Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 26 сентября 2019 10:09

kvartirka, а если летать не только в Испанию? ;)

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

919

14 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

919
    # 26 сентября 2019 10:17 Редактировалось kvartirka, 2 раз(а).
    Дешаня:

Подключала себе оранж пару лет назад, тариф был около 10 евро, за подключение хотели 20.

Вы может подключались не в официальной точке продаж, а у обычного частника

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

tred:

так я о том и говорю, что все индивидуально. В нашем хрустальном "сасуте" 83% людей хорошо, если раз в год летают.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 26 сентября 2019 12:31
    kvartirka:

Дешаня:

Подключала себе оранж пару лет назад, тариф был около 10 евро, за подключение хотели 20.

Вы может подключались не в официальной точке продаж, а у обычного частника

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

tred:

так я о том и говорю, что все индивидуально. В нашем хрустальном "сасуте" 83% людей хорошо, если раз в год летают.

В официальной в Сиам Молле. Языковой барьер и улыбка в перемешку с растерянностью иногда не плохо помогают, главное быть приятным в общении и не качать права ))
    После покупки можно сделать пароль для личного кабинета на сайте. В кабинете виден тариф, остаток денег и до какого карта действительна, каждое пополнение продляет срок использования карты. Там же можно перейти на другой тариф, у меня сейчас Go Walk (на момент покупки не было карт ElMundo). Перед поездкой можно пополнить на сайте.

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

919

14 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

919
    # 26 сентября 2019 13:51
    Дешаня:

Языковой барьер и улыбка в перемешку с растерянностью иногда не плохо помогают, главное быть приятным в общении и не качать права ))

100%

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 26 сентября 2019 16:05

Вчера в 20:00 на этом северном пляже было 25 градусов, в машине стоит градусник. Океан - с такой же температурой.

Сейчас находимся на пляже в Пуэрто де ла Круз. Облаками затянуло солнце. Температура 25. Ветра нет. Океан бушует, на пляже красный флаг. Красота!

Сегодня в 01:30 ночи закукарекал петух.
    И вот сейчас, на глазах у всего народа, два "петушка" в розовых плавках поцеловались на берегу. Смотрю за реакцией людей. Нормальные пары смотрят на них с пренебрежением. Значит, в Европе ещё не всё потеряно.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды

Вчера заехали в Alcampo, что рядом с Санта Крузом. Литровый пакет вкусного красного вина, стоит 0,77€.
    Вот оно на фото:

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6054

13 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6054
    # 26 сентября 2019 18:12
    Dzimitry:

Вчера заехали в Alcampo, что рядом с Санта Крузом. Литровый пакет вкусного красного вина, стоит 0,77€.
    Вот оно на фото:

Не очень практично.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 26 сентября 2019 19:00

4udonata, не важно. ) Выпивается быстро, и крышка не нужна.

Море стало спокойнее. Можно плавать.
    На севере - лучше, чем на юге.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4680

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4680
    # 26 сентября 2019 21:38

Dzimitry, только для вас. 95% из 100 скажут наоборот.
    Лучше тем, что дешевле. На юге цен на вино по 77 евроцентов точно нет.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 26 сентября 2019 23:15
    Dzimitry:

у. Смотрю за реакцией людей. Нормальные пары смотрят на них с пренебрежением. Значит, в Европе ещё не всё потеряно

интересно а вы думали, что както подругому?))))) если в европах это не запрещено, не значит что абсолютно все это поддерживают. Я тоже не люблю когда люди, особенно малолетки чуть ли не совлкупляются на публике или в транспорте, но при этом считаю что каждый имеет право спать с кем угодно.

Dzimitry:

. Литровый пакет вкусного красного вина, стоит 0,77€.

странно, неужели вы никогда до этого не пробовали?)))))))
    кстати вино действительно хорошее, особенно белое холодное, всегда его покупаю, именно из дино. еще розовое есть, тоже приятное. Красное (tinto) как по мне сильно по голове бьет. Конечно не jp chenet, но вариантов дороже и хуже хватает

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 сентября 2019 02:07
    занозка:

95% из 100 скажут наоборот.

Смелое утверждение. А чего тогда люди делают на северных пляжах, неужели все бедные, которым не хватает денег жить на юге?
    По наблюдениям, что на южном пляже Лас Вистас, что на северном Жардин - пропорции людей одинаковые. Значит, 50 на 50 %. )

inlook:

но при этом считаю что каждый имеет право спать с кем угодно.

Конечно, и лошадьми и с обезьянами. И белой расе наступит конец. Ведь у них и так рождаемость "ниже плинтуса".

Добавлено спустя 51 секунда

inlook:

странно, неужели вы никогда до этого не пробовали?)))))))

Такое первый раз купили.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 сентября 2019 04:45
    Dzimitry:

Конечно, и лошадьми и с обезьянами. И белой расе наступит конец. Ведь у них и так рождаемость "ниже плинтуса".

я имел в виду людей,. и не будьте расистом))) вот алкашье белой расы тоже плодится неслабо, и заканчивается это печально-на онлайнере хватает статей, каждый день почти новые.

