rezilitu:
Олег_В.:
Тогда многие фиксанули, шоб спать спокойно, но и многие посчитали, что можно ещё держать и на 30%. Сейчас таких уверенных гораздо (думаю в разы) меньше.
На этот случай есть регулятор. В любом случае такая ситуация (и не факт что именно сейчас) рано или поздно наступит- когда % по рублям окажется достаточно мал относительно ожиданий публики. И, чтобы поддержать достигнутое хрупкое равновесие за год и окончательно стабилизировать ситуацию НБ как ни крути придётся немного потратиться. ............................
На этот случай есть регулятор
И все мы помним, как быстро, решительно и результативно он отрегулировал валютный рынок в марте 2011. И я имею в виду совершенно не ППП, а реально регулирующего регулярно все регуляторы регулятора............
...........Т.е. постепенно довести СР до где то 10%, при этом гася такие вот вспышки налёта стервятников. Иначе будет постоянная череда девальваций-инфляции и ситуация не стабилизируется никогда
Можете глянуть - а часто ли в РБ в принципе удавалось придавить СР к 10% годовых и ниже... оценить вероятность такого достижения после такого девальвеца и на фоне такой экономичесой ситуации...............
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Ingvar:
san4ous81:
А что у нас на продажу осталось???
А у нас в квартире газ... в смысле после поездки в Сочи стало ясно что нефти на 4 квартал дадут еще меньше
Уже не раз писАл -- после оглашения схемы холдингизации МАЗа у меня появилось подозрение что "голубые фишки" РБ уйдут под контроль конкурентов-коллег из РФ безденежно -- через формально обмен пакетами акций, а на деле - просто передаче функций управления росс. стороне ради просто физич. выживания предприятий. А уж как и куда потом направить потоки финансов так, чтобы в РБ попадал минимум, чтобы потом просто бросить выдоенные предприятия на владельцев (РБ) -- РФяне придумают............