olegobbo, (ТТХ вольвы.)
Выпуск: сентябрь 2010 - ремни, доки (покупка) - октябрь 2010 , 1984 см³, дизель D3
, 120 кВт (163 PS), АКПП, кожаный салон, есть все даже перечислять смысла нет, (только обогрева сидений нет).
olegobbo, цену услуги zmurika сопоставить бы с запрашиваемыми белорусами
даже не сопоставляйте, человек подходит к выбору Вашей авто как к своей, и при этом грамотно торгуется, не просто метусится по мелочам и придирается, а называет реальные аргументы. Это Вам окупится сполна, тем более что она меньше.
stronq:
По поводу заправки, честно сказать я не в теме где в Литве кто заправляется, но расходы я планировал из цен на заправках. Тем не менее, после Вашего замечания я пересчитал примерный наш пробег, и хочу сказать, что «zmurik» взял с меня меньше, за что так же ему спасибо.
По поводу компьютера на рынке. Да, я знаю, что такие услуги на рынках есть, и у нас в том числе, а вот что бы этот как Вы говорите Вася взял ответственность на себя в предоставлении ложных сведений, я сомневаюсь. Уж слишком серьезные ставки с обеих сторон, чтобы рискнуть и принять одну из них. Я уверен, что гонорар и спокойный сон для таких людей важнее, чем подобные (стрёмные) игры.
(сейчас люди стараются с рынка не покупать, а покупать на стоянках, смотреть с лафетов)
Понимаете, я тоже так думал, но это относится в основном только к автомашинам до 1500 см.3, на которых имеется более-менее спрос. В моем случае такие поездки не требуются, так как из-за объема в 2 литра они продаются дольше, и объявление это один из способов ускорить продажу. Другими словами, авто которые нужны были мне, имеются в объявлениях. По крайней мере на стоянках, я новых не заметил.