Шатан, а по сути есть, что сказать?
Moderh:А до конца года по альфе ?
По-моему, это было больше интересно Альфе, чем Белавии. Как раз Белавии не очень нравится светить постоянно стоимость акционных билетов.
АСТАНА – 45 EUR
АЛМА-АТА – 45 EUR
АМСТЕРДАМ – 45 EUR
БАКУ – 54 EUR
БАРСЕЛОНА – 45 EUR
БАТУМИ – 40 EUR
БЕРЛИН – 43 EUR
БРЮССЕЛЬ – 45 EUR
БУДАПЕШТ – 43 EUR
ВИЛЬНЮС – 28 EUR
ВАРШАВА – 38 EUR
ГАННОВЕР – 43 EUR
ДОМОДЕДОВО – 37 EUR
ЖЕНЕВА – 45 EUR
КАЛИНИНГРАД – 28 EUR
КИЕВ (Борисполь, Жуляны) – 37 EUR
ЛОНДОН – 45 EUR
ЛЬВОВ – 38 EUR
МИЛАН – 45 EUR
ПАРИЖ – 45 EUR
ПРАГА – 43 EUR
РИГА – 38 EUR
РИМ – 45 EUR
НИЖНИЙ НОВГОРОД – 38 EUR
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 38 EUR
СТАМБУЛ – 45 EUR
CТОКГОЛЬМ – 43 EUR
ОДЕССА – 37 EUR
ТЕЛЬ-АВИВ – 45 EUR
ТБИЛИСИ – 40 EUR
ХАРЬКОВ – 38 EUR
ХЕЛЬСИНКИ – 42 EUR
ФРАНКФУРТ – 42 EUR
Направления для вылета в Минск в период с 2 по 6 февраля:
АСТАНА – 46 EUR
АЛМА-АТА – 47 EUR
АМСТЕРДАМ – 62 EUR
БАКУ – 81 EUR
БАРСЕЛОНА – 62 EUR
БЕРЛИН – 62 EUR
БРЮССЕЛЬ – 40 EUR
БУДАПЕШТ – 67 EUR
ВАРШАВА – 47 EUR
ВИЛЬНЮС – 30 EUR
ГАННОВЕР – 68 EUR
ДОМОДЕДОВО – 33 EUR
ЖЕНЕВА – 63 EUR
КАЛИНИНГРАД – 23 EUR
КИЕВ (Борисполь, Жуляны) – 50 EUR
КРАСНОДАР – 33 EUR
ЛОНДОН – 70 EUR
ЛЬВОВ – 49 EUR
МИЛАН – 68 EUR
НИЖНИЙ НОВГОРОД – 33 EUR
ОДЕССА – 54 EUR
ПАРИЖ – 93 EUR
ПРАГА – 60 EUR
РИГА – 43 EUR
РИМ – 82 EUR
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 33 EUR
СОЧИ – 33 EUR
СТАМБУЛ – 53 EUR
CТОКГОЛЬМ – 55 EUR
ТЕЛЬ-АВИВ – 62 EUR
ТБИЛИСИ – 60 EUR
ФРАНКФУРТ – 86 EUR
ХАРЬКОВ – 52 EUR
ХЕЛЬСИНКИ – 53 EUR
Стоимость указана с учетом такс и сборов в одну сторону.
Да и овчинка выделки не стоит - слишком мало пользователей подключало Альфа-Белавиа.
Первая акция «Налетай» прошла с мая по август. Специальный тариф составлял € 20 за билет в одну сторону. За это время акцией воспользовались 2488 пассажиров. Самыми популярными направлениями стали Астана, Батуми, Калининград, Тель-Авив и Рим. При этом больше всего билетов было продано на рейсы Минск – Астана и обратно. А вот в Хельсинки по акции слетал только один пассажир.
Но тогда предложения выбрасывали часто, а по второму Налетаю только два раза в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
7 лет на сайте Город:
|
Vueling вообще красавцы
Пропели бизнес при этом усаживают людей дабе на место в середине
1-14 ряды на посадку идут последними в могу в «бизнесе» не было место до рюкзака
Скотовозка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Katrin_001
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Поделитесь пожалуйста информацией, ожидаются ли вообще акции у Белавия в 2018 году? Буду очень благодарна)))
Moderh:Все для народа
да все для народа, а не для нищебродов. Для них с Киева и Москвы летают лоукостеры, особенно для тех кто жмотит деньги на шенген.
офлайн
Katrin_001
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Moderh:Katrin_001:Поделитесь пожалуйста информацией, ожидаются ли вообще акции у Белавия в 2018 году? Буду очень благодарна)))
Боюсь , никто не скажет. Пару лет сделали небольшой выброс билетов и все. Немного людей , в том числе и я , впервые полетали. Вот сегодня у них днюха , а билеты зажали. Маршрутки урезали , на поезда хотят уже стоячие билеты продавать .......Белавиа , боюсь, тоже падлянку приготовила . Все для народа
Хаха, это точно)))
ну может кто-нибудь что-то знает) Я очень жду, а акции все нет
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:Лоукостером лететь с торбочкой
ну да. смокинг и cмeнку 5 пар чаравикаў нeкуда будeт положить в буржуйском
qwaszx-1981:смокинг
не, он в прошлый раз интересовался, можно ли взять в Калининград не то водолазный костюм, не то костюм химзащиты
Moderh:Лоукостером лететь с торбочкой .....- даже за 1 евро не полечу . Не так часто летаю , чтоб лететь и ничего не привезти на память.
Вы в Тбилиси когда летели на пару дней.... с собой чемодан шмоток на 10 кг везли?
Moderh:Реально отслеживает народ . Ради интереса - вы на каждого дневник ведете ?
Да неее...Я в теме по Грузии часто появляюсь)))
Moderh:Даже ворованные мандарины (из Ботанического сада ) привез домой Вот вам новая тема Кстати , через неделю, эти мандарины были как свежие .
Ну все...вопрос про багаж снят)))
Moderh:Реально отслеживает народ . Ради интереса - вы на каждого дневник ведете ?
нет, вы просто всем запомнились
Moderh, вы произвели на всех обитателей форума незабываемое впечатление. Два года прошло - а костюм химзащиты для пары дней пребывания в Калиниграде не забывается.