Zioma:
Какой-то ты хилый совсем, если 40 минут в автобусе убивает тебя наповал.
40 минут стоять в набитом до отказа людей особенно в зимний период и в летний (без кондёра) - сомнительное удовольствие...
я туда в целом не хотел бы заходить, не говоря уже про 40 минут стоя толкаться в нём...
а ещё тот факт... зачем мне стоять/сидеть 40 мин в автобусе... если за 15 можно доехать туда куда нужно.?
Zioma:
Да и строчить всякую фигню в форумах можно и из автобуса - для чего тебе еще эта экономия времени?
с мобилки в тряске неудобно экономия времени мне на личную бытовую жизнь нужна... я уже писал, если для езды на/с работы в день могу тратить 30 мин... зачем мне тратить 80 минут на это же дело?
Zioma:
(ты за все годы только на онлайнере написал 24500 постов. 1 минута в среднем - это 400 часов. За это время можно 15 раз в Берлин и назад съездить. В среднем раз в год)
а вам всё моё количество постов покоя не даёт... это для вас какой то показатель?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
blisargon92:
Вот вроде еще год-два назад он что-то толковое писал, а сейчас будто обезумел и сам себе противоречит иногда. Да и перегибает с ситуациями.
ничего не поменялось... что 10 лет назад.. что сейчас... разве что в выражениях в данной ветке стараюсь повежливее что ли последнее время
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Zioma:
1 минута в среднем - это 400 часов.
поясни высшую математику