Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Когда то тема подымалась и не один раз, мол в оригинале смотреть надо с субтитрами, я не согласен был из за того что зачастую наши лучше озвучивают, эмоциональней, может родней как то, люблю я и колдфилм, байбако и ньюстудио, но что в "Манифест" случилось это ппц, случайно услашал голос главной героини в оригинале, это пацан какой то, грубый голос, понимаю, они ж нейтральные гендерно теперь, но я не согласен.
"Бывшие", первый сезон. Хорошо!
по названию думала что это будет про всякий лямур бывшие-настоящие и тд, а не про алко-нарко.
Анонс ваш заинтересовал, но не, первые 20 секунд и бывшие улетели в корзину, а так хотелось русский сериал глянуть.
vecha196:а так хотелось русский сериал глянуть.
если толковый найдётся, можно маякнуть
savitski:второй сезон тяжелее морально.
Поняла что вы имели в виду.
Лучше б они закончили седьмой серией!
И еще, главный герой невыносимо похож на Руслана Белого. Очень портило впечатление, даже больше чем его посредственная игра)
Rakot_:если толковый найдётся, можно маякнуть
Мертвое озеро?
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3541 |
15 лет на сайте Город:
|
Осмотрел 2 сезона Мира Дикого Запада - очень зашло! Сразу переключаюсь на 3 сезон.
Из лучшего сейчас:
Просто позвоните Соулу
Бруклин 99
26 апреля Последнее королевство новый сезон и с мая Миллиарды!
Завершился сезон Хороший доктор, заканчивается Родина - отличные сезоны!
Отсмотрел 1-й сезон Лжец, очень неплохо, напряжение, интрига, всё на месте, надеюсь 2-й не подведёт.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:Анонс ваш заинтересовал, но не, первые 20 секунд и бывшие улетели в корзину, а так хотелось русский сериал глянуть.
а я осилила, весь Но второй сезон - чур меня
Колл-центр тоже осилила. Ну такое... Одна серия была очень тяжёлая, кто смотрел, тот поймёт, даже думала не досматривать.
Проект Анна Николаевна Дичь какая-то, выдержала минут 20. На этом временно эксперименты с российскими сериалами на стоп.
"НольНольНоль" - вот где круть! Не люблю нелинейную подачу, но не в этот раз, здесь флеш-беки объясняют что привело к определенной той или иной ситуации с позиции другого действующего героя. И концовка не разочаровала, скорее наоборот.
"Половое воспитание" - показался очень подростковым, бросила.
"Почему женщины убивают" - норм, но до "Отчаянных домохозяек" далеко.
"Тьма", Германия. Начали за здравие, закончили вообще абы-как.
AngelaPitt:Колл-центр тоже осилила. Ну такое... Одна серия была очень тяжёлая, кто смотрел, тот поймёт,
про скальпель?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Mardukas:AngelaPitt:Колл-центр тоже осилила. Ну такое... Одна серия была очень тяжёлая, кто смотрел, тот поймёт,
про скальпель?
да
Всем здравствуйте. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о сериале Молодой папа с Д.Лоу.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
ana_july:Всем здравствуйте. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о сериале Молодой папа с Д.Лоу.
Сначала не хотел смотреть из-за религиозной тематики, но по факту оказалось очень необычно. Неплохо он там встряхнул устоявшийся веками уклад
последний сезон Хоумленда очень хорош (не хуже лучших сезонов). жаль что последний сезон. сценаристы там конечно разошлись
Я кажется на 5-м или 6-м бросил, интересно, если сейчас с восьмого продолжить, получится?
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|