MuXaCb:
Кто тебе сказал, что если ты едешь быстрее чем второй участник ДД, то это значит, что ты умеешь ездить, а он нет?
Чаще это так, реже - наоборот, это факт
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
vad_tvc:
Zioma, и это только по деньгам.
а если подумать про комфорт и безопасность, так вообще больше 600-800км ехать на авто не хочется. самолет + опционально аренда авто на месте.
600-800км не хочется , ну позор же - ладно бы сказал 3т.км по льду не хочецца
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
motuz:
скорость будет ниже чем по спидометру, если установлены штатные колеса+ резина, а ежели на 2 размера больше + неверно запрограммировано в электронике, то имеете шанс получить письмо Щастья даже при 125 на приборке
ну поржать, да и только, похоже автор спец в экспериментах с нештатной резиной, а нафига вопрос??
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
CB_Ein:
Continental:
всё что меньше знака - малая
В туман или метель тоже ровно по знаку или +10 ехать будешь?
Если туман местами, то и + 20 не грех, а в метель +10 вообще минимум, кайф! 80 проц тошнят в страхе, а ты едешь спокойно и заметаешь метелью испуганных тошнотов
Добавлено спустя 11 минут 31 секунда
Continental:
лучше не выезжать вообще если не умеешь ездить в таких погодных условиях... неужели сложно?
«Права» имеют А про - «не умеешь ездить» - они вообще не могут отдуплить, о чем речь идёт.
Права есть? Есть. Еду? Еду. Никаму ни мяшаю? Не-а! Ну все, норм!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
sirogaa:
Давно уже не дергаюсь по пустякам, сколько их уже было, а тем более сколько еще будет. .
Постиг дзен
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд
Zioma:
Continental:
зачем? мне не то что останавливаться не надо.. мне как можно тебя быстрее надо обгонать и ехать дальше не терять время... а по возможности ещё навёрстывать то что потерял пока тянулся за тобой и ждал окна для обгона.
Так это твои проблемы. В ПДД не написано, что я обязан помогать тебе лететь валасы назад.
Вот точно, про пэдэдэ! На выходных пришлось несколько раз съездить от кольцевой до Сокола. Трафик амебный - кто в смартфоне, кто настраивается на тристакилометровподряд, короче - тупняк сильнейший, хотя снега и гололеда нет, ну сухой асфальт ребятки! Стараюсь быть спокойным, но млинблин 70? По всем трём полосам? Не, пришлось таки прожеть, ну забавно же: 5-7 сек шашек и свободно! Каюсь, превысил в 2 раза, но по-другому никак. морганул без толку раз, слепошарый заполкилометра невкурил. Боязно ехать 120, когда кепки ва втаром, трэццем раду. Стремные какие-то, слеповатые, что-ли? Водятлов за рулем грузовиков тоже касается, 80 проц из них - руко.о.п. самодовольные
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд
Continental:
Поэтому и то что я говорил и твой пример про самолёт... Тяжело ехать далеко, ты сам написал что едешь в аэропорт и летишь самолётом...а на машине едет тот кому и 500км не дорога вовсе.
Так же и с авто зимой... Не можешь ехать нормально, садись на ОТ и едь... И не надо мешать тем кто может нормально ехать.
Хорошо сказано. Некоторым попутешествовать вкайф и летом и зимой и на Байкал, да хоть в Монголию. А некоторые настраиваются с утра на поездку по городу 10км!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
Zioma:
Continental:
если по жизни был таким же - то и возрасте будешь такой же...
знаю не один десяток людей в возрасте 50-70 лет... причём есть парочка которые в 65-70... жгут так.. что я в 20 так не делал
Все люди разные. Кто-то когда-то может 500 км проехать без остановки. Кому-то после 2-х часов надо погулять, зарядку сделать.
Завуалированно, Zioma, сколько можешь проехать и сколько нужно остановок?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
sirogaa:
Раньше ездил к теще за 2ч 30 м, сейчас быстре 3часов почти не бывает, ниче не поменялось.
Как это ниче не поменялось? Может знаки поставили устрашающие? Если нет, то просто возрастная старость
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд
Elv:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
90 +9 км/ч и менее