Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Owliner, показывает один в один)
что-то замерзли производители спутникового
новости слышал только от НТВ+ сагема с его коробочкой на 4к.
mk35:Обладатели клонов и оригиналов Solo2 говорили, что картинка между ними не отличается
А она и не может отличаться, видеосигнал в цифровом виде прямо с процессора на HDMI выводится. Неоткуда там разнице взяться.
Как пульт?
shashka:что-то замерзли производители спутникового
.
даже того что обещали нету или уже безмыслено я например про призму2
mk35:Приехал китаец Solo2 SE разница в картинке, как многие кричат (мол Broadcom), я не заметил. Картинка, как и в Openbox хороша да и всё. Телек плазма Pioneer 50`. В целом очень доволен. За такие деньги.
у вас на s7 логотипы(к примеру от нтв+''премьера'',''киносоюз'' и т.п) каналов чёткие(не дёргаются)???
Ptica34:Owliner, Не надо удивляться S7, там на некоторых софтах качество отменное, уж точно не хуже бродкома и всё это на родном ПО, без всякой энигмы, поэтому человек и не заметил разницу
не видел на с7/8;разве лучше чем на с5?(сомнительно).На с9(родной софт) да картинка хор была..
Ptica34:tima1975, ПО 1.11.71, найдёте ящик пробуйте
а,ну так и на старшую(с6...) линейку ранние версии ПО были с норм изображ....потом стали ''медиа'' часть пилить..
В принципе оно вроде и было последним ,что родили...дальше смысла уже что-то латать не было
Ptica34:я например про призму2
я вообще смысла не вижу, тем более из двух дорогущих элементов)
с таким же смыслом можно купить простенький фортис и навороченный медиаплеер с KODI
будет дешевле и производительнее.
Да там без второго ящика можно обойтись, CI ихний не к чему, usb есть ,а там чего придумается...вот только нет нигде её..
а я тут у друга поюзал приставочку himedia q5q - вот это медиаплеер), куда там ресам ....
повелся и себе заказал.
постепенно приходит понимание, что универсальные устройства серьезно проигрывают устройствам направленного действия)
shashka:а я тут у друга поюзал приставочку himedia q5q - вот это медиаплеер), куда там ресам ....
повелся и себе заказал.
постепенно приходит понимание, что универсальные устройства серьезно проигрывают устройствам направленного действия)
электрическую розетку отдельную + кабель hdmi нужно еще один.
мне тут писали, что влом между hdmi-выходами переключаться на пульте. да и пульт отдельный.
место занимает, пыль собирает.
и т.д. и т.п.
lobank, это частные минусики) Пульт можно универсальный, как у моего друга - один на 4 девайса. HDMI_CEC переключает со входа на вход. Повесил он ее за телик - ни пыли, ни места...
и один аленький плюс - играет такие вещи, которые ни один спутниковый ресивер не играет. Я даже не говорю про H.265, который массово будет выплескиваться в ближайшее время. Плюс приставка эта -полноценный комбайн, ставь торрент или DC++ и качай - раздавай, полноценный браузер, youtube, skype.. А можно поставить к другому телику и будет там полноценный клиент для стримминга.
shashka:постепенно приходит понимание, что универсальные устройства серьезно проигрывают устройствам направленного действия)
Как бы оно всегда и во всем так было,но народ ленив и непонятлив.видите ли лишние провода и пульт
dimam:Как пульт?
не ахти... нужно точно направлять. Буду Logitech затачивать.
tima1975:у вас на s7 логотипы(к примеру от нтв+''премьера'',''киносоюз'' и т.п) каналов чёткие(не дёргаются)???
вроде нет. по крайней мере никогда в глаза не бросалось.
shashka:а я тут у друга поюзал приставочку himedia q5q - вот это медиаплеер)
хорошая штука. я у китаез купил Tronsmart Vega S89. Огонь коробочка. Убрал Android, залил OpenElec с KODI - теперь тащусь!! То, что хотел. Перепробовал кучу китайских, Дюн, WD и прочего. Всё не то.
shashka:постепенно приходит понимание, что универсальные устройства серьезно проигрывают устройствам направленного действия)
Во-во, вспомните наш разговор про Xbox и китайскую хрень
shashka:и один аленький плюс - играет такие вещи, которые ни один спутниковый ресивер не играет. Я даже не говорю про H.265, который массово будет выплескиваться в ближайшее время. Плюс приставка эта -полноценный комбайн, ставь торрент или DC++ и качай - раздавай, полноценный браузер, youtube, skype.. А можно поставить к другому телику и будет там полноценный клиент для стримминга.
очередное ондроед говно - умеет всё но ничего хорошо , пока H.265 массово войдёт так еще как минимум 3 поколения таких девайсов сменится и каждый будет лучше предыдущего
mk35:орошая штука. я у китаез купил Tronsmart Vega S89. Огонь коробочка. Убрал Android, залил OpenElec с KODI - теперь тащусь!! То, что хотел. Перепробовал кучу китайских, Дюн, WD и прочего. Всё не то.
епта - сотку стоит а XBMC и на малинке за 35 баксов нормально работает а уж на новой 4 ядерной за те же деньги будет точно лучше чем на амлоджике
Owliner:Нехай будзе кучка блочков и каждый маслае потиху.... Все лучше, чем один инвалид урезанный в каждой функции.
есть то что больше используется и то что меньше - у меня 95 процентов использования это просмотр всего скачанного и записанного видео с сат ресивера , для эксклюзивов исо с 3д есть 150 пионер но я забыл когда его включал
Дуремар:очередное ондроед говно - умеет всё но ничего хорошо , пока H.265 массово войдёт так еще как минимум 3 поколения таких девайсов сменится и каждый будет лучше предыдущего
мнение такого экСперта неприкасаемо))) я прямо как прочитал, так заказал себе последнюю версию малинки, теперь и на гиг памяти) и продавец хороший попался - у него корпус и блок питания сразу купил. Жалко пульт пришлось у другого заказать.
а ондроед как придет - так сразу сожгу, дуремар же сказал, что он ничего не умеет - распаковывать даже не стану)
Гы..а я шнурок -переходник заказал за 3$ , для стрима на телик хватит... остальное есть в ресивере ,h265 мне не нужен, не гурман