Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 19:18
    ArsNG:

Там какая-нибудь хитрая формулировка о нарушении удовольствия и общих правил и идите все лесом, им не впервой.

А текст самого уведомления есть?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 19:21

Уже нет, не скринил. В самом аккаунте никаких меток нет, спокойно открывает. При логине с консоли сперва написало "не спеши, парниша" и текст с подробностями, за ним сразу просто уведомление о бане. Счас при открытии пишет просто про бан.
    Пишу с кота от брата, сам-то я без пс4 уже.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 января 2015 19:29 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Да вы даже те недостатки, которые факт, сумели перекрутить на свой лад. А по поводу вашего личного мнения - так бы и написали. Ведь спор пошел с кем то у вас изначально про контроллеры разные, и вы, дабы подтвердить свое мнение, составили сей список недостатков, изрядно приправив его клюквой.

Что я и делаю, собственно. Только в моем случае вы называете это "бомбит", а в вашем почему то это называется "высказал свое мнение". Понимаете о чем я? Или вы думаете о более важных вещах, когда с кем то о чем то беседуете?

Человек высказал свое мнение о том что геймпад ps4 лучший в мире на данный момент, я с этим не согласился и привел свои доводы по этому поводу, предложив при этом человеку высказать свои аргументы в пользу своего высказывания. Человек этого не сделал, а вместо этого начался срач и убеждение меня в том что я не прав в стиле "если не можешь нащупать кнопку, то это твоя проблема а не сони" и т.д.
    Ещё раз повторяю, пожалуйста приведите свои конкретные аргументы, чем дуалшок 4 лучше других геймпадом и как новые примочки позволяют улучшить, дополнить, разнообразить и сделать более удобным геймплей?

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 25 января 2015 19:55

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2015 20:17
    RAZ13L:

а покупать 2ой джой играя в одно "рыло" - тупейший совет ever, они же не стоят по 10уе, я не собираюсь оплачивать этот просчет из своего

это охуенный совет, ты не представляешь как мы с друзьями под пивко на соньке отываемся)))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Hetfield:

Опишите достоинства своего любимого геймпада, но не в том плане что у него есть динамик, тач панель и прочая лабуда, а в плане, где и в каких играх этим удобно пользоваться и почему?

я не знаю как описать почему, но пользоваться удобно, лично мне свайпы по тач панели делать удобно и это быстро, при этом крестик тоже не стоит без дела, на нем другие функции висят, это увеличивает количество доступных действий для расширения взаимодействия с механикой игр, не понимаю что тут может быть плохого :-?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 января 2015 20:22
    tay_derden:

RAZ13L, развеселил )) Sony свои доходные отрасли никому не продаст.

это вы смешной =)
    у них все отделы в минусе, просто один больше другой меньше - ни единого в плюсе
    просто гугланите сводку

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 января 2015 20:24
    Hetfield:

щё раз повторяю, пожалуйста приведите свои конкретные аргументы, чем дуалшок 4 лучше других геймпадом и как новые примочки позволяют улучшить, дополнить, разнообразить и сделать более удобным геймплей?

Ну это не ко мне - я никогда его лучшим не называл. Даже более того, я согласен с частью приведенных вами недостатков. Я высказал лишь свое скромное мнение по поводу остальных (реально высосанных из пальца). Я не собираюсь вас в чем то переубеждать. После того, как вы высказали свой аргумент против динамика и подкрепили это вашим, как бы это помягче, "необычным видением" вопроса, я вообще начал сомневаться, что вы в себе и вам что то можно доказать :)
    Поэтому предлагаю на этом закрыть спор, потому что вы не столько пытаетесь найти и доказать недостатки контроллера нам, сколько себе. Чтобы вам не написали по поводу того же динамика или сенсорной панели, вы все равно останетесь при мнение, что это недостатки геймпада, потому как "оно вам не нужно или мешает детям спать".

