Continental:
это всё ваши влажные мечты... перекладываете ответственность на других...
пускай гаи ведёт борьбу с паркунами около остановок.... остановки проектируют верно а не абы как... и будет всё хорошо...
а вы хотите эти проблемы переложить на тех людей которые едут прямо по своей полосе и их эти проблемы вообще не должны касаться..
Это ситуация аналогичная описанной в ПДД. Авторы не дописали случай, когда первая полоса занята под стоянку, а рядом есть ещё одна свободная в попутном направлении.
Я выпускаю ОТ в таких ситуациях. Корона при торможении с моей головы не слетает . И вам советую.
Continental:
вас жаба душит? смотрели фильм москва слезам не верит?
- как ты с ними всеми справляешься...
- главное организовать троих... а дальше не имеет значения.
, я просто почитал вас сегодня и попытался представить, а как же вы ставите задачу людям и объясняете что-то в реальности. Унижаете, пытаетесь рассказать то, что вы не знаете или плохо объясняете (иногда вообще ленитесь). Столько личного времени тратите впустую, не говоря про уважение к чужому.
Вы же выглядите как дилетант в области организации ДД, сыпали при мне терминами из статистики (что-то должны же знать и понимать), но при этом никогда не занимались реальным сбором статистических данных для обсуждения здесь и попытками поделиться результатами в открытую.