офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
ihant:Минск в советских фильмах
Ни одного из фильмов не то, что не видела,даже и не слышала названий.
ihant:[url=http://news.[censored]/society/357428.html]Минск в советских фильмах
Статья так себе, зато в обсуждении вспомнили все "летние" кинотеатры Минска.
не было времени почитать на работе . А упоминался ли летний кинотеатр возле Победы? Давно там не ПРОХОДИЛА, все проезжала быстренько, по-моему здание то разрушили...
А вторую смену была во 2м классе, 5м и вроде 6м, но четко про 6й не помню.
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:ihant:Минск в советских фильмах
Ни одного из фильмов не то, что не видела,даже и не слышала названий.
Вот "По секрету всему свету" все наверное видели, фильм и тож вроде в Минске снимали
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
olgica:Давно там не ПРОХОДИЛА, все проезжала быстренько, по-моему здание то разрушили...
стоит.
plаksa_vaksa:olgica:Давно там не ПРОХОДИЛА, все проезжала быстренько, по-моему здание то разрушили...
стоит.
ХА! самое интересное, что работаю там рядом - на Немиге. Ну это как сапожник без сапог
Композитор, о да. Там даже лужа под мостом запечатлена та же, что и сейчас. Лужи - они живые, с собственным разумом, если уж прижились - все.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|
сам удивился, думал снесли давно. между Летним и забором 42ой школы мы с друзьями лет в 13 выпили свое первое вино и пошли спать в Победу на 2х серийный фильм
Композитор, статья ниачом если по правде... жалкая попытка скопировать онлайнеровские про старый Минск. В Верхнем городе стОлько лент при СССР сняли.... пальцев на руках и ногах не хватит перечислять.
Композитор:Вот "По секрету всему свету" все наверное видели, фильм и тож вроде в Минске снимали
ага. И Плюмбума тоже.
и статья была на лайнере )
A.Z.:Композитор:Вот "По секрету всему свету" все наверное видели, фильм и тож вроде в Минске снимали
ага. И Плюмбума тоже.
и статья была на лайнере )
точно - Плюмбум был. Проспект Ленина там отлично запечатлелся
В парке Горького, как мне кажется, было что-то летнее. По-моему Радуга называлось. Или мне привиделось?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
olgica, в Горького в здании где сейчас администрация был небольшой кинозал, летнего зала не помню.
Радуга в Челюскинцах. Летний какой то был еще в сквере на Бровки, не помню названия.
а моими любимыми качелями были лодочки.
ПС - какой вид с колеса обозрения в статье! Сравнить бы с сегодняшним видом...
olgica, не, в парке челюскинцев Радуга была часто посещал в детстве
Matt, а где там на Бровки ?
Matt:olgica, в Горького в здании где сейчас администрация был небольшой кинозал, летнего зала не помню.
Радуга в Челюскинцах. Летний какой то был еще в сквере на Бровки, не помню названия.
А мне вот что-то рисуется в памяти именно в парке Горького... Но это может быть и из другого города - мама в Питер возила к сродственникам, поэтому даже не могу сказать, что запечатлелось в памяти
GollumMinsk (16.07.2013 19:10) писал(a):
"Кинотеатр и тир были снесены в девяностые годы." А кинотеатр Радуга разве не сгорел?
Сгорел летний кинотеатр в парке им. Горького.
я все-таки была права!!!!! память мну не подвела!!!
olgica:Сравнить бы с сегодняшним видом...
но новом в челюстях еще не был. Старое рулило кстати с него был виден мой дом
а в парке горького катался и в открытой кабинке и в закрытой. В закрытой не так интересно, но лучше виды. А открытые чья-то умная голова додумалась развернуть не на проспект,а в сторону жд и поселка велозавода
olgica:." А кинотеатр Радуга разве не сгорел?
Сгорел летний кинотеатр в парке им. Горького.
значит то была не Радуга
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., апшипся, между Бяды и Восточной, а там сквер за Ригой, в нем был какой то...