Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 10:13

Dolmetscher, Репутацию можно как повысить, так и понизить. Не мне тебе рассказывать о рекламе об антирекламе.
    Я не буду сейчас измерять у кого что короче, что длиннее, чего больше, чего меньше.
    А чем вам не угодили a4, bmw ? За лет 20 владения, и т.д. разных машин, я бы никогда в жизни не взял себе вольво.
    Может мне просто не везло с этой маркой :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

stronq, Мы с 6-м даже не работали. Вы правы, там сложностей много.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 24 февраля 2014 10:30

stronq, mobile24, вас что,жаба душит?чьи то лавры покоя не дают?работайте,нарабатывайте базу клиентов.
    Я никого из клиентов не прошу написать про меня хвалебные дифирамбы.за последний месяц только один из пяти это сделал.
    Если интересно,сколько я беру,напишите в личку,я отвечу.

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 10:39
    zmurik:

stronq, mobile24, вас что,жаба душит?чьи то лавры покоя не дают?работайте,нарабатывайте базу клиентов.
    Я никого из клиентов не прошу написать про меня хвалебные дифирамбы.за последний месяц только один из пяти это сделал.

Я вообще как бы словом не обмолвился, о том, что мне как-то завидна или о том, что Вы плохо кому-то сделали. Я же промолчал, что отзыв был с одним и тем же IP, что и у Вас. Я же не писал людям, что Вы могли с литовцем который продавал авто договориться о любой цене. Ведь это действительно не серьезно на такой авто торг 100 евро :super:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (24 марта 2014 20:57)
    Основание: 3.5.13

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 24 февраля 2014 10:44
    stronq:

Я же промолчал, что отзыв был с одним и тем же IP, что и у Вас

Серъезная предьява :o
    ИП литовский ?

Отонокак, Михалыч !
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 11:12
    Отонокак:

stronq:

Серъезная предьява :o
    ИП литовский ?

Литва. Было еще имя провайдера, но я уже не помню.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 февраля 2014 11:35
    stronq:

Я же промолчал, что отзыв был с одним и тем же IP, что и у Вас.

Кхм, как-то очень сильно сомневаюсь.
    Тот рофайл был зареген 1,5 года назад. Никто не будет выдерживать профиль 1,5 года, чтобы написать сообщение.
    Тем более у жмурика и так однозначная репутация и при выборе помощника в Литве он первый и, пока единственный выбор на онлайнере. Свою компетентность он не раз подтверждал, плюс я сам к нему пару раз за помощью и консультацией обращался (или кто-то будет заявлять, что я тоже клон жмурика или проплачен им?)
    Господа, расслабьтесь и успокойтесь, и хватит кидаться какашками.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 11:53
    zmurik:

Мне честно говоря пофиг до чужих лавров. Просто усомнился в том, что это писал клиент. Здесь модераторам видней. Увидят что писалось с одного IP-адреса, дадут карту и всё. В БД не сложно глянуть у каких логинов одинаковые IP были и кто сам себе ответил.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 12:01
    Dolmetscher:

stronq:

Я же промолчал, что отзыв был с одним и тем же IP, что и у Вас.

Кхм, как-то очень сильно сомневаюсь.
    Тот рофайл был зареген 1,5 года назад. Никто не будет выдерживать профиль 1,5 года, чтобы написать сообщение.
    Тем более у жмурика и так однозначная репутация и при выборе помощника в Литве он первый и, пока единственный выбор на онлайнере. Свою компетентность он не раз подтверждал, плюс я сам к нему пару раз за помощью и консультацией обращался (или кто-то будет заявлять, что я тоже клон жмурика или проплачен им?)
    Господа, расслабьтесь и успокойтесь, и хватит кидаться какашками.

Я доказывать, что-то и кому-то не собираюсь. 10 раз-для танкистов, каждый делает так, как считает нужным. Зарабатывает и тратит как умеет. И опять же, если поднять всех клиентов, а их наберется около 100 точно, да попросить все отзывы, что скажем тогда-о репутации. Из практики, люди, которым купили машину, становится очень глубоко по барабану на форум, а вот-когда у них спрашивают, что да как-вот это и выходит самая реальная реклама.
    Литва в целом может порадовать некоторыми марками авто и моржей, но покупать с рынка, при этом не имея возможности достаточно хорошо проверить авто, плюс к этому уменьшая моржу, как-то глупо-именно об этом я и пишу.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

mobile24:

zmurik:

Мне честно говоря пофиг до чужих лавров. Просто усомнился в том, что это писал клиент. Здесь модераторам видней. Увидят что писалось с одного IP-адреса, дадут карту и всё. В БД не сложно глянуть у каких логинов одинаковые IP были и кто сам себе ответил.

