МП42:
Когда закончится самоуничижение у народа - неведомо..Какая-то душевная травма- считать себя челом второго сорта))
Вы совершенно неверно интерпретировали моё отношние к ситуации. Я на зенимаюсь самобичеванием. Я хочу наказать те некомпетентные лица, которые ответственны за это уродство. Я не принимаю город. Переделать! Т.е. я не с пассивной позиции рассуждаю, а с позиции активного доминирования. Я указываю, как не нужно.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд
lonely_phantom:
То есть в вашем мозге даже не возникает варианта, что он это делает по собственному желанию?
Охо-хо, домашняя диктатура во всей красе. Настолько, что убеждены, что муж делает это по собственному желанию. Прям, как дедовщина в армии: "Принеси мне сигарет, если хочешь". А дух, конечно, хочет — это ведь предел его мечтаний, метнуться за сигаретами деду.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
djbass:
То, что не в РБ был это понятно, но вот что ушёл, обидно. Сейчас статьи такой тематики стали как "для галочки", без души так сказать, некого в багажник посадить
А о чём он писал?
Больше всего мне нравилась историческая рубрика про всякое разное, обычно грандиозное, что когда-то происходило в мире.