Zioma:
Вот смотри: я не хочу ехать в снег и метель на ОТ - я сажусь в авто и еду. Мое желание исполняется. Ты не хочешь чтобы я ехал на авто - я сажусь в авто и еду. Твое желание не исполняется. Т.е. ты не способен повлиять на мое желание ехать на авто, мою способность управлять автомобилем и т.п. А я могу повлиять на твое желание ехать быстро Поэтому сиди спокойно в тепле, жди пока я проеду, расслабляйся и получай удовольствие.
ну и? я тебя обгоняю и еду дальше также как и хотел/либо быстрее... могу тебя оттормозить и ты никуда не едешь.. твоё желание не исполняется..
Добавлено спустя 19 секунд
Zioma:
nioole:
Zioma, ну хватит уже тыркать острой палкой профессиональных профессионалов
На мое желание тыркать палкой профессиональных профессионалов может только модератор повлиять
это что то глобально поменяет?
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
CB_Ein:
Глядя на то, как здесь споры бесконечно ходят по кругу, решил запилить небольшое бинго. Играть в него просто: распечатываете и зачеркиваете клетки по мере использования конти того или иного аргумента. Выигрывает тот, кто заполнит все поле в течение дня первым, либо (если конти писал по какой-то причине мало) тот, у кого к концу дня будет зачеркнуто больше клеточек. На следующий день поле обнуляется и игра начинается заново.
это ж насколько тебя цепануло то а... не лень же было
Добавлено спустя 51 секунда
Zioma:
Вот смотри: я не хочу ехать в снег и метель на ОТ
а что такого? сел в ОТ и едешь.. тебя везут... ты не паришься.. ни за что не отвечаешь...