Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
vecha196:Я кажется на 5-м или 6-м бросил, интересно, если сейчас с восьмого продолжить, получится?
думаю что не совсем, все же там через сезоны есть линия, по крайней мере 8 на 7 завязан немного.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Два раза начинал "Сопрано" смотреть и не цепляло. Старым каким-то казался. А сейчас, на третий раз, как зацепило, за несколько дней первый сезон посмотрел. И все таким теплым и ламповым показалось, без лишней жести, с хорошей игрой, старыми актерами, приличным юмором. Видимо, во мне ностальгия проснулась. Причем мне кажется, что действия не в нулевые происходят, а где-то в конце восьмидесятых.
И если раньше главным виртуальным демоном для меня был Эрик Картман из "Южного парка", то теперь это мамаТони. )))
Лучше звоните Солу - новый сезон на уровне
Ну и посмотрел пару британских(шотландских) детективов: Следы(1 сезон, 6 серий) и Падение в мёрвтые воды(1 сезон, 4 серии). Ничего особенного, но смотреть можно, любителям жанра зайдёт
ДенисКораблёв, одноголоска Сербина?
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
metalstalker:МакМафия зарубежный сериал с русскими актёрами, понравился
Тоже смотрел, довольно неплохо. Продолжение я так понял не планируется?
Rakot_:Лучше звоните Солу - новый сезон на уровне
Ну и посмотрел пару британских(шотландских) детективов: Следы(1 сезон, 6 серий) и Падение в мёрвтые воды(1 сезон, 4 серии). Ничего особенного, но смотреть можно, любителям жанра зайдётДобавлено спустя 2 минуты 53 секундыДенисКораблёв, одноголоска Сербина?
Обожаю смотреть Сола. Единственный сериал, который скачиваю в оригинальной озвучке. Не думал, что спин-офф во всех тяжких получится таким интересным.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Shark/Акула
2 сезона 31 серия
США, 2006
Акула среди адвокатов становится акулой среди прокуроров. Юридические драмы американцам удаются, особенно когда это не корпоративные дела
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:Я кажется на 5-м или 6-м бросил, интересно, если сейчас с восьмого продолжить, получится?
такая же херня.
хуже даже то, что я не помню на каком сезоне бросила... и досмотрела ли вообще какой то сезон... В каком сезоне Квин всё?
Rakot_:Лучше звоните Солу - новый сезон на уровне
8 и 9 серии 5 сезона вообще в конкретном напряжении держали. Еще никогда наверное так за героев главных не переживал.
Ну вот опять, бросил где то на втором или третьем сезооне потому что мутная тягомотина, и что, теперь снова с 5-го начинать?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:Ну вот опять, бросил где то на втором или третьем сезооне потому что мутная тягомотина, и что, теперь снова с 5-го начинать?
И я и снова не помню на каком сезоне
vecha196:Ну вот опять, бросил где то на втором или третьем сезооне потому что мутная тягомотина, и что, теперь снова с 5-го начинать?
ну он же весь такой сериал.
Еще не смотрела, но по описанию вах!
Мир на земле
Псих доставляет массу неудобств местному населению. Его поведение и агрессивные выпады в сторону местных жителей заставляют последних чувствовать себя неуютно даже в собственных домах. Пятеро главных персонажей решают объединиться, чтобы устроить самосуд над сумасшедшим. Эти люди готовы спланировать идеальное убийство, которое поможет всему поселению вздохнуть спокойно. Правда, взяв на себя столь огромную ответственность, главные герои даже не представляли, насколько сложной будет их история, ведь , играя в Бога, не так сложно превратиться в один миг в Дьявола. Что же будет дальше?(с)
2407143, да) Сериал Мир на земле/Fred til lands (2019) Дания
http://seasonvar.ru/serial-25540-Mir_na_zemle.html
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Большой куш прикольный гангстерский сериал первый сезон понравился
смотрится налегке без напряга