Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 21:51
    Pr1ha:

вы же не требуете чтобы, напимер, айфон был на батарейках

Поэтому айфон сразу пошел втопку :znaika:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 25 января 2015 22:12
    ArsNG:

_Jared_, СТБ, ага.

рст тоже должны принять! Позвоните и спросите, на Кирова сервис.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2015 22:15

я думаю примут любую, просто ремонт будет не гарантийный.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 25 января 2015 22:17
    Pr1ha:

я думаю примут любую, просто ремонт будет не гарантийный.

мы сейчас именно о гарантии говорим. И к сведению офф сервис их не ремонтирует, их просто меняют (так было с пс3)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 22:42
    Pr1ha:

ollldschoolll:

Был у меня один геймпад, покупал в ФИФУ 2006 играть на ПК, в конце 2013 другу отдал, до сих пор играет на нём. Догадаетесь производитель кто?)

Ну от современных гаджетов включая дш4 токого срока службы ожидать не приходится, и это нужно принять как данность! литий-ионные аккумуляторы теряют за год 20% емкости даже если ими не пользоваться, и тем более быстрее, если есть постоянные циклы заряда/разряда... можно прикинуть, что через 3 года аккумулятор умирает практически в ноль в не зависимости от того где он используется. но чтобы предостеречь всех от нытья, то скажу, вы же не требуете чтобы, напимер, айфон был на батарейках... :trollface:

Заметьте вы сами упомянули об этом минусе дш4. У геймпадов иксбокса такой проблемы нет, т.к. аккумуляторы заменяемые.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 25 января 2015 23:31
    Pr1ha:

ollldschoolll:

Был у меня один геймпад, покупал в ФИФУ 2006 играть на ПК, в конце 2013 другу отдал, до сих пор играет на нём. Догадаетесь производитель кто?)

Ну от современных гаджетов включая дш4 токого срока службы ожидать не приходится, и это нужно принять как данность! литий-ионные аккумуляторы теряют за год 20% емкости даже если ими не пользоваться, и тем более быстрее, если есть постоянные циклы заряда/разряда... можно прикинуть, что через 3 года аккумулятор умирает практически в ноль в не зависимости от того где он используется. но чтобы предостеречь всех от нытья, то скажу, вы же не требуете чтобы, напимер, айфон был на батарейках... :trollface:

Айпад уже два года, заряд на месте, какой-то древний андройд года 4 работает и жив здоров, на вскидку процентов 20 заряда потерял, айпод с 2010 года и до сих пор нормально держит аккум, видимо производители данных девайсов и их аккумов не в курсе о вашей теории разряда :-?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

ArsNG:

Pr1ha:

вы же не требуете чтобы, напимер, айфон был на батарейках

Поэтому айфон сразу пошел втопку :znaika:

Да меняются там аккумы, правда либо на сервисе либо по инструкциям в нете с набором инструментов...

Stupid Tracer
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 23:37
    Steel_R@T:

Да меняются там аккумы

Я сам знаю что меняются, но мне нет интереса бегать и платить всем ради такой ерунды, которую конкуренты ерундой не считают. Понадобилось - взял несколько аккумов с собой и в поездке заменил быстро, два раза просто спасло.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 25 января 2015 23:49

ArsNG, почти всегда в авто, так с этим проблем не имею плюс сейчас появилось полно внешних аккумов плюс чехлы с внешними аккумами, поэтому эти проблемы нынче не актуальны,

Stupid Tracer
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 23:50

Ага, и мне с собой таскать эти модные powerbank на своем горбу и вечно держать на зарядке? Спасибо, круто, во я дебил.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 25 января 2015 23:52

Даи как бы уже давно были придуманы батарейные паки внешние для дуалшоков

Stupid Tracer
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 26 января 2015 00:07 Редактировалось Pr1ha, 3 раз(а).
    Steel_R@T:

видимо производители данных девайсов и их аккумов не в курсе о вашей теории разряда

подкованней в технических вопросах нужно быть, тогда у вас не будет возникать вопросов по поводу "теорий", если не разбираетесь, то даже не совету вступать в дискуссии подобного рода... ;)

Hetfield:

Заметьте вы сами упомянули об этом минусе дш4. У геймпадов иксбокса такой проблемы нет, т.к. аккумуляторы заменяемые.

