Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • zeze Member
    офлайн
    zeze Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #651225

Написать сообщение

303
    # 25 сентября 2012 09:17
    Олег_В.:

plaza88:

Олег_В.:

Итого: 200 уе без проблем двумя новыми сотками. Жаждущих купить (акромя меня) вокруг не увидел.

За неделю в двух разных банках и тоже все новенькие. А что уже во всех банках остались только новенькие купюры?!

Новые купюры активно валят где-то с середины 2010 года, по совпадению с запуском нашего печатного станка. Потрёпаную редко увидишь. В отличие от былых времён.

Согласен, давно имею дело с валютой, уже около двух лет как сплошь новые долларовые купюры. Причем не только у нас - иногда в России приходится покупать, там тоже в банках девственные бумажки дают. :-?
    Но сижу в корзинке бакс-евро-росрубль, белку держу только на текущие расходы. И так с 1994 года. Пока ни разу не жалел :)

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4213

15 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4213
    # 25 сентября 2012 09:17 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

Приорбанк и уже сегодня с утра поднял курс продажи доллара до 8660 (вчера вечером еще был 8630, а вчера до обеда 8610). Не нравится это мне все.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 25 сентября 2012 09:19 Редактировалось Ingvar, 1 раз.
    san4ous81:

это я уже читал, официально не подтвердили

Про снижение поставок нефти? Конечно не подтвердили. Так и растворители тож никто не подтверждал сначала.

Подтверждение одно - морда лица ЛУ, когда он комментировал выборы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Дмитро1984:

Приорбанк и уже сегодня с утра поднял курс продажи доллара до 8660 (вчера вечером еще был 8630, а вчера до обеда 8610). Не нравится это мне все.

Приор достаточно резво реагирует. недаром он один из системообразующих в 2011 году с прибылями по МСФО вышелю

Да, в приоре вроде это как единый курс и в обменках, и при покупке через инетбанкинг на карточку.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

22 года на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 25 сентября 2012 09:22 Редактировалось Zm, 1 раз.
    Дмитро1984:

Ну, во-первых у Приора почти всегда самый высокий курс.
    А во-вторых, евро немного просел, так что даже если корзина валют останется на месте, $ на торгах вырастет ~ на те же 30 руб.

Beatus populus
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 25 сентября 2012 09:25
    Zm:

Дмитро1984:

Ну, во-первых у Приора почти всегда самый высокий курс.
    А во-вторых, евро немного просел, так что даже если корзина валют останется на месте, $ на торгах вырастет ~ на те же 30 руб.

Что будет рекордом года.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4213

15 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4213
    # 25 сентября 2012 09:26

Ну, меня вообще-то именно Приор и интересует. Ибо у меня комплект карт Трио. В конце января перевел баксы в белку, а сейчас думаю уже назад в доллар. А бегать с кипой белок по небольшому городу это не дело.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

22 года на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 25 сентября 2012 09:34 Редактировалось Zm, 1 раз.

Дмитро1984, хоть это и не относится к теме, слабО было завести интерент-банкинг вместе в картами? Не поздно это сделать и сейчас.
    И тогда не надо "бегать с кипой белок по небольшому городу", а сидя дома с пивком, спокойно покупать $ сколько нужно в любое время суток. :beer:

Beatus populus
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 25 сентября 2012 09:37 Редактировалось Ingvar, 2 раз(а).
    Zm:

Дмитро1984, хоть это и не относится к теме, слабО было завести интерент-банкинг вместе в картами? Не поздно это сделать и сейчас.
    И тогда не надо "бегать с кипой белок по небольшому городу", а сидя дома с пивком, спокойно покупать $ сколько нужно в любое время суток. :beer:

Если не считать что в приоре произошел сбой. Слишком многие решили нажать кнопочку под пивасик.

Правда не помню откудова слух

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4213

15 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4213
    # 25 сентября 2012 09:40

Да есть у меня инет-банкинг. Вот, думал дождаться процентов 1 октября и переводить. Почему-то думалось, что вчера доллар максимума достиг.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

22 года на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 25 сентября 2012 09:45 Редактировалось Zm, 1 раз.
    Ingvar:

Eсли не считать что в приоре произошел сбой. Слишком многие решили нажать кнопочку под пивасик.

Правда не помню откудова слух

Это не слух, онлайнер об этом писал, ТЫЦ.
    Но после новости спецом проверил - инет-банкинг работал. Сейчас тоже работает...

Добавлено спустя 40 секунд

Дмитро1984,

Да есть у меня инет-банкинг. Вот, думал дождаться процентов 1 октября и переводить. Почему-то думалось, что вчера доллар максимума достиг.

ну, тут уже либо пан, либо пропал :trollface:

Beatus populus
  • aaBUBA Member
    офлайн
    aaBUBA Member

226

25 лет на сайте
    пользователь #353

Написать сообщение

226
    # 25 сентября 2012 09:51
    Zm:

И тогда не надо "бегать с кипой белок по небольшому городу", а сидя дома с пивком, спокойно покупать $ сколько нужно в любое время суток.

