Breez:rainbow, Прикольно будет если курс станет 6000.
Кто взял по 8000 будет кусать локти.А так скорее всего и будет
Конечно же так и будет. Так уже было, когда курс стал 4, все всё помним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
782 |
13 лет на сайте Город:
|
Конечно же так и будет. Так уже было, когда курс стал 4, все всё помним.
почему не 2200?
офлайн
Sabbath2007
Senior Member
|
|
896 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой прогноз прежний,потолок 9000 нал,дальше сползамие до 6500. Скорее последняя цифра и станет оф курсом.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
Sabbath2007, валюты по 6500 мы не дождемся) Разве что в виде нового курса НБРБ)
офлайн
dmihaylovich
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Ага а в декабре 2012 конец света ...
офлайн
Sabbath2007
Senior Member
|
|
896 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему ты так решил? А преференции в виде скидок на газ? Продажа белтрансгаза и по прогнозам снижение цены на нефть в сентябре-октябре до 50-60$ за баррель,вдохнут в ваш не отягощенный привязкой цены на нефть белрубль жизнь.о прогнозам снижение цены на нефть в сентябре-октябре до 50-60$ за баррель,вдохнут в ваш не отягощенный привязкой цены на нефть белрубль жизнь.
очень бы этого хотелось, но ИМХО
krotr:бред
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
Sabbath2007, а валюта в стране откуда появится, чтобы выставить ее в продажу по 6500?
Sabbath2007:Мой прогноз прежний,потолок 9000 нал,дальше сползамие до 6500. Скорее последняя цифра и станет оф курсом.
Все чушь. Забудьте уже о долларе дешевле 7к.
на мой взгляд, если НБ хотел бы сделать реальный курс официальным, и поднимать его согласно тенденциям роста по мере времени,это давно бы уже поизошло.
но тогда госудаство теряет дельту в разнице обязательной продажи и покупке валюты, т.е. кладет заводы и лишается возможности регулировать цены, а это на бытовом уровне водки за 10к рабочий не увидит, а значи вилы
ну и конечно получат некрасивую статистику об уровне инфляции
сдвигаться с 5к до 6 смысла нету, тут уже или оставлять как есть или отпускать как диктует рынок, первое естественно предподчительней
на дожжинках надо будет еще повтирать про счастливое будущее
офлайн
Sabbath2007
Senior Member
|
|
896 |
13 лет на сайте Город:
|
Валюта появится в виде инвестиций в несырьевую экономику. Так как из сырьевой они побегут.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
[url=http://www.[censored]/article.php?id=11890]Вот здесь так писали
...Как стало известно «Салідарнасці» из источников, близких к правительству, на днях состоялось закрытое совещание с участием высших должностных лиц страны, на котором вырабатывалась финансовая политика на период до конца 2011 года. По итогам заседания Александр Лукашенко директивно определил единый курс: 6000 рублей за доллар....
promoderator, Валюта есть.Просто сейчас идут большие игры по набиванию карманов на разнице курсов.Думаю что равновесный курс будет не выше 6.
И не надо песен что в товары заложен курс 8.Хоть 10.Покажите мне оленей кто тупо покупает товары с таким курсом.Нет, ну конечно тем кому пересчитывают ЗП по 8 может и покупают.Но таких в Лукаморье от силы 5-10%.
Breez:promoderator, Валюта есть.Просто сейчас идут большие игры по набиванию карманов на разнице курсов.Думаю что равновесный курс будет не выше 6.
И не надо песен что в товары заложен курс 8.Хоть 10.Покажите мне оленей кто тупо покупает товары с таким курсом.Нет, ну конечно тем кому пересчитывают ЗП по 8 может и покупают.Но таких в Лукаморье от силы 5-10%.
Если вы покупаете чай - кофе, вы среди этих оленей.
Если вы покупаете чай - кофе, вы среди этих оленей.
Купил кучу чаёв по старым ценам- хватит на год.
rainbow:сдвигаться с 5к до 6 смысла нету, тут уже или оставлять как есть или отпускать как диктует рынок, первое естественно предподчительней
Какой ещё рынок диктует?
Что ИПшникам или фирмам выгоден высокий курс?Нет.У 80% ляхтората зарплаты по курсу 3100.
"Прокоповича" держат свои спецслужбы для накручивания курса.Плюс впрыскивают специально инфу через луканомистов-"экспертов".И прекрасно играют на разнице курсов.
Breez:Валюта есть.Просто сейчас идут большие игры по набиванию карманов на разнице курсов.Думаю что равновесный курс будет не выше 6.
Знаю орг. которая закладывает курс России 500 и что удивительно покупают
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez, если бы валюта была в необходимом количестве, то не было бы той херни, которая творится уже полгода. А той валюты, которая есть в наличии, просто-напросто недостаточно, чтобы покрыть отложенный спрос. Про доллары дешевле 7000 можно уже забыть. В лучшем случае будет откат до 7000-7500, но в ближайшей перспективе, мне кажется, долар вырастет до ~8300 и затем чутка откатится назад (мне кажется, что к 8000 за доллар). На этом уровне и зафиксируется до сентября.
Breez:rainbow:сдвигаться с 5к до 6 смысла нету, тут уже или оставлять как есть или отпускать как диктует рынок, первое естественно предподчительней
Какой ещё рынок диктует?
Что ИПшникам или фирмам выгоден высокий курс?Нет.У 80% ляхтората зарплаты по курсу 3100.
"Прокоповича" держат свои спецслужбы для накручивания курса.Плюс впрыскивают инфу через луканомистов-"экспертов".
Ваша хотелка ясна. Но мы тут не фантазии обсуждаем, а перспективы.