Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
samopal138
Senior Member
|
|
|
779 |
16 лет на сайте Город:
|
Это сгорел грузовик моего другана.грузаль - daf он забрал машину с сто на улице монтажников ему там меняли переднюю рессору и неправильно поставили горный тормоз вследствии чего он начал видимо подклинивать и заискрило под кабиной слевой стороны.Друган выскочил из кабины сорвал провода с акумов и начал поднимать кабину пытаясь затушить пламя.Всё безрезультатно - вся кабина сгорела напрочь - тока тент остался.Всем спасибо кто останавливался и помогал тушить!!!!
16.03.2011 в районе мясокомбината около 23:00 было перекрыто движение в оба направлении, машина гаи стояла поперек второй и третей полосы, на дальнем сфетофоре стоял по всей видимости джип на аварийке. Что ж там произошло?
BeL.fy, читай личку, не хочу тут флуд разводить...
По теме: 7:50 ДТП на ул. Маяковского, в районе остановки ОТ "Лесная", две легковые, одна не уступила другой при выезде со двора дома. Стояли ждали ГАИ, знак АО присутствовал.
Напротив сгоревшего грузовика, который обсуждали парой сообщений выше:
Микроавтобус пежо, с большой круглой вмятиной в правой стороне и крыше, а на обочене поваленный фонарный столб... Вмятина примерно на пол длины авто.
Кто в курсе, что было сегодня около 9 утра на Свердлова, между Кирова и Маркса? Только увидел, что 2 "пацана" не поделили дорогу. Один - черный стасаракет, другой - чорны БНВ. Ору было много... Стасаракет стоял так, как будто резанул бумеру...
В понедельник 14 марта в 7 утра был свидетелем настоящего голивудского кино.... Ехал по Богдановича в город и навстречу ехала серебристая Шкода Октавия последних годов (я думаю около 50-60км/ч шел да и условия позволяли - утро, машин мало, светло и тд но морозец...). Чел не снижая скорости решил войти в поврот Богдановича-Широкая (кто знает там такой довольно стремный поворот и обычно в него стекается вода и гололед), а это было утро (7 утра)... Он пытается повернуть - машина немного меняет траекторию в сторону Широкой, но продалжает прямолинейное движение, он пересекает проезжую часть широкой и взлетает на бугре обочины всеми 4 колесами и прямо залетает в какую-то строительную будку... От удара будка отрывается от дна и наклоняется... Машина падает возле будки. Я остановился, выбежал посматреть - водитель вышел из шкоды сам без проблем, подушки в машине не сработали, из повреждений я думаю визуально бампер, капот, решетки. Я спросил нужна ли помошь, он отказался. Я поехал дальше... Но зрелище было реально голливудским - разгон-взлет-удар. Но в голливудском фильме обычно в таких случаях пробивают здания) Ехал сегодня обратил внимание на будку - будка оцеплена лентами и висят таблички - Опасно для жизни! Визуально в будке какие-то стройматериалы лежат...

Rather:Вчера на олимпийке около пяти вечера, в районе смолевич, мега замес из трех или четырех фур и трех или четырех легковушек. Наличие знаков "ремонт дороги", думаю, является основополагающим.
В прицепе одной из фур начинало что то гореть - пажарные вовремя прибыли
|
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
|
780 |
20 лет на сайте Город:
|
nike:memfis2306:BYRU :Гурского, недалеко от Уманской в 16-30. Водитель БМВ - начало вращать вокруг оси, что то с рулевым или другое ...выносит при вращении на встречную, попадает на Мазда 3...девушка не успела затормозить...БМВ полностью признал вину , но не понял почему начало вращать...
Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!
Моя девушка была свидетелем этого ДТП, и явно видела, как отморозок (по другому не скажешь) на "трешке" пытался завязаться с Х5, только умения крутить руль и мозга не хватило. У него просто не было другого варианта, как на встречку вылетать. Хорошо что никто не пострадал. Надеюсь пару лет мы этого "летчика" на дороге не увидим.
