Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10493

14 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10493
    # 25 января 2019 15:03
    nioole:

Continental:

спилберг едет по своей полосе и едет прямо.. уступать ему некому... а автобус должен стоять и ждать пока проедет автор и после проезда автора (или кого либо ещё) выезжать... и нет проблем.. в чём сложность то?

Continental, а попробуй заменить «спилберг» на «леворядный-тошнот», а «автобус» на «четкий и быстрый профессионал едущий + 15 к знакам».

Когнитивного диссонанса не возникает?

в шахматах это звучит "ШАХ" :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Конти, вот очередной нетошнот

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 15:27
    nioole:

Continental:

спилберг едет по своей полосе и едет прямо.. уступать ему некому... а автобус должен стоять и ждать пока проедет автор и после проезда автора (или кого либо ещё) выезжать... и нет проблем.. в чём сложность то?

Continental, а попробуй заменить «спилберг» на «леворядный-тошнот», а «автобус» на «четкий и быстрый профессионал едущий + 15 к знакам».

Когнитивного диссонанса не возникает?

зачем? да и думаю если бы автобус шёл +15 к знакам - было бы не плохо в данной ситуации

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

motuz:

Конти, вот очередной нетошнот

и что ?

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 25 января 2019 15:30 Редактировалось blisargon92, 1 раз.
    Zioma:

Да и строчить всякую фигню в форумах можно и из автобуса - для чего тебе еще эта экономия времени? (ты за все годы только на онлайнере написал 24500 постов. 1 минута в среднем - это 400 часов. За это время можно 15 раз в Берлин и назад съездить. В среднем раз в год)

Вот тоже давно хотел спросить, но не хотел обидеть/озадачить)
    Вот вроде еще год-два назад он что-то толковое писал, а сейчас будто обезумел и сам себе противоречит иногда. Да и перегибает с ситуациями.
    Без обид конти, сам терпеть не перевариваю леворядных носоколупов, но чо-то с тобой не то в плане форума

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 15:34 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

Какой-то ты хилый совсем, если 40 минут в автобусе убивает тебя наповал.

40 минут стоять в набитом до отказа людей особенно в зимний период и в летний (без кондёра) - сомнительное удовольствие...
    я туда в целом не хотел бы заходить, не говоря уже про 40 минут стоя толкаться в нём...
    а ещё тот факт... зачем мне стоять/сидеть 40 мин в автобусе... если за 15 можно доехать туда куда нужно.?

Zioma:

Да и строчить всякую фигню в форумах можно и из автобуса - для чего тебе еще эта экономия времени?

с мобилки в тряске неудобно :lol: экономия времени мне на личную бытовую жизнь нужна... я уже писал, если для езды на/с работы в день могу тратить 30 мин... зачем мне тратить 80 минут на это же дело?

Zioma:

(ты за все годы только на онлайнере написал 24500 постов. 1 минута в среднем - это 400 часов. За это время можно 15 раз в Берлин и назад съездить. В среднем раз в год)

а вам всё моё количество постов покоя не даёт... это для вас какой то показатель?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

blisargon92:

Вот вроде еще год-два назад он что-то толковое писал, а сейчас будто обезумел и сам себе противоречит иногда. Да и перегибает с ситуациями.

ничего не поменялось... что 10 лет назад.. что сейчас... разве что в выражениях в данной ветке стараюсь повежливее что ли последнее время

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Zioma:

1 минута в среднем - это 400 часов.

поясни высшую математику

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2155

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2155
    # 25 января 2019 15:43

Ну а я продолжаю

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15508

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15508
    # 25 января 2019 15:44
    Continental:

Zioma:

поясни высшую математику

Элементарно же

Zioma:

24500 постов

на каждый в среднем

Zioma:

1 минута

Итого
    24500 минут

60 минут в часе

Итого 408 с немногим часов

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 15:45
    Continental:

поясни высшую математику

мы академиев не кончали. простая арифметика.

Добавлено спустя 55 секунд

DeathInfector, спасибо, академик. :super:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 25 января 2019 15:48 Редактировалось blisargon92, 2 раз(а).
    Continental:

Zioma:

поясни высшую математику

минимум 400 часов ты потратил на форум, при том что всегда пишешь о какой-то экономии времени)))
    Дело ведь не в экономии, а в том, что
    1. нравится быстро ездить 2. нет смысла тошнить там, где можно не тошнить 3. привычка быстро ездить 4. тупо бесит заторможенность и эгоизм соотечественников.
    Ведь так?)
    Когда реально куда-то опаздываешь - это 1 случай из 10. Ну у меня например так.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 15:48

DeathInfector, Zioma, ну так суть вопроса в чём?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

blisargon92:

минимум 400 часов ты потратил на форум, при том что всегда пишешь о какой-то экономии времени)))

400 часов на какой срок? на 13 лет!
    в день по 5 минут на форум.. почему нет то? на туалет столько же в день уходит... тоже посчитаете?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

blisargon92:

Дело ведь не в экономии, а в том, 1. что нравится быстро ездить 2. нет смысла тошнить там, где можно не тошнить 3. привычка быстро ездить 4. тупо бесит заторможенность и эгоизм соотечественников. Ведь так?)
    Когда реально куда-то опаздываешь - это 1 случай из 10. Ну у меня например так.

