, заставил водителя оттормаживаться для обеспечения безопасности - давай два года на ОТ за создание АС. Ну и несдержанному учителю штраф, чтобы сдерживал себя.

• ansa Junior Member
    офлайн
    ansa Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #252316

Написать сообщение

73
    # 25 января 2019 20:21

Ужасаюсь хамству на дороге.Единственный ряд на ул.Ленина.Все нормальные люди стоят в очереди.Возможно все торопятся.НО!!!Передо мной ,на красный влазит герой дня!Перегораживает мне плосу и "впихивается" в поток из левого ряда.Не знаю куда еще это разместить.Но оченьхочется ,чтобы страна знала своих героев мегахамства на дороге

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 20:22 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Va5i1iy:

и автор не в полной мере соблюдал пдд, там в статье про это упомянуто.

cпору нет...

Добавлено спустя 50 секунд

Va5i1iy:

все таки первопричина затупа тут белорусские пдд и правоприменительная практика гаи, ведь если бы джили резво выскочил в полосу

про что и говорю.... соплежуйство.. выскочил бы там джили без проблем..

Добавлено спустя 46 секунд

Va5i1iy:

ну-ну, джентельменам верим на слово..

вы же конечно соскочите.... но предложу встретиться и проехать проверить...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Pal-upal:

аж до Обл ГАИ на Кальварийской, везде проезжая на зеленый и не превышая. Даже с учетом ремонта на мосту возле банка развития. Естественно, при условии, что количество СОПЛЕЖУЕВ не превысит критическую массу. Это так один из ярких примеров.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Zioma:

А объехать очередь, а потом сунуться в первый ряд, не давая очереди ехать - это совсем уже водительское днище.

водительское днище - это стоять и сопли жевать... думая что очередь сама по себе рассосётся

Добавлено спустя 26 секунд

Zioma:

А в ГАИ регик сасцал пойти, так как знает, что его за такое прав лишить - как два пальца об асфальт.

регику штраф 1 б.в....18.14.6... какое лишение.. это ваши влажные фантазии.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Zioma:

Перестроился на перекрестке

сами придумали?