xdashx, в ней двигатель стоит (с) NEGNEG. кто шарит - тот поймет (с) Plankton
Оххххх вчера еле удержался окно не открыть.... х5 е53 4.4i с гордо выложенными на багажнике буковками явно ждановичского происхождения MANSORY и затянутым карбонИрованой плёнкой багажником, через которую проступают пузыри тёти ржавчины....видел кто?
NEGNEG:БЫЛО:
СТАЛО:
эта машина с клуба RAcing Club Molodechno )) "гонка" за 1300 уе вроде продается) много раз видел)
Dr.DeMaX:эта машина с клуба RAcing Club Molodechno ))
я бы сказал "Racing" Club
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.DeMaX:NEGNEG:БЫЛО:
СТАЛО:
эта машина с клуба RAcing Club Molodechno )) "гонка" за 1300 уе вроде продается) много раз видел)
было за 1500, а вместо неё счас делается очередная версия.///S5
скажу чисто в поддержку этого ЧЕЛОВЕКА. чел просто из интереса восстанавливает такие бэхи . и из такого шрота, что у всех бы руки опустились...заменяется более половины запчастей на детали близкие к конвеерным по качеству, всё что возможно меняется на новое.
. лично знаю его. чел просто маньяк реставрации "с нуля"..а если его и бросает в крайности, так это просто от однообразности этих корчей.ему пох на внешний вид - творит что хочет .,главное чтоб "пуляла", с этой хотел ваще турбогазовую версию делать, чуть отговорили, продать тогда решил. щас новую руину подымает ,зацените:

щас выложу
пока ешшо кош " в процессе"

есть разница?
и самый прикол в том что делает как для себя! дотошный капец, двиг откапиталил на всём немецком...
всё делает сам
пока "нестандартных приступов" не было, но уже на продажу выставил, я обьявы пишу ему
а теперь прикинь, скока труда вложено в "зелёную". вот товарная фотка, "рестайлинга под мустанга"

и "дорестайла" с фарами от волги

NeoOld:Было?
классика восьмёрочного тюненга ещё с далёких 90-х...
NEGNEG:Помните Аскону с четырьмя бамперами?
Мода заразна!
влоьву такую ж лет с 15 назад (с нормальными бамперами) только в Питере видел...
|
офлайн
avik_artyom
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|