Ответить
  • Olya_May Member
    офлайн
    Olya_May Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1244944

Написать сообщение

133
    # 24 февраля 2015 11:02

Marina-na, вроде как нельзя, чтобы на двух визах были одинаковые фотки. По крайней мере мне так в консульстве сказали.

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 24 февраля 2015 11:08

busyaf С карты деньги не ушли, фактически их нет, я их не вижу и пользоваться ими не могу, но они не списаны, а заблокированы. И пока их не спишут, операция не будет отраженана карт-счете.
    А написать отелю не могу, мне в брони не написали их электронику, только если звонить.....
    Во же ж попала....и чего теперь делать? :-?

А если отменить бронирование и забронировать другой отель? когда я бронировала, у отеля тоже не было никакой эл. почты, но через букинг получилось до них "дописаться". Попробуйте поискать этот отель в интернете, может у них есть свой сайт.

• Marina-na Junior Member
    офлайн
    Marina-na Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #129670

Написать сообщение

49
    # 24 февраля 2015 11:15

Olya_May, спасибо!

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1698

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1698
    # 24 февраля 2015 12:34
    Olya_May:

Marina-na, вроде как нельзя, чтобы на двух визах были одинаковые фотки

да ну.постоянно ношу одни и те же фотки, и литовцам и полякам, и даже не соблюдаю срок давности. Никто не проверяет)

• Sognatrice Junior Member
    офлайн
    Sognatrice Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #730722

Написать сообщение

92
    # 24 февраля 2015 14:15
    karatel_2:

busyaf:

Забронировала на букенге отель с полной оплатой, без возможности отмены. Прислали какую-то фигню., не могу понять как найти подтверждения оплаты? написа в поддержку, тишина. Кто бронировал не букинге, подскажите плиз, как получить от них подтверждение оплаты для консульства. Буду очень благодарна. :shuffle:

разные отели бывают, но вообще да, писать либо с букинга либо напрямую, можно еще указать что с целью получения визы, тогда они бывает даже указывают что для посольства и пишут, что оплата произведена в размере 100% с датами, фамилией, печатью и пр.

Тоже бронила на букинге, подтверждение не сразу попросила выслать. Денежку сразу списали, потом на мою просьбу на букинге выслать подтверждение отписались и с букинга, и с отеля, выслали скан. подтверждения оплаты. Пишите на букинг, с Вами свяжутся в течение двух дней.

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (c)
  • busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 15:36
    Krevetka:

что за отель? неужели у них нет своего сайта или хотя бы какой-то контактной информации в интернете. Загуглите и поищите их электронку напрямую....
    Я бронировала на букинге вчера. Сразу во время бронирования в комментарии попросила нужную мне информацию. и уже к вечеру мне выслали скан письма с печатью, где указано мое имя, дата пребывания, номер брони и то что проживание оплачено 100%.

я бронировала самый дешевый вариант Hostel Submarine, из контактной инфы мне прислали только номер телефона.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Olya_May:

Marina-na, вроде как нельзя, чтобы на двух визах были одинаковые фотки. По крайней мере мне так в консульстве сказали.

у меня на двух визах одно фото, НО одна Польская, а вторая Литовская

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

prokopolja:

А если отменить бронирование и забронировать другой отель? когда я бронировала, у отеля тоже не было никакой эл. почты, но через букинг получилось до них "дописаться". Попробуйте поискать этот отель в интернете, может у них есть свой сайт.

Такими темпами мне и ехать небудет с чем :( я уже один отменила, на островке, денег не вернули, сказали, что возврат от 3 до 30 дней. Если еще и тут такая же история, то я на одни отели разорюсь....

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Sognatrice:

Тоже бронила на букинге, подтверждение не сразу попросила выслать. Денежку сразу списали, потом на мою просьбу на букинге выслать подтверждение отписались и с букинга, и с отеля, выслали скан. подтверждения оплаты. Пишите на букинг, с Вами свяжутся в течение двух дней.

ох, я их уже забросала письмами :shuffle: только вот пока молчат, надо еще парочку написать :znaika:

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 24 февраля 2015 15:55
    busyaf:

Sognatrice:

ох, я их уже забросала письмами :shuffle: только вот пока молчат, надо еще парочку написать :znaika:

так может удобнее тогда один раз набрать чтобы точно выяснить и не ждать...

Aspire today inspire tomorrow...
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 24 февраля 2015 16:16

А все-таки сколько ночей бронировать 2 или 3 или звонить в консульство уточнять. подача в Минске

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 16:42

karatel_2, если сегодня-завтра не отреагирут, то буду звонить.

занозка:

А все-таки сколько ночей бронировать 2 или 3 или звонить в консульство уточнять. подача в Минске

На мультик лучше три.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 19:30

Все, неаконей-то, дождалась :ura: . Теперь можно спать спокойно :) Все прислали, сутки "соображали", чего ж я от них хочу. )))

• мыш Senior Member
    офлайн
    мыш Senior Member

1189

17 лет на сайте
    пользователь #100152

Написать сообщение

1189
    # 24 февраля 2015 19:53

Добрый вечер! такой вопросик...могу ли я указать в анкете в принимающую сторону своего брата (зарегистрирован и проживает в польше, имеет карту поляка) вместо отеля оплаченного? нужно ли какое-то приглашение? (подаюсь на 2х летнюю туристическую)

Спасибо !

