Mr.Sever:1. SARAJISHVILI (Сараджишвили) - Кристал
Мне тоже понравился.
Из минсов по моему нескромному мнению-в нем лошадиная доза сахару!
Mr.Sever:1. SARAJISHVILI (Сараджишвили) - Кристал
Мне тоже понравился.
Из минсов по моему нескромному мнению-в нем лошадиная доза сахару!
Заехал сегодня в Евроопт что на спортивной.
Взял 10летнего Хаята за 27 рублей - спасибо bbk1967 за наводочку
Вечером попробую отпишусь.
Кстати, там по приятному ценнику были и Армения и Молдова 10-летки (названия не запомнил правда)
UnBall:shuravi89:Мне очень нравится этот коньяк. Один из любимых в этой ценовой категории
У вас на фотке какая то чуть другая этикетка.... с мордой лица каокго то мужика
тот что у нас продается в такой же бутылке он разлива нашего завода по моему.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:Кстати, там по приятному ценнику были и Армения и Молдова 10-летки (названия не запомнил правда)
да и не важно, на самом деле.
Archec:У вас на фотке какая то чуть другая этикетка.... с мордой лица каокго то мужика
Кстати да. У нас такого лица нет на бутылках)
bbk1967, Слезы Лозы мне эти понравились когда раньше брал их Все вроде пробовал и 8 и10 и 12 и 13 и 15 лет. Как сейчас не знаю. А как этот армянский?
Y_w_p:Слезы Лозы мне эти понравились когда раньше брал их Все вроде пробовал и 8 и10 и 12 и 13 и 15 лет. Как сейчас не знаю
Недавно пробовал 10ку. Вполне себе вкусно.
Вчера попробовал Хаят этот 10летний. Приятный, но почему-то ожидал немного большего, даже хз как описать чего ждал)
Y_w_p, Астафян 7 покупал давно, года два назад. Качество было хорошее. Отличался от Ареги 7 на чуток. Сейчас, говорят, от Астафяна то хорошо, то ... плохо. Лотерея.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:bbk1967, Слезы Лозы мне эти понравились когда раньше брал их Все вроде пробовал и 8 и10 и 12 и 13 и 15 лет. Как сейчас не знаю. А как этот армянский?
посмотреть бы в честные глаза того, кто понаписывал 10-15 лет на десятидолларовых бутылках.
Не знаю не знаю. Понаписывали и ладно. Главное что напиток вполне приемлем по качеству и по цене. И отличаются друг от друга Не так сильно может быть но отличие есть. А цена - ну так не все ж берут пример с импортеров того же Сюрпризного 10 лет У нас он 40 с хвостиком рубликов стоит а как тут уже писали в родных пенатах 18 руб на наши деньги в рознице
moriturus, надо бы в эту компанию и Олд Киликию 6,7 от Белкоопсоюза присоединить.
Прошлогодний розлив был хорош.
Y_w_p:Не знаю не знаю. Понаписывали и ладно. Главное что напиток вполне приемлем по качеству и по цене. И отличаются друг от друга Не так сильно может быть но отличие есть.
This
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
Kissendjer:Кака....
пил типа армянский коньяк но разлит в гомеле...отвратительная хрень! с собутыльником даже половину не выпили.
считаю(ИМХО) все что разливают под видом коньяка именно на ЛВЗ разных городов необъятной Республики Беларусь-это крашенная водка из нефтепродуктов или древесных опилок с добавлением отдушки паров коньяка. не берите..
пил разной "армении" где разлито именно в АРМЕНИИ...еще куда ни шло!вливалось в горло нормалеус!
МОБИЛЬНИК3788:пил типа армянский коньяк но разлит в гомеле...отвратительная хрень!
покрутил сегодня в руках в фирменном Кристалле. Продавщиц троллить не стал. Цена в 12-13руб должна была насторожить
Что то он мне не зашёл. На вкус спиртяга, на запах сначала подумал что стакан не помыл, какое то бырлло.
Лучше бы нашего квинта взял.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня вечером, в бой за звание чемпиона нашего агрогородка всупают двое: малознакомый широкой публике мартель коиба и прогремевший на всю рб оптимальным сочетанием цена-качество клабсигар хо.
перекрестимся, и с богом: