A.Z., А хрен его знает. Сразу выкинул. Не стал бабушкиной грозой мышей рисковать. Банка такая же как от тушенки. Зато чек в мусорке заселялся. паштет изысканный с укропом Берёза
A.Z., А хрен его знает. Сразу выкинул. Не стал бабушкиной грозой мышей рисковать. Банка такая же как от тушенки. Зато чек в мусорке заселялся. паштет изысканный с укропом Берёза
pashkovay:ЭТО БЕЛОРУССИЯ((((((!
Нет такого государства "Белоруссия", есть только "Беларусь", грамотей...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
inkognetto:Нет такого государства "Белоруссия", есть только "Беларусь", грамотей...
давайте с уроками языка в другой топик. задолбали
qwerty_123:давайте с уроками языка в другой топик. задолбали
Задолбали - выйди. Тебя никто тут не держит.
--SERG--:В Рб нет нормальной мебели абсолютно все полный шлак
Ты шлак двадцатимесэджный. Все есть.
inkognetto:Нет такого государства "Белоруссия", есть только "Беларусь", грамотей...
правильно нет - есть БССР
--SERG--:В Рб нет нормальной мебели абсолютно все полный шлак
шлак но по ценам больше чем в европе у оригинала
WIN7:Вот и я, если так можно сказать, поддержал отечественного производителя....
похожую мебель купили родители, помог собирать:
- инструкция абсолютно нелогичная
- многие моменты при сборке указаны не в том порядке
- вычисления в инструкции не соответствуют
- нет разметки под саморезы на панелях (пришлось самому высчитывать где ввинчивать)
- нет маркировок на элементах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже до мебели добрались. Все же я понимаю, почему беларусы живут плохо. 1-Не хотят работать. 2-Лезут делать то, в чем нет НИКАКОЙ подготовки (вкрутить лампочку-нужен электрик, мебель собрать-сам справлюсь). А по-поводу мебели-рожна везде хватает. Та же ИКЕА. Поэтому надо придерживаться правила-хорошая вещь стоит денег. И работу надо делать хорошо подготовленному человеку в данной области, а не делать из себя спеца. Ну, и если не соответствует комплектация надо сразу писать рекламацию, без скандалов и криков, просто и понятно излагать суть.
WIN7:qwerty_123:WIN7:Вот и я, если так можно сказать, поддержал отечественного производителя( Речь пойдёт о Гродненской мебельной фабрике ООО «БелДревМебель». Заказал я там модульную систему "Янтарь". Вот как она выглядела на сайте:
просто нет слов.... и что вы с ней сделали??? я бы вернула обратно
магазин пошёл на небольшие уступки в цене, возвращать было обидно так на своём горбу её таскал и собирал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундwolechka111:А в каком магазине брали поделитесь опытом куда не надо идти?
В магазине я брал в провинциальном, но магазин привозил под заказ с сайта. Кинул нас производитель. Магазин ему рекламации выставлять не захотел. А я магазину выставил.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секундыPavel_B:Интересно узнать у потерпевшего, что за материал черного цвета на его шкафчике?
Вообще ДСП ламинированное, а вот рамка которую видно на фото скорее всего внутри ДВП поверх обклеенная плёнкой.
А я думаю продавцы решили что прокатит и заказали сербскую, так как её можно дешевле купить чем белорусскую) ... Но не прокатило...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
inkognetto:qwerty_123:давайте с уроками языка в другой топик. задолбали
Задолбали - выйди. Тебя никто тут не держит.
указывать дома жене своей будешь, а не незнакомым людям в интернете. усёк, учитель словесности?
Bal-lek:simon818:Та же ИКЕА
Нашей мебели до икеи как до луны
Мебели какой фабрики как до луны от абсолютно любой поделки под маркрй икеи? Икея на 80 процентов дешевый одноразовый шлак. Единственный плюс дешево при наличии комплексных типовых многочисленных решений.
Давайте вы дадите модель белорусской мебели и я покажу аналог Икеи. А поом я дам образцы нашей а Вы найдете лучше или аналог у Икеи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
ViktorL:--SERG--:В Рб нет нормальной мебели абсолютно все полный шлак
Ты шлак двадцатимесэджный. Все есть.
Ты жэж,вроде, в Европе живешь? (писал в топике "сколько построить дом)?Если нормальная, то какая,просвети нас.
Дуремар:inkognetto:Нет такого государства "Белоруссия", есть только "Беларусь", грамотей...
БССРия
WIN7:Вот и я, если так можно сказать, поддержал отечественного производителя( Речь пойдёт о Гродненской мебельной фабрике ООО «БелДревМебель». Заказал я там модульную систему "Янтарь". Вот как она выглядела на сайте:
Какое же моё удивление было когда я увидел, что привезли мне! Отличия были кардинальные! В секции витрине вместо ТРЁХ дверей и ТРЁХ ручек была ОДНА дверь и одна ручка!
Хотя даже в приложенной инструкции их должно быть ТРИ!
Но это не самое главное! Тумба которая называется СО СТЕКЛОМ! Пришла БЕЗ СТЕКЛА!!! На вопрос где стекло?, заданный магазином фабрике, фабрика ответила, что они уже выпускают данную тумбу без стекла! Не абсурд? Она даже называется СО СТЕКЛОМ! На сайте представлена СО СТЕКЛОМ! В инструкции СО СТЕКЛОМ!Также вместо представленных красивых квадратных серебристых ножек, в комплекте были маленькие невзрачные чёрные ножки!
P.S. Вот, что после этого можно сказать об отечественном производителе?
Я так же купил в Молодечно))) но потом узнал что сербская, так как даже наклейки не сняли)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
slavas86:В лагуне Токио такая стоит, мы себе взяли за 4 млн - вполне! А вообще, вариация этой гостинной в каждой второй мебельной фабрике есть, отличаются фурнитурой и цветом, давно обратил внимание.
Ну как вы не понимаете-главное свое обгадить. Я всегда говорил и буду повторять, НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. Поэтому-каждый пусть возмет себя в руки и начнет что-то конкретно делать.
simon818:Поэтому-каждый пусть возмет себя в руки и начнет что-то конкретно делать.
начать делать самому себе мебель?