stas0859, тоесть завтра звонок в 123 и все настроят?по поводу остального (кроме телефона),так как сам после ресета настраивал может чего пропустил,надо ли еще чего настраивать(интернет работает)?
morg-den, я себе удаленку отключилти сделал бэкап настроек модема, а там если что только вайфай подстроить, ну если есть торрент то порт пробросить и все,а ещё надо или нет но отключил все сберегалки и фаерволл.
GM:ANDROID_8, советую почитать про MIMO и съесть подорожник.
Что такое MIMO в общих чертах я и так знал, и в этой статье про ориентацию антенн ничего не нашёл. В отличие от этой: https://zyxel.ru/kb/4755/?CODE=4755
Так что пока ваше утверждение по-прежнему голословно.
ANDROID_8:Что такое MIMO в общих чертах я и так знал, и в этой статье про ориентацию антенн ничего не нашёл. В отличие от этой: https://zyxel.ru/kb/4755/?CODE=4755
Так что пока ваше утверждение по-прежнему голословно.
"MIMO (англ. Multiple Input Multiple Output) — метод пространственного кодирования сигнала, позволяющий увеличить полосу пропускания канала, в котором передача данных и прием данных осуществляются системами из нескольких антенн. Передающие и приёмные антенны разносят так, чтобы корреляция между соседними антеннами была слабой.
Первый же абзац. Я понимаю, что читать формулы гораздо интереснее.
Когда идёт работа 802.11n с шириной канала 40 МГц, то на самом деле это 2 канала по 20 МГц. Параллельная работа.
Вот ещё один документ с картинками из Литературы, приведённой в статье Вики.
Внимательно и до конца прочитал статью из Базы знаний ZyXEL. Есть небольшой нюанс: в ноутбуках антенны Wi-Fi расположены горизонтально над матрицей. Видимо, писатели из ZyXEL понятия не имеют о том, что приёмные и передающие антенны должны быть с одинаковой поляризацией.
Информация весьма интересна, теперь я уже не знаю что и сказать. Источники противоречивы, так что кому верить пусть каждый решает сам. А этот оффтоп пора заканчивать.
Перешел с 8 Мбит/с на 50 Мбит/с, скорость веб-серфинга не изменилась ни как, а вот закачки просто летают.
Это у всех так, это нормально?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
VanRein:Перешел с 8 Мбит/с на 50 Мбит/с, скорость веб-серфинга не изменилась ни как, а вот закачки просто летают.
серфингу достаточно шо 3 мбит, шо 70
GM:Есть небольшой нюанс: в ноутбуках антенны Wi-Fi расположены горизонтально над матрицей. Видимо, писатели из ZyXEL понятия не имеют о том, что приёмные и передающие антенны должны быть с одинаковой поляризацией.
Вы видимо грубо путаете поляризацию и диаграмму направленности антенн. Это немного разные вещи.
VanRein:Перешел с 8 Мбит/с на 50 Мбит/с, скорость веб-серфинга не изменилась ни как, а вот закачки просто летают.
Вот бы ещё ютуб в прайм тайм не тормозил и не сбрасывался в 144p/240p.
morg-den:а что они и модеме есть?
Попробовал зарядить телефон от юсб, чет не желает.
stas0859:Попробовал зарядить телефон от юсб, чет не желает.
Что за мода такая ? Не для этого там юсб !
по поводу телефона,в 123 сказали что они удаленна не могут сделать,позвонил местным,скинули код доступа и скрины на мыло,после работы буду настраивать,странно в этом то что не могут удаленна в 123 настроить как телефон так и интернет.
где в модеме можно сохранить настройки в файл,что бы потом после сброса можно было востановить?
А зачем тогда вообще удаленка, что бы прошивки ставить и все.
Elv, так во всех нормальных девайсах, порт для этого тоже можно использовать только не на этой трухе, пусть тогда заглушки ставят. Либо это любимы пров что-то вырезал в прошивке.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den:по поводу телефона,в 123 сказали что они удаленна не могут сделать,позвонил местным,скинули код доступа и скрины на мыло,после работы буду настраивать,странно в этом то что не могут удаленна в 123 настроить как телефон так и интернет.
Добавлено спустя 37 минут 45 секундгде в модеме можно сохранить настройки в файл,что бы потом после сброса можно было востановить?
Интересно что Вы говорили в 123, похоже вашу просьбу просто проигнорили.