Вот и я так думал пока не пришло время нажимать на кнопочку. И оказалось что там есть лимит! И всю сумму сконвертить за раз не получилось :(
    Так что если надо срочно и приличную сумму, то бегать придется!

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5275

15 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5275
    # 25 сентября 2012 10:00

У банков не хватает 2 трлн на кор счетах, ставки на межбанке 27.2.
    Вот и посмотрим так ли жестка денежно-кредитная политика, как о том говорили.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4213

15 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4213
    # 25 сентября 2012 10:07
    aaBUBA:

Zm:

И тогда не надо "бегать с кипой белок по небольшому городу", а сидя дома с пивком, спокойно покупать $ сколько нужно в любое время суток.

Вот и я так думал пока не пришло время нажимать на кнопочку. И оказалось что там есть лимит! И всю сумму сконвертить за раз не получилось :(
    Так что если надо срочно и приличную сумму, то бегать придется!

Лимит вроде 80 млн.в сутки.

А народ именно смотрит на курс доллара в обменнике.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 сентября 2012 10:12
    rezilitu:

Олег_В.:

Тогда многие фиксанули, шоб спать спокойно, но и многие посчитали, что можно ещё держать и на 30%. Сейчас таких уверенных гораздо (думаю в разы) меньше.

На этот случай есть регулятор. В любом случае такая ситуация (и не факт что именно сейчас) рано или поздно наступит- когда % по рублям окажется достаточно мал относительно ожиданий публики. И, чтобы поддержать достигнутое хрупкое равновесие за год и окончательно стабилизировать ситуацию НБ как ни крути придётся немного потратиться. ............................

На этот случай есть регулятор

И все мы помним, как быстро, решительно и результативно он отрегулировал валютный рынок в марте 2011. И я имею в виду совершенно не ППП, а реально регулирующего регулярно все регуляторы регулятора............

...........Т.е. постепенно довести СР до где то 10%, при этом гася такие вот вспышки налёта стервятников. Иначе будет постоянная череда девальваций-инфляции и ситуация не стабилизируется никогда

Можете глянуть - а часто ли в РБ в принципе удавалось придавить СР к 10% годовых и ниже... оценить вероятность такого достижения после такого девальвеца и на фоне такой экономичесой ситуации...............

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Ingvar:

san4ous81:

А что у нас на продажу осталось???

А у нас в квартире газ... в смысле после поездки в Сочи стало ясно что нефти на 4 квартал дадут еще меньше

Уже не раз писАл -- после оглашения схемы холдингизации МАЗа у меня появилось подозрение что "голубые фишки" РБ уйдут под контроль конкурентов-коллег из РФ безденежно -- через формально обмен пакетами акций, а на деле - просто передаче функций управления росс. стороне ради просто физич. выживания предприятий. А уж как и куда потом направить потоки финансов так, чтобы в РБ попадал минимум, чтобы потом просто бросить выдоенные предприятия на владельцев (РБ) -- РФяне придумают............

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

22 года на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 25 сентября 2012 10:25 Редактировалось Zm, 1 раз.

aaBUBA,

Вот и я так думал пока не пришло время нажимать на кнопочку. И оказалось что там есть лимит! И всю сумму сконвертить за раз не получилось

называется "внимательно читайте договор!" :)
    лимит там был всегда, ТЫЦ :znaika:

Beatus populus
    офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 сентября 2012 10:31
    Deisaide:

................
    вобщем я не знаю, что сегодня было за помешательство (по моим наблюдениям) но если это продолжится и люди сами так курс похоронят то это конечно не дело :znaika:

Жжоце не хуже регулятора регуляторов :lol:

• aaBUBA Member
    офлайн
    aaBUBA Member

226

25 лет на сайте
    пользователь #353

Написать сообщение

226
    # 25 сентября 2012 10:34
    Zm:

aaBUBA,
    Вот и я так думал пока не пришло время нажимать на кнопочку. И оказалось что там есть лимит! И всю сумму сконвертить за раз не получилось
    называется "внимательно читайте договор!"
    лимит там был всегда, ТЫЦ

Спасибо. Но факт остается фактом, лежа на диване попивая пивко, я не могу сконвертировать всю сумму.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16371

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16371
    # 25 сентября 2012 10:58
    audiofil:

...И я имею в виду совершенно не ППП, а реально регулирующего регулярно все регуляторы регулятора............

:100500:
    Короче, мегарегулирующий регулятор Беларуси. :)

• V_ital Senior Member
    офлайн
    V_ital Senior Member

1494

13 лет на сайте
    пользователь #647596

Написать сообщение

1494
    # 25 сентября 2012 11:10
    OLEG0210:

У банков не хватает 2 трлн на кор счетах

Есть мысли куда деньги так резко ушли, ведь вчера ситуация была обратная (кроме ставок на межбанке)? Может на бирже банки решили валюты откупить?

• Dragnir007 Senior Member
    офлайн
    Dragnir007 Senior Member

1246

16 лет на сайте
    пользователь #229204

Написать сообщение

1246
    # 25 сентября 2012 11:11

может у кого уже есть результаты торгов???

Заходи не бойся, уходи не плачь.
Тема закрыта