Dzimitry:
Конечно, и лошадьми и с обезьянами. И белой расе наступит конец. Ведь у них и так рождаемость "ниже плинтуса".
я имел в виду людей,. и не будьте расистом))) вот алкашье белой расы тоже плодится неслабо, и заканчивается это печально-на онлайнере хватает статей, каждый день почти новые.
Dzimitry:
Смелое утверждение. А чего тогда люди делают на северных пляжах, неужели все бедные, которым не хватает денег жить на юге?
По наблюдениям, что на южном пляже Лас Вистас, что на северном Жардин - пропорции людей одинаковые. Значит, 50 на 50 %. )
когда я был, на Хардине всем было человек 10.На севере селятся тк рядом Тейде и иные горы ради которых и едут,ну еще Тереситас и Санта Круз. ну и по незнанию))))
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд
Dzimitry:
Такое первый раз купили.
я купил еще в свою первую поездку, и то от балды. Тогда еще 0,40 стоило или даже меньше. Ну и интересно ж попробовать было что там за вино за 40 центов за литр.И оказалось вполне себе ок.. Кстати я заметил, что испанские товары очень хорошего качества, даже всякие дешевые под маркой супермаркетов типа дино. В германии например дешевое вино в тетрапаках редкое г., в осн все под маркой супермаркетов - через раз норм.