Все спасибо за подсказки, взял приставку от МТС. Накатил новую прошивку. Все заработало без проблем. Установил IPTV, закачал плейлист с 4пда, работает отлично. Попробовал контент от МТС, не понравилось от слова совсем. Пытался зарегистрироваться на Wink, но пока ничего не получается, пускает на регистрацию только по номеру телефона и соответственно РФ, других вариантов не нашел. Установил видобокс в паре с торсерв для просмотра торрентов. Вроде за неделю тормозов не выявлено.
Lenyamax:Все спасибо за подсказки, взял приставку от МТС. Накатил новую прошивку. Все заработало без проблем. Установил IPTV, закачал плейлист с 4пда, работает отлично.
Вопрос спецам.
А с Заловской приставкой такое возможно???
Она на андроиде?
И вообще, что-то дополнительно от неё получить можно? Или только то что БТК выдаёт?
Lex_from_Belarus:в старой вроде как нельзя, новую с их новым интерфейсом не видел
Что за новая приставка?
Есть кто уже пользуется?
Что скажите?
Lex_from_Belarus:Lenyamax:Пытался зарегистрироваться на Wink
платный? зачем он вам?
Честно сказать особого смысла нет, телек практически не смотрим. Хотел взять пробный период и посмотреть качество видео. Для меня сейчас основная задача к началу чемпионата F1 (конец марта), найти нормальный контент на трансляции. Прошлый год трансляции были на матч ТВ и на сетанте спорт плюс. Раньше пользовался ОТТ на позапроске, потом ввели пакеты.
Lex_from_Belarus:это вам в другую тему, тут фанатов залы вроде не было
За инфу спасибо!
К фанатам Залы себя не отношу. Коробочка Залы лежит даже на распакованная. Акция на Ясна закончилась вот и интересуюсь, может что изменилось...
wol4ok:Кто знает, что с https://vladna.club/, куда пропали каналы?
С добрым утром)
wol4ok:Кто знает, что с https://vladna.club/, куда пропали каналы?
Ну, форум работает ![]()
3y6apeB:Ilook-Edem в английском пакете идет SKY Sport F1 в HD. И в испанском пакете Movistar F1. Смотри хоть круглосуточно.
В английском еще и BT2 в FHD - Moto GP и пр.
там качество совсем не для смотрения ф1. для ф1 нужен оригинальный поток.
Lenyamax:Честно сказать особого смысла нет, телек практически не смотрим. Хотел взять пробный период и посмотреть качество видео. Для меня сейчас основная задача к началу чемпионата F1 (конец марта), найти нормальный контент на трансляции. Прошлый год трансляции были на матч ТВ и на сетанте спорт плюс. Раньше пользовался ОТТ на позапроске, потом ввели пакеты.
itv смотрю, он у меня как основной для просмотра F1 (качество оригинальное), резервный - сибиллинг, но там пережатый поток, качество заметно хуже.
shurabel:3y6apeB:Ilook-Edem в английском пакете идет SKY Sport F1 в HD. И в испанском пакете Movistar F1. Смотри хоть круглосуточно.
В английском еще и BT2 в FHD - Moto GP и пр.там качество совсем не для смотрения ф1. для ф1 нужен оригинальный поток.
Ну это кому как. Мне, например, не особо нужен, я на 40 дюймах с расстояния 2,5 м. не всегда 1080 от 720 различить могу ![]()
Да и за 1$ вполне попробовать можно. Кроме того, оригинальный поток идет на Матче и на Сетанте как минимум.
3y6apeB:Кроме того, оригинальный поток идет на Матче и на Сетанте как минимум.
не знал, спасибо!
shurabel:3y6apeB:Кроме того, оригинальный поток идет на Матче и на Сетанте как минимум.
не знал, спасибо!
на эдеме уже более 100 каналов в оригинальном качестве транслируется.