Dolmetscher:
stronq:
Я же промолчал, что отзыв был с одним и тем же IP, что и у Вас.
Кхм, как-то очень сильно сомневаюсь.
Тот рофайл был зареген 1,5 года назад. Никто не будет выдерживать профиль 1,5 года, чтобы написать сообщение.
Тем более у жмурика и так однозначная репутация и при выборе помощника в Литве он первый и, пока единственный выбор на онлайнере. Свою компетентность он не раз подтверждал, плюс я сам к нему пару раз за помощью и консультацией обращался (или кто-то будет заявлять, что я тоже клон жмурика или проплачен им?)
Господа, расслабьтесь и успокойтесь, и хватит кидаться какашками.
Я доказывать, что-то и кому-то не собираюсь. 10 раз-для танкистов, каждый делает так, как считает нужным. Зарабатывает и тратит как умеет. И опять же, если поднять всех клиентов, а их наберется около 100 точно, да попросить все отзывы, что скажем тогда-о репутации. Из практики, люди, которым купили машину, становится очень глубоко по барабану на форум, а вот-когда у них спрашивают, что да как-вот это и выходит самая реальная реклама.
Литва в целом может порадовать некоторыми марками авто и моржей, но покупать с рынка, при этом не имея возможности достаточно хорошо проверить авто, плюс к этому уменьшая моржу, как-то глупо-именно об этом я и пишу.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
mobile24:
zmurik:
stronq, mobile24, вас что,жаба душит?чьи то лавры покоя не дают?работайте,нарабатывайте базу клиентов.
Я никого из клиентов не прошу написать про меня хвалебные дифирамбы.за последний месяц только один из пяти это сделал.
Если интересно,сколько я беру,напишите в личку,я отвечу.
Мне честно говоря пофиг до чужих лавров. Просто усомнился в том, что это писал клиент. Здесь модераторам видней. Увидят что писалось с одного IP-адреса, дадут карту и всё. В БД не сложно глянуть у каких логинов одинаковые IP были и кто сам себе ответил.
ip
IP определить после перегрузки модема не реально. В он-лайне не вопрос, а после отключения модема IP меняется.