Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • olegobbo Neophyte Poster
    офлайн
    olegobbo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #453791

Написать сообщение

14
    # 22 февраля 2014 17:02
    stronq:

Вчера покупали в Каунасе Опель Корса, 2009 г.в., 1.4 бензин, автомат, климат, круиз, парктроники, 5 дверей, серебро. На старте 5550 евро, отдали за 5400, в подарок сделали вывоз и номера за счет продавца.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

estakada:

zmurik:

А сегодня не торговались в каунасе.хоть тресни.и это за машину стоимостью более 11€

что нибудь из большой 3-ки в седане было хорошее?

В Таурагах на лафете была А4, черного цвета, 1.8 бензин, автомат, седан, 2010 года. Отдавали за 10 100 евро

на какой площадке, уже продана?

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 22 февраля 2014 17:15
    olegobbo:

stronq:

Вчера покупали в Каунасе Опель Корса, 2009 г.в., 1.4 бензин, автомат, климат, круиз, парктроники, 5 дверей, серебро. На старте 5550 евро, отдали за 5400, в подарок сделали вывоз и номера за счет продавца.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

estakada:

zmurik:

А сегодня не торговались в каунасе.хоть тресни.и это за машину стоимостью более 11€

что нибудь из большой 3-ки в седане было хорошее?

В Таурагах на лафете была А4, черного цвета, 1.8 бензин, автомат, седан, 2010 года. Отдавали за 10 100 евро

на какой площадке, уже продана?

В Таурагах, была на лафете возле регитры, по поводу продана-не продана, не знаю, я уже в Беларуси

офлайн
    olegobbo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #453791

Написать сообщение

14
    # 22 февраля 2014 17:33

а сколько просили? т.е сколько уступали?

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 22 февраля 2014 17:55
    olegobbo:

Был задан вопрос, на который получен ответ 10 100 евро, думаю максимум еще бы на 100 подвинули бы-это предел (хотя, мне же и моему клиенту не нужна была эта машина, поэтому мы сильно и не вникли, не исключаю, что можно было попробовать поторговаться )

офлайн
    olegobbo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #453791

Написать сообщение

14
    # 22 февраля 2014 19:02
    stronq:

olegobbo:

Был задан вопрос, на который получен ответ 10 100 евро, думаю максимум еще бы на 100 подвинули бы-это предел (хотя, мне же и моему клиенту не нужна была эта машина, поэтому мы сильно и не вникли, не исключаю, что можно было попробовать поторговаться )

а на какую стоянку первую стоить ехать, что б не зависнуть надолго с поиском?

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 22 февраля 2014 20:00

olegobbo, вот вы сами поняли,что спрашиваете?или вы думаете,что машины валом стоят и только вас ждут?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 22 февраля 2014 20:08

olegobbo, едьте сразу на крайнюю, там много ауди будет вас ждать

офлайн
    olegobbo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #453791

Написать сообщение

14
    # 22 февраля 2014 20:18 Редактировалось olegobbo, 1 раз.
    ostapic:

olegobbo, едьте сразу на крайнюю, там много ауди будет вас ждать

это какой номер, если по autotaurage ориентироваться?
    https://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=lt&msa=0&msid=11256093 ... urce=embed

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 22 февраля 2014 20:36

olegobbo, ну так и посмотрите по аутотаураге

• dazzent Neophyte Poster
    офлайн
    dazzent Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #693206

Написать сообщение

14
    # 23 февраля 2014 09:54

[censored by Juv4ik]

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 23 февраля 2014 12:51

Как бы все хорошо, да вот только литовец заправляется у себя в Литве, а это на одном топливе выходит в 2 раза дороже, не факт, что все готовы покупать в Каунасе, сейчас люди стараются с рынка не покупать, а покупать на стоянках, смотреть с лафетов.
    Хорошие стоянки в Мариамполе и Таурагах.
    Еще не понятно, как мог вася (это компьютерная программа, для выявления неисправностей) определить, что нужно менять топливный фильтр)))
    Везти на автобусе сумму денег :-?

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 23 февраля 2014 13:14

stronq, во-первых,комп на машине сам показывал,что надо менять фильтр
    Во-вторых,если вы были хоть раз в каунасе,должны знать,по базару ездит черный фв кадди,который оказывает разные услуги по электронике.
    В-третьих,мне что,специально ездить в рб,чтоб заправиться?
    dazzent, у меня,вроде,нимб появился :-)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 февраля 2014 13:23

olegobbo, я так понимаю с80 в итоге. расскажите про цену под ключ. ну и ТТХ вольвы.)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    olegobbo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #453791

Написать сообщение

14
    # 23 февраля 2014 13:24 Редактировалось olegobbo, 1 раз.
    stronq:

Как бы все хорошо, да вот только литовец заправляется у себя в Литве, а это на одном топливе выходит в 2 раза дороже, не факт, что все готовы покупать в Каунасе, сейчас люди стараются с рынка не покупать, а покупать на стоянках, смотреть с лафетов.
    Хорошие стоянки в Мариамполе и Таурагах.
    Еще не понятно, как мог вася (это компьютерная программа, для выявления неисправностей) определить, что нужно менять топливный фильтр)))
    Везти на автобусе сумму денег :-?

Всё хорошо, что хорошо кончается... цену услуги zmurika сопоставить бы с запрашиваемыми белорусами xxx е, и каждый клиент сам вправе решить к кому обратиться.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

ice-9:

olegobbo, я так понимаю с80 в итоге. расскажите про цену под ключ. ну и ТТХ вольвы.)

