офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Поздравляем, ваш результат: 4 из 10
Дилетант
я после 8 класса в Дожинках-75 у 15-суточников был напарником (с): могу по фене любого сидельца отшить...
из всего теста я реально знаю только 2 термина, остальное методом тыка и попыткой угадать "логически"
Всю мебель покупали в Беларуси, в основном средний ценовой сегмент: пол во всем доме керамогранит, обои немецкие, моющие.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Всю мебель покупали в Беларуси, в основном средний ценовой сегмент: пол во всем доме керамогранит, обои немецкие, моющие.
а это вас не привлекло:
Помимо этого, многую работу делал брат мужа
В экспертизе по циничности надписей судья отказала, считает ее нецелесообразной. Она объяснила, что обвиняемым вменяется фраза «не забубем», а слова «забубем» в русском языке нет.
но оказывается срок за такую ошипку есть
из сегодняшней статьи про рестораны -
Дегустация становится интересным экспириенсом.
мне лично не нра когда без дела вставляют слова аглицкие и прочие
вчерашняя почтальонКА тоже выбесила
https://people.onliner.by/2020/12/04/ugolovnoe-delo-pochtalonki-k ... rokuraturu
valya1471, тебе шашечки или ехать?
главное чтобы кормили вкусно и дешево
или не главное?
"Молодой человек за рулем поясняет, что ездит на нем третий сезон и никаких нареканий к шинам нет"
.......две недели снила тюрьму.....-это в заголовке, хотя интервьюируемая говорит правильно "две недели мне снилась тюрьма".
Чаще всего слышу "снила" именно от прекрасного пола, не припомню ни одного случая, чтобы мужик сказал "я снил". Или у них нет сновидений, или они об этом не хотят говорить, или реально не "снят".
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|