Сколько маникюр не делай - мозгов не прибавится...
  • busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 20:08 Редактировалось busyaf, 1 раз.
    мыш:

Добрый вечер! такой вопросик...могу ли я указать в анкете в принимающую сторону своего брата (зарегистрирован и проживает в польше, имеет карту поляка) вместо отеля оплаченного? нужно ли какое-то приглашение? (подаюсь на 2х летнюю туристическую)

Спасибо !

если вы указываете брата, как принимающую сторону, то вы должны указать в п.21 Посещение родственников, а этот не туриз и скорее всего вас попросят предоставить "приглашение" от брата. В анкете вообще много нюансов по заполнению при наличии родственников в зоне Шенгена

• adolf80 Senior Member
    офлайн
    adolf80 Senior Member

1099

15 лет на сайте
    пользователь #164885

Написать сообщение

1099
    # 24 февраля 2015 20:36 Редактировалось adolf80, 2 раз(а).

Подскажите на 2 годовую туризм хотим податься всей семьей. 2 взр. + ребенок. Если оплатить картой супруга за отель что приложить в анкету супруги? Где посмотреть образец заявления на ребенка? Нужна ли справка с работы? Страховку обязательно на 90 дней? Подача в минске. Спасибо

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10636

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10636
    # 24 февраля 2015 20:41 Редактировалось LittleOne, 1 раз.
    мыш:

Спасибо !

Приглашение от брата - это шенген-гости. Для туризма - нужны гостиница, хостел и т.п.

• Eliz333 Neophyte Poster
    офлайн
    Eliz333 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1567237

Написать сообщение

15
    # 24 февраля 2015 21:15

Подскажите пожалуйста, планирую подаваться на 2-х годовой туризм вместе с ребенком. Бронь отеля нужна на 2-х человек или можно только на меня, так как с в первую поездку ребенка брать не планирую.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 21:30

Сегодня знакомая была в консульстве и сказала, что 2-х годовые не дают или, ну, в очееень редких случаях, а тем более у кого только всего две визы (польская 01 и ещё какая-нибудь). Это ОБС или реально не дают?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

krapachino_:

Olya_May:

Marina-na, вроде как нельзя, чтобы на двух визах были одинаковые фотки

да ну.постоянно ношу одни и те же фотки, и литовцам и полякам, и даже не соблюдаю срок давности. Никто не проверяет)

Хихихи, может мальчикам можно, вы ж глобальных изменений в прическе не наводит ;)

• julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 24 февраля 2015 21:46

busyaf, здесь в ветке практически каждый день люди отписываются о двухгодовых визах.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

krapachino_:

Раз на раз не приходится. Передо мной в очереди мужчину развернули. Хоть он и убеждал, что фотка новая, пролсто в той же одежде, что и в прошлом год.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 24 февраля 2015 21:58 Редактировалось busyaf, 1 раз.

julia-di, так и я об этом же. Пыталась объяснить, что люди получают, но она стоит на своём: сами "приемщицы" доков говорят, что 2-клетки не дают!
    Волнительно мне, уж очень хочется 2-летний :ura:

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды

Скажите, вот я сейчас буду подаваться на мультик, а как детям открыть? У одной есть одно кратная литовская,у второй вообще нет. Можно ли будет им под меня сделать многократные польские визы?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 24 февраля 2015 22:40
    busyaf:

julia-di, так и я об этом же. Пыталась объяснить, что люди получают, но она стоит на своём: сами "приемщицы" доков говорят, что 2-клетки не дают!
    Волнительно мне, уж очень хочется 2-летний :ura:

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды

Скажите, вот я сейчас буду подаваться на мультик, а как детям открыть? У одной есть одно кратная литовская,у второй вообще нет. Можно ли будет им под меня сделать многократные польские визы?

Сайты консульств почитайте, а не пользуйтесь слухами.

• busyaf Senior Member
    офлайн
    busyaf Senior Member

979

13 лет на сайте
    пользователь #429857

Написать сообщение

979
    # 25 февраля 2015 07:57
    ellaga:

Для статистики.
    Открыли себе с мужем польские туристические визы на 2 года через турфирму. Ребенку через фирму открывать не стали ( дорого). После консультации в консульстве сделали ребенку визу сами.
    Пакет документов для визы ребенку (прописка Минск): распечатаная анкета с сайта, фото, страховка на 90 дней с коридором 1 год, справка о зарплате родителя, который указан в анкете, ксерокопии виз обоих родителей, заявление от родителя, что ребенок будет сопровождать в поездке, распечатка с букинга брони отеля ( неоплаченной! с возможностью бесплатной отмены ). В итоге сегодня забрали паспорт, ребенку дали визу на 2 года, предыдущих туристических польских виз у ребенка не было!

Скажите, пожалуйста, а ребёнка тоже надо регистрировать на приём или без записи можно нести доки?