какая специалист ваша девушка! абалдеть, читаем мысли всех вокруг! кто что пытался и что на самом деле произошло 
По поводу умения крутить и мозга - зная хозяина скажу что по этому параметру 99% здешних "песателей! и в подметки не годятся. Выдохните. Вы вкурсе что вообще это за авто? Откуда столько злобы? Почему все вокруг на дороге пытаются доказать что бмв - Г и все сказки про спортивность бмв - неправда. Меня это задолбало и я повесил значек 316i стало еще хуже. каждое ведро пытается погоняться и надрать старенький 1,6. который на самом деле имеет мотор вдвое больше и в2,5 раза мощнее 
То что вам кажется лихачеством со стороны, за рулем воспринимается как непринужденная езда. Поверьте, если ездить также на поцвагене каком-нибудь, то вспотеете. Чтобы рассуждать о вкусе устриц их надо хотя бы попробовать самому. 
как любые авто пачками валяются по кюветам и строят "паровозики" - ноль коментов. Как тока БМВ поцарапал бампер - срач вне зависимости от виновности на неделю!
Я вообще не понимаю тех кто снимает аварии, в чем кайф? Тоже самое что ходить на кладбище и фотать покойников. Некрофилы. У человека горе а вы как тупые обыватели быстрей достать мобилку чтобы зафотать и запостить в нете, папараци епт!
Где мой рэд кард? 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 марта 2011 15:31)
Основание: 3.5.18
на перекрестке партизанский/кошевого трактор подбил тайоту. И теперь от Ванеева до Кошевого пробка... Гаи уже работет.
|
офлайн
marik_1981
Senior Member
|
|
|
518 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу умения крутить и мозга - зная хозяина скажу что по этому параметру 99% здешних "песателей! и в подметки не годятся.
вашево друга видимо овчинниковым звать или барикелло, да?? ![]()
![]()
сегодня, на ул.первомайская, возле "Камяницы", притерлись два минивэна, вышли, оценили ущерб, и не поверите, разъехались:D, видимо попахивало обоюдкой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 марта 2011 15:32)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
|
780 |
20 лет на сайте Город:
|
нет, но водитель очень хороший, и авто более чем серьезный.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 марта 2011 15:32)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Вчера на пересечении ул Рафиева-Есенина ~20 .Стоял на остановке Зеленый Аккорд с оторванным колесом , и разбитой правой частью переда .
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
нет, но водитель очень хороший, и авто более чем серьезный.
БЫЛ ![]()
|
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
|
780 |
20 лет на сайте Город:
|
сколько радости.... а если б человек пострадал наверно бы банкет закатил?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 марта 2011 15:33)
glasswolf:Кто в курсе, что было сегодня около 9 утра на Свердлова, между Кирова и Маркса? Только увидел, что 2 "пацана" не поделили дорогу. Один - черный стасаракет, другой - чорны БНВ. Ору было много... Стасаракет стоял так, как будто резанул бумеру...
Да, это было напротив 5-го корпуса БГЭУ. Из черного BMW E60 вышли двое и начали разматывать водилу на S600. Один с водительской стороны подошел, второй - с пассажирской. В мерсе был только 1 водила, пассажиров не было. Я видел как чел пару раз ударил водилу мерса. Что было дальше - хз. Номера мерса MI-7.
авария произошла летом позапрошлого года на кольцевой. девушка на гольфике завидев bmw наверно решила показать что гольф круче и при обгоне резанула боварца, боварец уходя от гольфа в соседний ряд притер форда бампером. 2 водителя остановились, выставили знак и вызвали гаи, а в это время по кольцевой проезжал самый злосный не любитель bmw и завидев такое решил сделать вид что не заметил маленькое авто и на полном ходу влетел в него. машина только как пару дней была пригнана .

Видел аварию сегодня в районе обеда: с гурского на брыля дятел со второй полосы направо поворачивал, а тот кто в первой ехал взял радиус по по-больше. Столкновение было не очень сильным, но осколки с бампера были. Пока я припарковался на другой стороне перекрестка, все уже куда-то сбежали, видимо пострадавший погнался за виновником (имхо, зря), т.к. не заметить удара было невозможно.
К сожалению, номера виновника запомнить не успел, но сам момент удара видел. Если нужен будет свидетель, пишите в личку.
Artem68, они еще около 5ти вечера на перекрестке притерлись с маршруткой спринтером...