вам к dazzent!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 февраля 2014 13:34
    olegobbo:

вам к dazzent!

ага, сорре не туда кликнул)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 23 февраля 2014 14:24
    zmurik:

stronq, во-первых,комп на машине сам показывал,что надо менять фильтр
    Во-вторых,если вы были хоть раз в каунасе,должны знать,по базару ездит черный фв кадди,который оказывает разные услуги по электронике.
    В-третьих,мне что,специально ездить в рб,чтоб заправиться?
    dazzent, у меня,вроде,нимб появился :-)

У меня есть свой вася, мне не нужны услуги, результат которых, могут литовцы по обоюдному интересу сделать любыми (т.е. умолчать например о неисправности). В идеале нужно машины проверять на дороге, что с рынка не очень удобно.
    По этому я своих клиентов очень редко вожу на рынок, в этот четверг пришлось покупать в Каунасе, т.к. в Литве очень и очень мало бензиновых машин на автомате, стоимость которых не превышало бы 5500-6000 евро.
    Я не о том, что нужно ездить в Р.Б. заправляться, я о том, что с заправкой в Литве, возрастает расходник клиента.

• dazzent Neophyte Poster
    офлайн
    dazzent Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #693206

Написать сообщение

14
    # 23 февраля 2014 14:55

olegobbo, (ТТХ вольвы.)
    Выпуск: сентябрь 2010 - ремни, доки (покупка) - октябрь 2010 , 1984 см³, дизель D3
    , 120 кВт (163 PS), АКПП, кожаный салон, есть все даже перечислять смысла нет, (только обогрева сидений нет).
    olegobbo, цену услуги zmurika сопоставить бы с запрашиваемыми белорусами
    даже не сопоставляйте, человек подходит к выбору Вашей авто как к своей, и при этом грамотно торгуется, не просто метусится по мелочам и придирается, а называет реальные аргументы. Это Вам окупится сполна, тем более что она меньше.

stronq:
    По поводу заправки, честно сказать я не в теме где в Литве кто заправляется, но расходы я планировал из цен на заправках. Тем не менее, после Вашего замечания я пересчитал примерный наш пробег, и хочу сказать, что «zmurik» взял с меня меньше, за что так же ему спасибо.
    По поводу компьютера на рынке. Да, я знаю, что такие услуги на рынках есть, и у нас в том числе, а вот что бы этот как Вы говорите Вася взял ответственность на себя в предоставлении ложных сведений, я сомневаюсь. Уж слишком серьезные ставки с обеих сторон, чтобы рискнуть и принять одну из них. Я уверен, что гонорар и спокойный сон для таких людей важнее, чем подобные (стрёмные) игры.
    (сейчас люди стараются с рынка не покупать, а покупать на стоянках, смотреть с лафетов)
    Понимаете, я тоже так думал, но это относится в основном только к автомашинам до 1500 см.3, на которых имеется более-менее спрос. В моем случае такие поездки не требуются, так как из-за объема в 2 литра они продаются дольше, и объявление это один из способов ускорить продажу. Другими словами, авто которые нужны были мне, имеются в объявлениях. По крайней мере на стоянках, я новых не заметил.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2898

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2898
    # 23 февраля 2014 15:04
    dazzent:

olegobbo, (ТТХ вольвы.)
    Выпуск: сентябрь 2010 - ремни, доки (покупка) - октябрь 2010 , 1984 см³, дизель D3
    , 120 кВт (163 PS), АКПП, кожаный салон, есть все даже перечислять смысла нет, (только обогрева сидений нет).
    olegobbo, цену услуги zmurika сопоставить бы с запрашиваемыми белорусами
    даже не сопоставляйте, человек подходит к выбору Вашей авто как к своей, и при этом грамотно торгуется, не просто метусится по мелочам и придирается, а называет реальные аргументы. Это Вам окупится сполна, тем более что она меньше.

stronq:
    По поводу заправки, честно сказать я не в теме где в Литве кто заправляется, но расходы я планировал из цен на заправках. Тем не менее, после Вашего замечания я пересчитал примерный наш пробег, и хочу сказать, что «zmurik» взял с меня меньше, за что так же ему спасибо.
    По поводу компьютера на рынке. Да, я знаю, что такие услуги на рынках есть, и у нас в том числе, а вот что бы этот как Вы говорите Вася взял ответственность на себя в предоставлении ложных сведений, я сомневаюсь. Уж слишком серьезные ставки с обеих сторон, чтобы рискнуть и принять одну из них. Я уверен, что гонорар и спокойный сон для таких людей важнее, чем подобные (стрёмные) игры.
    (сейчас люди стараются с рынка не покупать, а покупать на стоянках, смотреть с лафетов)
    Понимаете, я тоже так думал, но это относится в основном только к автомашинам до 1500 см.3, на которых имеется более-менее спрос. В моем случае такие поездки не требуются, так как из-за объема в 2 литра они продаются дольше, и объявление это один из способов ускорить продажу. Другими словами, авто которые нужны были мне, имеются в объявлениях. По крайней мере на стоянках, я новых не заметил.

дизельную вольво в жизни бы не купил, но это мое субъективное мнение, каждый, кто тратит свои деньги, имеет полное право распоряжаться ими так, как считает нужным.
    Да и, важен результат, выбрали, купили, все прошло хорошо и это главное.

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 23 февраля 2014 15:38

stronq, а почему не купили бы дизельную вольво?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 23 февраля 2014 16:54

stronq, расскажите нам что покупают ваши клиенты с нашей Родины?