Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
crazy_wulf
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня около 19 00 на уборевича (возле Простора) видел автовоз и что то хетчбекистое на аварийках. По ходу притёрлись, Хетч видать выезжал с остановки и не пропустил автовоз, который ехал по первой полосе. Постояли минут десять и разбежались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня на олимпийке в сторону Бреста где-то около Дзержинска фура vs бревновоз. фура врезалась, судя по всему, в прицеп с бревнами. пол-кабины как не было кто что знает об этой аварии???
Они там с утра до половины шестого вечера стояли, фуру с лесом вроде перегружали.
-Agressor-:По поводу умения крутить и мозга - зная хозяина скажу что по этому параметру 99% здешних "песателей! и в подметки не годятся. Выдохните. Вы вкурсе что вообще это за авто? Откуда столько злобы? Почему все вокруг на дороге пытаются доказать что бмв - Г и все сказки про спортивность бмв - неправда. Меня это задолбало и я повесил значек 316i стало еще хуже. каждое ведро пытается погоняться и надрать старенький 1,6. который на самом деле имеет мотор вдвое больше и в2,5 раза мощнее
То что вам кажется лихачеством со стороны, за рулем воспринимается как непринужденная езда. Поверьте, если ездить также на поцвагене каком-нибудь, то вспотеете. Чтобы рассуждать о вкусе устриц их надо хотя бы попробовать самому.
как любые авто пачками валяются по кюветам и строят "паровозики" - ноль коментов. Как тока БМВ поцарапал бампер - срач вне зависимости от виновности на неделю!
Я вообще не понимаю тех кто снимает аварии, в чем кайф? Тоже самое что ходить на кладбище и фотать покойников. Некрофилы. У человека горе а вы как тупые обыватели быстрей достать мобилку чтобы зафотать и запостить в нете, папараци епт!
Где мой рэд кард?
Подпишусь под каждым словом. Ссылка по теме на белорусский БМВклуб: на BMW ездят одни дебилы
P.S. Только после заметил, что тема доступна после регистрации + ~5 сообщений на форуме
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 08:55)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не могу.На самом деле от марки автоса ничего не зависит.Зависит от прокладки.Давайте прицепимся к Матизу,
Ночью встретились во дворе дома по Я.Лучины Матиз и Фолькс.Повреждения - царапины.Поохали и разъехались
в ночь с 17 на 18 в Бресте ДТП в районе Администрации Моск.р-на: Мазда, вероятнее всего уходя от преследования ГАИ (еще от перекрестка с ледовым), в конце концов срезала столб, повисший на проводах.. Фото нет..
какая специалист ваша девушка! абалдеть, читаем мысли всех вокруг! кто что пытался и что на самом деле произошло
По поводу умения крутить и мозга - зная хозяина скажу что по этому параметру 99% здешних "песателей! и в подметки не годятся. Выдохните. Вы вкурсе что вообще это за авто? Откуда столько злобы? Почему все вокруг на дороге пытаются доказать что бмв - Г и все сказки про спортивность бмв - неправда. Меня это задолбало и я повесил значек 316i стало еще хуже. каждое ведро пытается погоняться и надрать старенький 1,6. который на самом деле имеет мотор вдвое больше и в2,5 раза мощнее
То что вам кажется лихачеством со стороны, за рулем воспринимается как непринужденная езда. Поверьте, если ездить также на поцвагене каком-нибудь, то вспотеете. Чтобы рассуждать о вкусе устриц их надо хотя бы попробовать самому.
-Agressor-,
как любые авто пачками валяются по кюветам и строят "паровозики" - ноль коментов. Как тока БМВ поцарапал бампер - срач вне зависимости от виновности на неделю!
Я вообще не понимаю тех кто снимает аварии, в чем кайф? Тоже самое что ходить на кладбище и фотать покойников. Некрофилы. У человека горе а вы как тупые обыватели быстрей достать мобилку чтобы зафотать и запостить в нете, папараци епт!
Где мой рэд кард?
Послушай -Agressor-, ты когда нибудь заткнёшся или нет, уже задолбал флудить, иди на унитаз поставь трибуну и кричи ТАМ !!!
Для твоей блевотины есть соответствующие темы !!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 08:56)
Сейчас в дражне на ваупшасова, при повороте на степянку автобус на перекрёстке на разделительной полосе. Светофор снесён, куча стекла, перед ним Минивэн, вроде рено. МЧС, скорые, ГАИ. МЧС заливало асфальт под минивэном. Что да как - не знаю...
Свидетели найдитесь!!!
Муж попал в аварию а Кольцевой ехал от Уручья к Зеленому лугу где-то в 8,45-8,50
фура прижала и зацепила Ситроен Ксара красного цвета. задела машину и колесо ( оно взорвалось), машину занесло и в столб железный . Фура скрылась с места ДПП
пожалуйста, если вы видели аварию или запомнили номер фуры, отзовитесь!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 09:25)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
На перекрёстке Богдановича и Киселёва со стороны Немиги притёрлись бумер и какой-то кабрик.
Заняли целую полосу. ГАИ оформляло. Один ряд заблокирован. Пробка до Оперного.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера ~22.30 на ул. Я.Коласа метров 100 в направлении от пл. Я.Коласа, там где заезд во двор на стоянку фиат пунто ровно в 1й полосе, а за ним левой бочиной вперёд под углом 45° старая бмв 3. Повреждений не заметил, скорее всего не сильно. Что и как - не понятно. ГАИ присутствовало.
samby:Купил себе БМВ счастлив и ложил Я на всю х...ю которую пишут про эту марку! Карточку в студию!
Тут не про марку БМВ речь, а про их недалёких водил.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 15:38)
На перекрестке Кульман и Я.Коласа на трамвайных путях. Время примерно 15:18 - 15:20

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
прим 16 20 Пересечение Ольшевского-Пушкина
БМВ (вроде Х5) против Лексус (что-то большое), оба стоят в сторону Глебки разбитыми мордами.
сегодня ошшевского пушкина 40 минут назад возле шкоды центр. стоит на встречке х5 и там же на встречке лексус джип. наверное самые умные объезжали