Видите ли, у нас разные взгляды на один и тот же вопрос, использование встроенного аккумулятора я считаю не минусом, а плюсом и тем более оправданным решением текущего времени в отличии от батареек!
    Только почему то покупка пальчиковых аккумуляторов вместо батареек в геймпад от хбокс вы записываете в плюс,
    а вот ту же самую возможность покупки и замены аккумулятора в дш4 на в два раза более емкий вы не видите :znaika:
    или это тоже минус? :trollface:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2015 00:20
    Pr1ha:

Только почему то покупка пальчиковых аккумуляторов вместо батареек в геймпад от хбокс вы записываете в плюс,

Потому что производитель, т.е. майкрософт, считает что пользователь либо купит еще батареек, либо аккумы, либо их фирменный набор. А сони тебе такого выбора не дают, залезая в геймпад на свой страх и риск оторвать шлейф, ты еще и гарантию теряешь.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 января 2015 00:27

Вам всем не задолбалось спорить о превосходстве джойстиков того или иного производителя? Лучше бы направили эту энергию в другом направлении, которое может Вам принести пользу. Пусть лучшим джойстиком будет джой Xone и SONY скоро продаст игровое подразделение (ведь гугл рулит), только успокойтесь уже. Лучше об играх порассуждайте.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2015 00:30

Игор нет, о чем рассуждать? Завтра будет обзор на ведьмака с пс4.
    http://i.imgur.com/wMg5ilI.jpg

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 26 января 2015 00:32 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Только сегодня добрался до ГТА5, которую купил ещё в октябре, графика конечно детальная и красивая после ПС3, но смутила то, что пропала модель повреждения автомобилей от ударов ног. На x360 и ps3 я отчетливо помню как мне нравилось пинать ногами крылья авто и наблюдать, какие реалистичные после этого остаются вмятины, сыпятся фары и т.д. здесь же хотел на это всё посмотреть от первого лица и обломался - тачка вообще не мнется. Это что получается некстген деградировал?

Pr1ha:

Видите ли, у нас разные взгляды на один и тот же вопрос, использование встроенного аккумулятора я считаю не минусом, а плюсом и тем более оправданным решением текущего времени в отличии от батареек!
    а вот ту же самую возможность покупки и замены аккумулятора в дш4 на в два раза более емкий вы не видите :znaika:
    или это тоже минус? :trollface:

Для того чтобы мне поменять аккумуляторы в паде иксбокса, мне не нужно его разбирать, т.к. это предусмотрено для рядового пользователя, да и не доверяю я этим "более емким" китайским аккумуляторам, которые раздувает через месяц.

ArsNG:

Потому что производитель, т.е. майкрософт, считает что пользователь либо купит еще батареек, либо аккумы, либо их фирменный набор. А сони тебе такого выбора не дают, залезая в геймпад на свой страх и риск оторвать шлейф, ты еще и гарантию теряешь.

Совершенно верно!

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 26 января 2015 01:09

Dying Light прелоад стартовал, 17гб.

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 26 января 2015 04:38

ArsNG, Что-то уж маловато...

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 26 января 2015 08:07

ArsNG, для меня эта игра темная лошадка. Ещё с анонса веры в проект нет. Буду рад заблуждаться.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 26 января 2015 08:30

Появились скриншоты внешнего вида PS4 Slim или что то вроде того. Кто-то уже видел?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 26 января 2015 08:48
    ArsNG:

Игор нет, о чем рассуждать? Завтра будет обзор на ведьмака с пс4.
    http://i.imgur.com/wMg5ilI.jpg

Я уже боялся даже заикаться об этом тут. На безрыбье вспомнил что пропустил из игр, буду наверстывать и ждать ведьмака.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

tay_derden:

ArsNG, для меня эта игра темная лошадка. Ещё с анонса веры в проект нет. Буду рад заблуждаться.

Готов спорить что будет очень на любителя и и хитом ей не стать. Но тоже буду рад ошибаться, хотелось бы поиграть во что-то интересное.