ip
    IP определить после перегрузки модема не реально. В он-лайне не вопрос, а после отключения модема IP меняется.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 февраля 2014 12:04
    stronq:

вы типа на онлайнере айпи видете?:) нуну)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 12:09
    ice-9:

stronq:

я типа при желании все ip вижу.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 февраля 2014 12:12
    stronq:

ice-9:

stronq:

ну да, ну да)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 24 февраля 2014 12:14
    stronq:

ясновидящий что ли? В ip разбирается так же как в лизинговых аукционах :)

Awaiting for five hundreds that never come.
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 12:16
    serge.sp:

stronq:

ясновидящий что ли? В ip разбирается так же как в лизинговых аукционах :)

о, вот и 5 копечник нарисовался, нету таких тем, что бы Ваших 5 копеек не было. Просто эксперт всех тем.

• mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 12:19 Редактировалось mobile24, 1 раз.

ip
    IP определить после перегрузки модема не реально. В он-лайне не вопрос, а после отключения модема IP меняется.

Есть статический, есть динамический IP. Если у него постоянный IP, ему хоть 100 500 раз перегрузи модем, все равно IP-адрес будет тот же. Программеры онлайнера видят все IP и могут определить если человек не сидит через прокси-сервера, этот человек сидит под другим логином или нет.
    Есть и другой способ. Зайти в гости к другу, к подруге, в интернет-кафэ и т.д. и будет вам другой IP. Все решаемо. И каждый хоть немного слышавший об IP, знает что это и для чего это.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 февраля 2014 12:23

Господа, жмурик здесь был и к нему обращались за помощью, еще когда вас всех здесь не было.
    Вот в помине не было. Я понимаю, кризисы, оборот падает, клиентов нет. Но не делают себе рекламу на попытке унизить другого.
    И еще раз. Готов поставить 100 на то, что все отзывы жмурика настоящие. Ибо он динозавр этой ветки и ему доп.пиар ни к чему.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 24 февраля 2014 12:31
    Dolmetscher:

И еще раз. Готов поставить 100 на то, что все отзывы жмурика настоящие. Ибо он динозавр этой ветки и ему доп.пиар ни к чему.

тот, кто обвинил жмурика в одинаковом ИП с отзывом, должен это доказать :znaika:
    иначе - это клевета и грязная конкуренция

Отонокак, Михалыч !
  • mobile24 Senior Member
    офлайн
    mobile24 Senior Member

611

11 лет на сайте
    пользователь #880887

Написать сообщение

611
    # 24 февраля 2014 12:37

Пусть модераторы доказывают. Кто это сказал, сомневаюсь что докажет. Если бы жмурик написал e-mail этому человеку или его php-страницу стартанул, он увидел бы IP жмурика. А здесь, пусть уже онлайнеровцы смотрят кто, что и откуда писал.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 13:38

Отошли от темы, больше не собираюсь возвращаться к темам выше, что хотел написать-написал, спорить и мерятся достоинством не имеет смысла т.к. каждый ищет помощника или советчика исходя из личных побуждений.
    Тема автомобилей из Литвы по прежнему для Беларуса актуальна, все таки есть свои плюсы, один из самых больших плюсов-это расходник на поездку. Тем кто собирается за бензиновым вариантом, коробкой автомат и объемом до 1500-будет не очень просто выбрать, а вот с дизелями в Литве полный порядок. Я бы рекомендовал как вариант Таураги, там качество автомобилей не плохое, ценник на порядок дешевле, проверить проще не придумать, продавец всегда даст ключи сделать тест драйв, если отсутствует свой компьютер для диагностики (если она необходима будет) за первой стоянке слева есть сто, там легко за 20 лит сделают диагностику. Одно но-в Таурагах где-то на 90% французские авто, т.е. те, кто ищет немца может там не обнаружить. За немцами советую в Мариамполь, ценник так же на порядок ниже рынков и по стоянкам легко подобрать требуемый вариант.
    Кому нужна помощь или консультация, стучите в личные, помогу без проблем.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 24 февраля 2014 13:50

мне вот интерестно эти два mobile24, stronq, супер помошника долго себя рекламировать будут или нет

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 24 февраля 2014 13:58
    ostapic:

мне вот интерестно эти два mobile24, stronq, супер помошника долго себя рекламировать будут или нет

вот когда переведутся провокаторы вроде Вас, все сразу будут меньше уделять внимания на сообщения вроде моих. Не нравится-не стоит читать.
    Спасибо, что переживаете за меня.