Va5i1iy:
Continental:
так что есть гонщики то? я вот что то штрафов не имею.. всё стандартно 1 раз в год. (бывает и 2 раза в год.. всё в рамках 1-2 б.в.)
из них за скорость где то 1/3.. всё остальное ТО/тонировка/ремень и прочая лабуда подобная...
да и мы даже на последних страницах тут обсуждаем езду по знаку +9... и это уже гонщык..
и опять же.. штрафовали бы за всё - то штрафов за скорость был бы мизер от общего количества.
ну так это давняя проблем, Гаи плохо работает, да и инстаграмма у конти не было в юнности.
ГАИ в целом плохо работает... Инстаграмм есть.. только что с этого?
У нас на любой дороге где есть полоса торможения можно гайцам становиться и за нарушение п70 ПДД штрафовать 99% водителей...
И это так.. один из примеров
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
sirogaa:
Continental:
так что есть гонщики то?
Назовем иначе, торопыги, или вечноспешащие. .
что есть торопыги и вечноспешащие? ехать 120-130 по м1 - это и не гонщик и не торопыга и не вечноспешащие..
это просто спокойная размеренная езда в рамках пдд...и к спешке никакого отношения не имеет.
да и зная к примеру что маршрут занимает к примеру 2.45 при вышеуказанной спокойной езде - то тратить на него 3.5 часа нет никакого желания и смысла... хоть даже сильно заранее выехав.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
motuz:
Михась предложил более оригинальное объяснение - диарейщики
или как говорит один мой родственник вместо тошнотов - то обосранцы.. или шевелятся как в штаны насравши
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Elv:
налог на скорость )
я бы это назвал естественностью.. ну тормознули раз в год... заплатил 0.5-1 б.в. и поехал дальше...
а учитывая что это на год... да в соотношении пробега... то можно и не считать...
с той же скоростью - уже года 2 вообще без санкций за скорость... в 2018 году только тех осмотр штраф.. да и 3 года без ТО - раскинуть на это 1 штраф в 24.5 - тоже... сумма погрешности