Gustaf, полные извращенцы! Если уж так делать, то проще было монолитом сразу все
Gustaf, полные извращенцы! Если уж так делать, то проще было монолитом сразу все
Urbansu38:может кто-то сталкивался с ними.
я сталкивался. В смысле проект покупал (не тот, что по ссылке). Ничего плохого сказать не могу.
Urbansu38, мой проект слизали один в один только зеркальный
Фундамент + стены 1 этажа + перекрытие - 15к$. Работа своя.
Думаю еще столько же и будет стоять под крышей(а может еще и на "отметить" останется).
Tester:Urbansu38, мой проект слизали один в один только зеркальный
Думаю еще столько же и будет стоять под крышей(а может еще и на "отметить" останется).
ну мне проекто очень понравился, вроде как все удобно, просторный гараж, высокие потолки, может у вас есть фотки постоенного дома, если да можно в лс ссылку?
Tester:Urbansu38, мой проект слизали один в один только зеркальный
а фундамент вы какого типа делали? стены из газобетона?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
я сделал проще
нашел в Нете проект
не покупая его, сохранил эскизы с сайта
нашел у нас архитектора
передал ему все эти картинки
и он под мои требования и размеры сделал мне проект
получилось намного дешевле, практичнее и есть у кого спросить, если нужно что-то корректировать
Опельвектор, по идее это называется индивидуальный проект и должно стоить дороже, чем типовой...не?
Подскажите, берутся ли вообще архитекторы, (или ещё кто-нибудь) за работу по переделке дачного самостроя. Нужно только архитектурное решение - как придать внешний вид дому, возможно изменить планировку (вход), ландшафтный дизайн и пр. Дача родительская, строилась около 20 лет назад. У самого нет никаких идей, кроме как все снести и построить по нормальному проекту. Ибо сейчас чего не коснись, все неудобно, непродумано. Родители и сами не прочь сделать обновку, но боюсь что снова получится
Вот такой вот домик:
Urbansu38:ну мне проекто очень понравился, вроде как все удобно, просторный гараж, высокие потолки, может у вас есть фотки постоенного дома, если да можно в лс ссылку?
Что построено я писал выше
denis_1990:а фундамент вы какого типа делали? стены из газобетона?
Лента(низ в землю, верх - в опалубку). ГСБ 40 см шириной.
ser1525,
нет, это не авиа.
Подскажите контакты тех, кто куб за 150 у.е. возит морем...
wilson,
Придется, видимо брать не глядя... А хотелось вживую посмотреть.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
drimhaus:Опельвектор, по идее это называется индивидуальный проект и должно стоить дороже, чем типовой...не?
вот тут нашел проект
http://www.alfaplan.ru/catalog/item_401/
тока тут дом меньше и планировка другая
и материалы другие
архитектор взял и подогнал под мои размеры и под плиты и фбс
намного упростилась ему работа - не нужно че та выдумывать и делать 385 макетов
мне стало 500 эскизный+строительный
если кому нужен спец - могу подкинуть контакт
я с ним все быстро обсуждал в скайпе
Gustaf:Подскажите, берутся ли вообще архитекторы, (или ещё кто-нибудь) за работу по переделке дачного самостроя. Нужно только архитектурное решение - как придать внешний вид дому, возможно изменить планировку (вход), ландшафтный дизайн и пр. Дача родительская, строилась около 20 лет назад. У самого нет никаких идей, кроме как все снести и построить по нормальному проекту. Ибо сейчас чего не коснись, все неудобно, непродумано. Родители и сами не прочь сделать обновку, но боюсь что снова получится
Вот такой вот домик:
мой архитектор кстати сам себе как раз дачу старую переделывал в новый дом
получилось красиво и бюджетно
по цене не знаю
Tester:Фундамент + стены 1 этажа + перекрытие - 15к$. Работа своя.
Tester, если не сложно, можете примерную смету накидать. Я думал, что должно чуть меньше получиться с учетом
Работа своя
Лента(низ в землю, верх - в опалубку)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
один знакомый прораб окна себе брал
говорил выгодно очень, но где че и как - не спрашивал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
.BeaviS.:может кто в связи с курсом в России окна заказывал и подскажет где хорошо производят?
Я брал. Экономия есть. Не подскажу.
WhiteWings, спасибо за совет. Просто хотелось услышать отзывы тех, кто уже пользовался услугами этих специалистов.
Pаvеl, из типовых нам ничего не нравится.... или не там ищем? Может подскажете конкретные ресурсы, где есть интересные проекты двухквартирных домов.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore, Вы знаете, если мне память не изменяет по улице Глебки в парке возле ТЦ Скала есть площадка для воркаутов очень даже не чего. Так вот там на элементах есть шильды с рекламой и написано что они изготавливают и детские площадки, фирма вроде из Молодечно. Площадка кстати очень даже неплохая.. думаю и детские делают хорошие.. Если будет кто из знакомых или есть кто там недалеко живет, пусть подойдет глянет контакты. Или у вас есть время подъехать. Может они как раз делают, что вы ищите..