дело в том что зачем тратить много времени на передвижение!
    если можно его не тратить

офлайн

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 25 января 2019 15:54 Редактировалось blisargon92, 3 раз(а).
    Continental:

400 часов на какой срок? на 13 лет!
    в день по 5 минут на форум.. почему нет то? на туалет столько же в день уходит... тоже посчитаете?

Дык я не возражаю. Я и на толчке могу пописАть на форум. И на работе) И на более дурные занятия я трачу своё время
    Так получается не в цене времени вопрос, если говорить честно о скорости.
    Ну и если по честному считать, это не минута, а прочитать ответы, 30 сек, сформировать ответ 10 сек, и еще минута-две всем ответить (если коммент не большой), то вполне за среднее можно взять не минуту, и 2-3 :rotate:

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 15:58
    blisargon92:

Дык я не возражаю. Я и на толчке могу пописАть на форум. И на работе) И на более дурные занятия я трачу своё время

что считать дурным... встать в выходной день попереть на озеро и часами сидеть с удочкой чтобы пару рыбёшек словить... или идти в мороз на озеро и сидеть часами у лунки - ещё дурнее чем на форуме сидеть как по мне..
    тоже часы посчитаем?

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3747

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3747
    # 25 января 2019 15:59
    Pal-upal:

Ну а я продолжаю

Перестроение в правую с целью опережения на 1:52 :trollface:

офлайн

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 25 января 2019 16:03
    Continental:

blisargon92:

что считать дурным... встать в выходной день попереть на озеро и часами сидеть с удочкой чтобы пару рыбёшек словить... или идти в мороз на озеро и сидеть часами у лунки - ещё дурнее чем на форуме сидеть как по мне..
    тоже часы посчитаем?

В том то и дело, что Я не считаю эти часы) А ты всё экономию высчитываешь.
    И за рулем я не считаю время, я просто фигачу быстро, потому что мне это нравится, ну и потому что "зачем ехать долго если можно быстро", как ты говоришь. Не для экономии. Для удовольствия.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 16:04
    Continental:

blisargon92:

тоже часы посчитаем?

Вот прекрасный пример. Для тебя (да и для меня) - пример дурацкого занятия. А если выбор из 1) спокойно посидеть несколько часов и помедитировать или 2) два дня ругаться с женой и выполнять ее дурацкие задания. Что выберешь?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

blisargon92:

И за рулем я не считаю время, я просто фигачу быстро, потому что мне это нравится, ну и потому что "зачем ехать долго если можно быстро", как ты говоришь. Не для экономии. Для удовольствия.

А мне нравится плавно передвигаться по дорогам, никуда не торопясь и слушая хорошую музычку. Темперамент у меня такой, меланхолический. Зачем я должен ломать себя и лететь сломя голову? Чтобы конти приехал домой на 5 минут раньше и кинулся к компу строчить комментарии на форуме? :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 16:08 Редактировалось Continental, 1 раз.
    blisargon92:

В том то и дело, что Я не считаю эти часы) А ты всё экономию высчитываешь.

здесь вообще начали чуть ли не с привязки сэкономленного времени к написанию постов на форуме..
    я не считаю сэкономленное время... я его трачу... а здесь приводу это как факт...
    да и о каком фигачю быстро речь... мы тут обсуждаем просто движение... я бы это даже оптимизацией назвал...
    никого ж не заставляют лететь быстро... просто можно спокойно ехать и не жевать сопли.. и будет хорошо всем..

Добавлено спустя 28 секунд

Zioma:

Вот прекрасный пример. Для тебя (да и для меня) - пример дурацкого занятия. А если выбор из 1) спокойно посидеть несколько часов и помедитировать или 2) два дня ругаться с женой и выполнять ее дурацкие задания. Что выберешь?

ни то ни другое, мне не интересно

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Pal-upal:

Ну а я продолжаю

отличный пример соплежуйства на жиге в первой ситуации на ролике.. ряд левее... и тупление...
    и такую езду тут защищают...