Dzimitry:

Смелое утверждение. А чего тогда люди делают на северных пляжах, неужели все бедные, которым не хватает денег жить на юге?
    По наблюдениям, что на южном пляже Лас Вистас, что на северном Жардин - пропорции людей одинаковые. Значит, 50 на 50 %. )

когда я был, на Хардине всем было человек 10.На севере селятся тк рядом Тейде и иные горы ради которых и едут,ну еще Тереситас и Санта Круз. ну и по незнанию))))

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

Dzimitry:

Такое первый раз купили.

я купил еще в свою первую поездку, и то от балды. Тогда еще 0,40 стоило или даже меньше. Ну и интересно ж попробовать было что там за вино за 40 центов за литр.И оказалось вполне себе ок.. Кстати я заметил, что испанские товары очень хорошего качества, даже всякие дешевые под маркой супермаркетов типа дино. В германии например дешевое вино в тетрапаках редкое г., в осн все под маркой супермаркетов - через раз норм.

3.5.17
  • MogilevKATE Member
    офлайн
    MogilevKATE Member

194

11 лет на сайте
    пользователь #889430

Написать сообщение

194
    # 27 сентября 2019 07:50 Редактировалось MogilevKATE, 1 раз.
    Dzimitry:

Вчера плавали на пляже Лас Вистас в Лос Кристианосе. Вода - "парное молоко", 25 не меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

рядом жили, хороший пляж и песочек почти золотой )

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Dzimitry:

Сегодня в 01:30 ночи закукарекал петух.
    И вот сейчас, на глазах у всего народа, два "петушка" в розовых плавках поцеловались на берегу. Смотрю за реакцией людей. Нормальные пары смотрят на них с пренебрежением. Значит, в Европе ещё не всё потеряно.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды

если будете на пляже Диего Хернандез, там не просто "поцеловались", а нормально так "сосались", обнимались и ходили за ручку по пляжу...А вообще пляж этот наикрасивейший, океан теплый и чистый и волны приятные )

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Dzimitry:

Вот оно на фото:

брали вот это вино в гипердино за 4,99 (акция была), на следующий день цена прежняя вернулась 61 евро )

Шоколадные розы. Букеты, коробки из шоколадных роз. Продажи на Wildberries
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 27 сентября 2019 09:57

"если будете на пляже Диего Хернандез, там не просто "поцеловались", а нормально так "сосались", обнимались и ходили за ручку по пляжу...А вообще пляж этот наикрасивейший, океан теплый и чистый и волны приятные )"

Ну что сказать...такая реклама любой пляж украсит.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 27 сентября 2019 11:34

Очень давно Теоретик любил ездить в Болгарию на машине.Начал года с 93-го,а кто помнит эти времена знает ,что в Болгарии еще Советский Союз продолжался.Жители одного небольшого городка даже хотели памятник Теоретику на центральной площади поставить.Было дело.Я не об этом)))
    Однажды утром в наш отельчик приехали два немецких мотоциклиста.Мощные мотоцицлы бмв,кожаная, одежда с ног до головы,брутальный вид.Вот как раз в этом месте я первый раз увидел настоящих геев.Не наших белорусских пидарков,а брутальных немецких пид@расов))!
    Тогда меня это шокировало.Реально эти два тела не видели никого на пляже кроме друг друга.
    Сейчас я уже поездил по Америкам,Азиям,Европам и абсолютно спокойно к этому отношусь.Я даже не замечаю ни влюбленных мужиков,ни влюбленных дэвушэк,ни немецких дедушек с писями,ни шведских бабушек.
    Мне пофиг.Я так думаю что большой проблемы в этом нет.Будет еще кому демографическую проблему решать))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Lady_Mormont Junior Member
    офлайн
    Lady_Mormont Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #1974487

Написать сообщение

45
    # 27 сентября 2019 15:10

Dzimitry, спасибо за информацию. Пишите пожалуйста еще и присылайте фото :) . Мы хоть и были уже дважды на Тенерифе, но очень интересны новые места и впечатления завсегдатаев форума. До пляжей на севере так и не добрались, смотрю на ваши фото и понимаю, что надо. Ровно через месяц начнется наша поездка.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 27 сентября 2019 16:47

teoretic, отклонюсь от темы,я аж калькулятор взяла)
    Да,как хорошо,что детей мы не брали на Гран Канарию-вот там их дофига,но мне кажется на Тенерифе их намного меньше.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 сентября 2019 17:08 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Lady_Mormont, по приезду что-либо выложу, а сейчас только с мобильника.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 сентября 2019 18:31
    Сашулин:

teoretic, отклонюсь от темы,я аж калькулятор взяла)
    Да,как хорошо,что детей мы не брали на Гран Канарию-вот там их дофига,но мне кажется на Тенерифе их намного меньше.

боитесь что дети пойдут по наклонной?))))))))) так маспаломас же известный гей-регион. Сменили бы направление на мусульманские страны, а то ездить на канары и каждый раз писать одно и то же, как Dzimitry - смешно

3.5.17
  • andochka_by Member
    офлайн
    andochka_by Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #120676

Написать сообщение

396
    # 27 сентября 2019 20:01
    Lady_Mormont:

Ровно через месяц начнется наша поездка.

И у нас ровно месяц до поездки. Летим 28.10, Вы на юге жить будете?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 27 сентября 2019 22:05

Dzimitry,
    Дима,это может быть и хипейский флаг.Поэтому от имени все здешних форумчан,в целях профилактики среди молодого поколения наших турыстов настаиванию на внедрении в туссовку и проведении там работ по перевоспитанию и распид@ризации

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