Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, хуавей хоть и отстой,но камера приличная...это не то 3gp c детства, забыл в avi перевести
Ptica34 х/з в тв очень неплохой плеер....если в Призме ещё(вы раньше писали) и Ютуб 1в1 как в тв и работает также толково(шустро) то рес огонь .
tima1975, В том то и дело,что с призмы убрали этот ютуб, из-за каких то непоняток с политикой гугла, но в xbmc есть другой в 100 раз лучше и толковее сделанный...,а чего самсунг 3gp не посунул, не знаю, файл слайдом вроде отображается, а проиграть никак
Для Formuler F1 команда openATV выложила имидж с поддержкой CI+.
http://www.opena.tv/formuler-f1/13876-neu-mit-image-5-2-2015-ci-p ... er-f1.html
Будем надеяться что и младшая модель дождётся аналогичный имидж.
добрый день всем
подскажите пожалуйста какой хороший надежный ресивер под НТВ+ (карта viaaccess) вроде , с hdmi
было 2 humaxa - каждый отработал по 2 года всего лишь
заранее спасибо
Ossare:Коллеги подскажите какой тюнер купить сейчас.... за год было Solo2 ,,,,,Ultimo+.....DUO2 .....все покывырял ....что сейчас интересное на нашем рынке есть..
нечего и брать то после дуо2 , на форсе ещё енигма сырая но он дешевый , а призму бы я только следующую брал , ну и скоро дрим 7080 выйдет или вышел
illki, если оба хумакса накрылись через 2 года, то я бы искал проблему в другом месте, т.к. хумакс это лучший рес для оф. просмотра плюсов.
arion75:Для Formuler F1 команда openATV выложила имидж с поддержкой
Будем надеяться что и младшая модель дождётся аналогичный имидж.
смотрю в Барахолке он(ф3) 250$!-больше 4ёх млн.....за что???(прикол..)
arion75:Для Formuler F1 команда openATV выложила имидж с поддержкой CI+.
:
А что уже в продаже есть и F1 или пока только имидж, а выход на рынок потом и неизвестно когда.
tima1975
В каталоге 210$ или 3 255 000 руб.
Awtogen:А что уже в продаже есть и F1
есть и давно, но не у нас. С нашей ценой на ф3, ф1 и не привезут - смысла нет.
Приехал китаец Solo2 SE. Не обманули - EMS за 7 дней. Впечатления - после Опена S7 конечно всё летает, я в восторге от скорости переключения каналов, как на аналоговом ТВ, но вот разница в картинке, как многие кричат (мол Broadcom), я не заметил. Картинка, как и в Openbox хороша да и всё. Телек плазма Pioneer 50`. В целом очень доволен. За такие деньги.
Owliner
В любом случае,если нужен ресивер берите Formuler F3 или solo2,но не эти китайские клоны.
Owliner:Просто неясно у mk35, клон или оригинал
mk35:Приехал китаец Solo2 SE.
Owliner, Не надо удивляться S7, там на некоторых софтах качество отменное, уж точно не хуже бродкома и всё это на родном ПО, без всякой энигмы, поэтому человек и не заметил разницу
Ptica34:Owliner, Не надо удивлятся S7, там на некоторых софтах качество отменное, уж точно не хуже бродкома и всё это на родном ПО, без всякой энигмы, поэтому человек и не заметил разницу
вот и я о том-же. Обладатели клонов и оригиналов Solo2 говорили, что картинка между ними не отличается.