офлайн

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 25 января 2019 16:13
    Zioma:

мне нравится плавно передвигаться по дорогам, никуда не торопясь и слушая хорошую музычку. Темперамент у меня такой, меланхолический. Зачем я должен ломать себя и лететь сломя голову? Чтобы конти приехал домой на 5 минут раньше и кинулся к компу строчить комментарии на форуме? :trollface:

Ну ты вот утрируешь тоже)
    Это как жирная тетя будет идти по узкому коридору медленно, а сзади толпа народу. При том, что для медленных теть есть специальный коридор, но она специально лезет в левый)
    Речь о тошнотиках, которые мешают, при возможности и обязанности не мешать, а не о стиле вождения

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 16:18
    blisargon92:

Zioma:

мне нравится плавно передвигаться по дорогам, никуда не торопясь и слушая хорошую музычку. Темперамент у меня такой, меланхолический. Зачем я должен ломать себя и лететь сломя голову? Чтобы конти приехал домой на 5 минут раньше и кинулся к компу строчить комментарии на форуме? :trollface:

Ну ты вот утрируешь тоже)
    Это как жирная тетя будет идти по узкому коридору медленно, а сзади толпа народу. При том, что для медленных теть есть специальный коридор, но она специально лезет в левый)
    Речь о тошнотиках, которые мешают, при возможности и обязанности не мешать, а не о стиле вождения

Там, где есть специальный коридор для жирных медленных теть - я там и буду медленно передвигаться. А если узкий коридор один для всех? Если я на загородной зимней дороге (по одной полосе в каждую сторону) в соответствии со своей оценкой собственных водительских навыков еду 70 км/ч - это хорошо или плохо? Если сзади мчится конти 100 (и он реально умеет так ездить) - что мне надо сделать? Ускориться до 100, потерять управление авто и влететь в конти?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 16:22
    Zioma:

Там, где есть специальный коридор для жирных медленных теть - я там и буду медленно передвигаться. А если узкий коридор один для всех? Если я на загородной зимней дороге (по одной полосе в каждую сторону) в соответствии со своей оценкой собственных водительских навыков еду 70 км/ч - это хорошо или плохо? Если сзади мчится конти 100 (и он реально умеет так ездить) - что мне надо сделать? Ускориться до 100, потерять управление авто и влететь в конти?

вопрос в том, чтобы ехать 100 в такой ситуации никаких особых навыков не нужно иметь... а вы из этого делаете не пойми что... как будто вас просят ехать 250 на том что едет не больше 100...

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Zioma:

Там, где есть специальный коридор для жирных медленных теть - я там и буду медленно передвигаться. А если узкий коридор один для всех?

а может тете не стоит много жрать и нужно следить за собой чтобы не быть жирной!... не думали о таком?
    а уже если ей так хочется/нравиться то её жирность и медленность не должна доставлять неудобство другим.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Zioma:

Если я на загородной зимней дороге (по одной полосе в каждую сторону) в соответствии со своей оценкой собственных водительских навыков еду 70 км/ч - это хорошо или плохо?

так все ж учились в автошколе по программе... все получили ВУ па закону як паложана...
    и як так.. один 70 еле едет.. другой 100 там же без проблем едет....
    70 ник недоучился или прогуливал?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 25 января 2019 16:30
    Continental:

а уже если ей так хочется/нравиться то её жирность и медленность не должна доставлять неудобство другим.

Скажем так - твоя торопливость не должна доставлять неудобство другим. Тете удобно медленно передвигаться - она передвигается как умеет. Все остальные идут в лес со своими советами.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 января 2019 16:41 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

Скажем так - твоя торопливость не должна доставлять неудобство другим.

ехать 100 это торопиться? нормально разгоняться не тупить это торопливость?
    и да вот тебе едущему 70... как мешает конти едущий сзади 100... упёрся в твой бампер и толкает тебя?
    или обгоняющий по встречке конти на 100 проезжает мимо и уезжает вперёд.. как тебе мешает?

Добавлено спустя 24 секунды

Zioma:

Тете удобно медленно передвигаться - она передвигается как умеет. Все остальные идут в лес со своими советами.

не вопрос - не мешая другим передвигайся как хочешь/умеешь

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Zioma, вот даже посмотри последний ролик Pal-upal
    что сложного поехать прямо с потоком (тем более наш поток и так быстро не едет)?
    скажешь жига/дедушка/неопытный/ и прочие причины....
    ну так встань в первый ряд и едь там если там чего то боишься... или жига не едет (хотя на 100% уверен что она едет без проблем чтобы держаться в потоке)... но нет... но встать в 4-й ряд... не ехать.. всем извините за выражение насрать...

вот автор вылез в левый ряд который только налево и опередил жигу... зачем это? в чём проблема просто тронуться с потоком на зелёный свет и ехать... там скорости то даже 60-70.... а куда меньше