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 января 2015 20:25 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Pr1ha:

это охуенный совет, ты не представляешь как мы с друзьями под пивко на соньке отываемся)))

во что - в пиво? охотно верю =)
    просто игр в 2а плеера практически нет
    у меня на зы2 - 3и джоя, зы3 - 2а, круглом - 2а
    а на зы4 - они просто мертвый груз

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 20:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RAZ13L:

просто гугланите сводку

Японская корпорация Sony задумалась о продаже мобильного и телевизионного подразделений на фоне огромных потерь, которые просто нереально перекрыть доходами от успешных продуктов, вроде PlayStation 4. Об этом сообщает портал Reuters. По итогам текущего финансового года, заканчивающегося 31 марта, Sony снова прогнозирует убытки, на этот раз в размере 230 млрд. йен ($1,9 млрд.)

В ходе масштабной реструктуризации Каза Хирая, затеянной более двух лет назад, были проданы активы нескольких подразделений и уволены тысячи человек, но это так и не привело к финансовой стабильности электронного гиганта.
    Напомним, что изначально Sony прогнозировали убытки в текущем финансовом году в размере $490 млн., но в результате эта цифра выросла практически в четыре раза.

Откуда деньги берутся?

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2015 20:45
    RAZ13L:

а на зы4 - они просто мертвый груз

от чета я не понимаю, вы что надеетесь, что вам одного геймпада на 7-10 лет хватит? сомневаюсь, так почему бы не купить второй, чтобы чуть что и с друзьями рубануть, или взять в руки второй, когда первый сядет, и износ меньше будет т.к. 2 шт ушатать нужно в 2 раза больше времени :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 января 2015 20:56
    Pr1ha:

от чета я не понимаю, вы что надеетесь, что вам одного геймпада на 7-10 лет хватит? сомневаюсь, так почему бы не купить второй

я куплю - когда решат проблему с батари =)
    на зы3 уже один раз кинули (сначала впарили хлам сисаксис без вибро - я всё помню сони!) - больше не ведусь =)

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 25 января 2015 21:00
    Pr1ha:

вы что надеетесь, что вам одного геймпада на 7-10 лет хватит?

Был у меня один геймпад, покупал в ФИФУ 2006 играть на ПК, в конце 2013 другу отдал, до сих пор играет на нём. Догадаетесь производитель кто?)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 21:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Майкрософт? Потому что у моего пада от пс3 за два месяца резина со стиков потекла, я не шучу, испугался и побежал руки с мылом мыть, потом почитал что это обычное дело, хотя и редкость.

офлайн

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 25 января 2015 21:13

ArsNG, естественно.

Что 360, что Х1 -- не убиваемые пады, пад Х1 падал кучу раз, на него садились, пивом и чаем заливали, сотни часов наиграны в онлайне со всеми вытекающими и ни че го, пад наоборот только лучше стал, всё притёрлось друг к другу, люфты корпуса пропали, курки нажимаются одинаково и беззвучно, стики не трутся, дефектов ноль.

И еще раз повторюсь, всё это на фоне стонов, криков и воплей журналистов о превосходстве дуалшока 4.

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 25 января 2015 21:18 Редактировалось _Jared_, 1 раз.

Парни, у Сони есть авторизированный СЦ в Беларуси? Или только магазин?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 21:19

СЦ есть, и они уже должны бы начать пс4 принимать тоже, раз продают.

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 25 января 2015 21:21

ArsNG, но, как я понимаю, СЦ работает только с СТБ товарами? Или у Сони гарантия международная?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 января 2015 21:22

_Jared_, СТБ, ага.

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 25 января 2015 21:36

ArsNG, ясно, спасибо.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 25 января 2015 21:49 Редактировалось Pr1ha, 5 раз(а).
    ollldschoolll:

Был у меня один геймпад, покупал в ФИФУ 2006 играть на ПК, в конце 2013 другу отдал, до сих пор играет на нём. Догадаетесь производитель кто?)

Ну от современных гаджетов включая дш4 токого срока службы ожидать не приходится, и это нужно принять как данность! литий-ионные аккумуляторы теряют за год 20% емкости даже если ими не пользоваться, и тем более быстрее, если есть постоянные циклы заряда/разряда... можно прикинуть, что через 3 года аккумулятор умирает практически в ноль в не зависимости от того где он используется. но чтобы предостеречь всех от нытья, то скажу, вы же не требуете чтобы, напимер, айфон был на батарейках... :trollface: